切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情歌情话20】能够爱着,真好——致醉笑君

【情歌情话20】能够爱着,真好——致醉笑君   [复制链接]

主楼
搜索本主题

当一缕清幽的月光洒满床前,一切朦胧在若隐若现之间,缤纷的心事好想乘着禅羽般的清淡,飞跃你酣实的梦乡,诉说淡淡的思念!

只是这样沉默于春季的料峭里,雨雪交融的日子,气候微寒,心也微寒!但终究拂不去那柔弱的不能再柔弱的心绪,就这样用心呵护,就这样在静默中守望,就这样一任思念放任!清泪在月色里晶莹着此刻的温柔,你好吗?不敢去问,不敢去想,怕这样的一句轻言激荡了预想沉默的心事,。只在岁月匆忙的指缝里隐隐的泄出一丝遥远的渴念,那样轻,轻如风中的薄雾!不敢思想,怕刹那间在风起中云涌满心满眼的伤感!那样真,在月色如水夜里的梦,天真而空灵!不敢呼吸,怕微弱的气息也会消散那一份微妙的感觉!

我用心包围着一片灿烂,用手护翼着隐约的思念,用执着守望着遥远的风景。轻轻的你来了,默默的去了!可是你的方向究竟是什么?难道季节的转换真的会空落一些时光,在我们平淡真实的日子里,流失那种柔软的美,流失被我们千百次用泪和心守望的梦!

就说是一场梦吧,但不能成为游戏!一个人如果连这点都不能面对,用世俗摈弃美的意念,那么那颗绚烂的心终究会失血枯萎!所以能够爱着,真好!一种似乎飘渺的感动都会在纷杂之外浸染我们枯燥的意念,守着仅仅是背影的风景,也会在料峭里相信能听到花开的声音,是一种曾经彼此默契过的旋律,清新美妙,如痴如醉!

因为爱着,所以一切过往流逝的时光都美妙着分分秒秒,所以曾经的片言只语醉语闹言都是极好的珍藏。在回忆里点点滴滴都真切而温馨!因为爱着,所以想念那如花的笑靥,想念那淡淡的烟草味道,想念一个跨越轮回的回眸,想念万般无奈中沉默了的省略号,以及意念丰富的动荡……

能够爱着,能够在爱中体味丝丝缕缕的气息,能够静静的想念,把一切外在的事物幻化成仙境般的依恋,能够在平淡的日子里品味出五味俱全的深情:想念的甜蜜,不见的忧郁,无奈的苦涩,悲哀的幸福,以及想忘难忘的抽刀断水般的依恋……

能够爱着,真好!一切苍白都有了色彩,包括刺骨的风,倾盆的雨,漫天的雪,包括傲立冰天的枯木,包括风过无痕的晨露暮钟,包括每分每秒萦绕脑际挥之不去的身影!在爱中,我把拥抱阳光的快乐和温暖给了你,把披风乘夜色的思念留给自己;我把被爱的幸福和甜蜜给了你,把爱着的无奈和伤痛留给自己;把清风明月无数饱含深情的文字给了你,把微小枯燥的省略号留给自己……

在爱中,我把曾经清傲的面孔卑微谦逊成满脸的惶恐,把所有细微的关切和无语问候作为一种责任,甚至及屋到关于你的每一个细节,乃至发梢。在爱中,我俯首了曾经傲视的目光,沉默着无奈的关于你留下的伤痛。在爱中,我把所有的美好与你关联,希望世间的风景都被你点缀得更加灿烂。在爱中,你是凌空虚步的玉洁万年深情不变的仙子,是花开花落季节复苏枯萎的天使,操纵着我梦的色彩和快乐。但如果可以我愿意这样默默的承受,等待生命轮回奈何桥时,与你默许下辈子相遇的情节!

在爱中,我甚至忘记了刀痕和吻痕的区别!因为在爱中,我都能原谅!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有爱真好,醉笑有福啊!

板凳

地板
哇塞,我们老大好多人喜欢啊,真好,加油

老大……………………老大,老……大……快来啊

支持一下
司马青衫 发表于 2011-2-8 17:09

司马,有人给你写了,快去看

不写不知道。一写吓一跳。个个都那么滴牛。写的真是好。我得好好学习一下。

看来醉笑GG有冲击冠军的实力!

这于你,已经不是征文,
这于我,已经不是游戏,

默默的收藏这份情谊,连同说不出的话。

能够爱着,真好!支持楼主,支持醉笑!让生活充满爱!

在爱中,我甚至忘记了刀痕和吻痕的区别!因为在爱中,我都能原谅!
  最后一句不错,暗指着醉笑是拿刀子强迫的。太不像话,暴力!多有爱心的一个女人,疼成这样还原谅你了。

有爱真好,醉笑有福啊!
木门长子 发表于 2011-2-8 16:50

谢谢木门,应邀来玩,呵呵

哇塞,我们老大好多人喜欢啊,真好,加油

老大……………………老大,老……大……快来啊
山丹芳子 发表于 2011-2-8 16:57

问候朋友,呵呵

不写不知道。一写吓一跳。个个都那么滴牛。写的真是好。我得好好学习一下。
夏莫离 发表于 2011-2-8 18:52

问候版主,祝福

看来醉笑GG有冲击冠军的实力!
亦泓 发表于 2011-2-8 19:05

醉笑是个好人,呵呵

这于你,已经不是征文,
这于我,已经不是游戏,

默默的收藏这份情谊,连同说不出的话。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-8 19:30

祝福你,用心

能够爱着,真好!支持楼主,支持醉笑!让生活充满爱!
寒烟翠 发表于 2011-2-8 20:18

问候朋友,感谢支持

最后一句不错,暗指着醉笑是拿刀子 ...
红尘散仙 发表于 2011-2-8 20:26

问候朋友,一个比喻,祝福你

这篇确实有味道的,而且难得有真情,嫉妒醉笑了

这篇写的真情实感,有情有节,让我都严重嫉妒醉笑,何况男人乎?

红尘散仙 发表于 2011-2-8 20:55

您长得胖乎乎的,一定有福气啊,嫉妒是魔鬼,呵呵

这篇写的真情实感,有情有节,让我都严重嫉妒醉笑,何况男人乎?
蝶儿 发表于 2011-2-8 21:35

问候美女,祝福你

能够爱着,真好!

要是真的,多好,

这个曲子,是山楂树?

这旋律怎么这么熟悉?很多年前听过的,俄罗斯民歌么,不记得是什么了,但很熟悉

能够爱着,真好!

要是真的,多好,
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-9 00:10

要是真的,没好,因为你没长性。

能够爱着,真好!

要是真的,多好,
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-9 00:10

真真假假假亦真,问候你,早安

这个曲子,是山楂树?

这旋律怎么这么熟悉?很多年前听过的,俄罗斯民歌么,不记得是什么了,但很熟悉
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-9 00:14

是的,山楂树之恋主题曲,你知道的歌曲真多,唱得也好

要是真的,没好,因为你没长性。
红尘散仙 发表于 2011-2-9 05:49

这不需要长性,需要特定时刻特定场景下,那份驿动!而且,醉笑君直率,真挚,感性,不会无聊找事,是个值得喜欢的男子汉……

红尘散仙 发表于 2011-2-8 20:55

吗呀!动格子了呀

这情真的

这情真的
毛毛 发表于 2011-2-9 10:01

毛毛版主,你的那首歌叫什么,我鸡皮疙瘩起来了