切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话26】写给未来女友的一些话

【情歌情话26】写给未来女友的一些话   [复制链接]

主楼
搜索本主题

据说情人节要到了,我不能考证情人节那天究竟发生了什么不过可以预测那天成就了多少情人,也能联想起那晚多少人不是情人,成了爱人。

情人节是个强大的节日,它可以让人变得疯狂,也可以让人焕发青春活力,像死神1说的,浑身充满了精力,正是青春年少,跟个野马一样。

我想说的是,其实野马之外,还有一个大仲马。大仲马之后,还有个小仲马。
   可是无论怎么说,小仲马他还是有个妈妈。

我很委屈,因为我向你表露的不是情意是充满真诚的爱的灵魂,
我很在意,尽管工作繁忙还是每晚坚持等待着你。

你依旧是笑嘻嘻,乐呵呵,傻傻呼呼地说一些莫名其妙的话,我怎么说你,丫头,魔女,妖精?
  情人节让我也变得多愁善感,而你,你的一句话,就让我彻底疯狂。

所以我会疯狂的对你说我有多么想念你多么渴望拥抱你。无论这世界变化怎样,无论别人怎样看待,我都不会改变,我想你,今夜特别想你,想像以前那样的抱着你。

你现在是什么样子?公主,可爱的小公主?这么多人对你呵护着,可是我想说,所有人加起来的呵护也比不上我能对你的爱护和照顾,所有人对你的关心,对你的照顾,也比不上一个男子对他所爱那如潮水般的思念之苦。

那心悸的难以忍受的期待,会让人失去理智,会让人不能自已的颤抖。

是你,你的轻笑嫣然,瞬间就击垮了我的冷漠和坚强,于是我把所有的柔情一起,连同我的才智,我的美貌,都献给你。

你会问我,我会对你有多好?
                          如果有一个苹果,就算上甘岭战役重新打响,就算战场敌军百万,我也会毅然穿过为你送上,
你会说我,真傻,和平年代啊,
                          如果有两个苹果,我把大的给你吃,不是因为舍不得,而是担心你说自己变胖了我没管你,
你会说,其实我很难看的,
                         如果你很难看我也只会说你漂亮,因为我在乎的不是外表而是独一无二的你,你的特别你的一切,你深深打动吸引了我 ,我甘愿为你折服,我甘愿拜倒在你的石榴裙下,吻你的脚,

你会说,你真难看。。。。虽然我并不难看。

我身高一米八三,体重一百六十八。你会嫌我高么?不过我是不会嫌你矮的。

你会说 ,哈哈,说的这么好,我就考虑下,而我,只能忍受着思念之苦,在情人节前夕默默祈祷,你,忍心吗?

如果你来我家,那么我会乖乖的睡沙发去,
     如果我去你家,你还会让我去睡沙发吗?

做我女朋友吧,我会照顾你,爱你,疼你,一生一世守护着你。
相信缘分的安排吧,人还茫茫,不是随便两个人就能遇见的。
再相信一次爱情,爱情会对有勇气的人报以甜蜜的奖赏。
一起吧。
  和我在一起,你想吻我就吻我,我吻你,征得你同意。。。。。
  和我在一起,我永远都不会惹你生气。
我等着你。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
哈哈,若离啊,快来,快来

板凳
哦呦,小王这情书真够实在的,呵呵!

地板
若离若离若离,哪有你们家若离啊。
笑笑笑,不怕把下巴笑掉了~

王陵 发表于 2011-2-8 21:53

再说一遍,我们家没有若离!

王陵 发表于 2011-2-8 21:53

人家开心嘛,这就能笑掉下巴?

哇——
终于求婚了——

这事有点悬乎!

什么情况

恩,其实挺喜欢若离的诗

想你想你想你想你。。。。。。。

我表示我很无语。

这情书够火热~~~

呵呵

我想你我想你我想你我想你

一般说来,两个结果,一个疯了一个死了,你想哪个

她真的好想好想好想你吗?梦痴!

收情书人谁?

回复 19# 寒烟翠

楼主的未来女友