切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 这儿可以灌水么

这儿可以灌水么 [复制链接]

主楼
搜索本主题
满版的文青气息,一刷刷的锦绣文章,咱学不了啊
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是马花花的地盘,她貌似狠反对灌水的
咱还有活路么?小心翼翼地问

板凳
知音是原来世说隔壁的
三麻子和二麻子啥关系涅
还有熟人和亲戚吗?咱怕生地问

地板
看了一眼这水,假的嘛,肯定掺水了。。。
马花花也说了,要灌就灌可乐,甭灌自来水儿,两者都是水,可前者水平高,这样

芥子纳须弥,百川归大海
可乐和自来水有啥区别涅?咱拈花微笑地问

可乐加了大麻嘛,自然有点迷人,是吧

灌水连违法都不算,这里连强奸都不判。。。。。。。。

灌就一个字儿。。。。

虽然下了一场暴雪,但灌水事业不可稍有懈怠

话说这几天一直在很严肃思考一个大问题,那就是,比如说,就算2050年吧,我老人家很可能已经over,到那时候,即使妞们连门牙都掉完了,但到底会不会跟目光呆滞、哈喇子如长流水的刀爷等焕发第二春,我是不会知道了。所有千奇百怪的变化,我都看不到、听不到、感觉不到,还有啥比这更悲哀、更恐惧的?
康熙大帝还想再活500年,算下来再过200来年终归要嗝屁,没我老人家志向远大。我觉的,只要保留着记忆,并让大脑一直存活着,让感官鲜活着,管他啥江山美人,就算把老子胳膊腿都卸了也值。
因此,当前最紧要的任务,不是泡妞,更不是GDP,而是要昌明科学,延年益寿,克隆人都行。如果我老人家实在等不到实现长生不老的那一天,请各位哥们姐们一定要保存好咱的尸骨,说不定真能木乃伊复活呢。

请各位哥们姐们一定要保存好咱的尸骨,说不定真能木乃伊复活呢。
-----
连钱学森的都不保,要你的?
你能造原子弹还是氢弹啊?真是

原子弹、氢弹都过时了,连朝鲜、伊朗都想造不想造的,一直等着咱卖绝密技术呢

灌酒也行。

2050年子曰 发表于 2009-11-13 16:19

四十年而已嘛,你不才六十嘛,怕啥。

满版的文青气息,一刷刷的锦绣文章,咱学不了啊
子曰 发表于 2009-11-11 21:36

这正是我想问的。

这正是我想问的。
————————————————
紫鹃妹妹,看来我虽不是林妹妹的宝哥哥,但不妨碍咱灵犀一点通哈

楼主是哪个呢?

说知音在隔壁,显然在世说新语呆过;又叫马花花,好像在红袖看过霸偶帖子。

一时想不明白,索性不想了。好得狠!

码哥,咱下过棋的。

那就是依德了。

嗯嗯,码哥有空再指导两盘

那就是依德了。
斯徒乱码 发表于 2009-11-16 22:32

依德服人吗?