切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 给大家拜年!
楼主: 北斗六星

给大家拜年!    关闭 [复制链接]

回复 16# 信以为真

师妹春节好,代问老父亲和老母亲春节愉快!

醉笑,握握手,混蛋哥哥,想念。
淡淡一片云 发表于 2011-2-2 21:26

淡淡,在除夕夜见到你,真的好开心,呵呵。

好久没有听到你和香姐喊我“混蛋”了,好亲切啊。

回复 14# 醉笑陪君三千场

谢谢醉笑,感谢醉笑,自爱六星相识醉笑是幸福!祝福醉笑和家人新春愉快!

看春晚很热闹,中间看下六星,这个帖子很温暖。借此宝帖问候所有的老师朋友们:新年快乐!兔年吉祥!

六星是我唯一玩的论坛,所以我希望它日益强大的心情是真实和恳切的,祝六星在新的一年里更上一层楼。
亦泓 发表于 2011-2-2 21:16

女兵是现代人的一个情节,六星有亦泓而精彩而温馨。

淡淡,在除夕夜见到你,真的好开心,呵呵。

好久没有听到你和香姐喊我“混蛋”了,好亲切 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-2 21:31

混蛋也不是真混蛋,包涵了几分朋友般的嗔闹。
醉笑兄,相聚短暂,什么都是浮云。
老混蛋,照顾好自己啊,要开心。

千言万语,万语千言,化为一句,祝福六星。
淡淡一片云 发表于 2011-2-2 21:18

千言万语,万语千言,化为一句,祝福淡淡和家人新春愉快,万事如意!

回复  醉笑陪君三千场

谢谢醉笑,感谢醉笑,自爱六星相识醉笑是幸福!祝福醉笑和家人新春愉快!
星客 发表于 2011-2-2 21:33

谢谢星客的祝福。 过奖了!认识你很高兴。

祝你和家人新春快乐,兔年大吉!

老混蛋,照顾 ...
淡淡一片云 发表于 2011-2-2 21:37

神马都是浮云,只有真情永驻心田,

“把这些藏在心底吧”

我会照顾好自己的,我在跟儿子一起看春晚。

淡云,保重。

儿子问我,爸爸你怎么哭了

老混蛋,照顾 ...
淡淡一片云 发表于 2011-2-2 21:37

淡淡看到你很高兴,今天,在可馨离开时尚之后第一次和可馨通了私信,
很是感动,感动后发了这个帖子又看到了淡淡,由此说明上帝是看着我们的,我们的世界是公平的。
我不知道前些日子发给淡淡的私信淡淡看到了没有吗,希望淡淡永远幸福和健康、愉快!

刚才一直在街上巡逻,刚刚看见这个祝福帖~
谢谢星客先生对大家的祝福!也祝您身体健康,阖家欢乐,兔年大吉!

看春晚很热闹,中间看下六星,这个帖子很温暖。借此宝帖问候所有的老师朋友们:新年快乐!兔年吉祥!{:1_17 ...
若谷 发表于 2011-2-2 21:33

在六星因为有很多和若谷相像的好朋友而兴隆。祝福若谷和家人新春快乐!

淡淡看到你很高兴,今天,在可馨离开时尚之后第一次和可馨通了私信,
很是感动,感动后发了这个帖子 ...
星客 发表于 2011-2-2 21:43

星客,没有人可以抵挡你的真诚,中间我上过一次六星,没有注意看短信息。
今天才看到你那么长的留言,我刚刚回复。嘿嘿,都不好意思了。我的本意是想悄悄来,悄悄离开,感念着六星

谢谢星客先生对大家的祝福!也祝您身体健康,阖家欢乐,兔年大吉 ...
紫晶儿 发表于 2011-2-2 21:44

谢谢紫晶儿,有了你六星才会有了逐步完善的机遇,祝福紫晶儿和你的家人,祝福你们事事顺心如意!

淡淡
星卒斋主 发表于 2011-2-2 21:49

破老头,你活的蛮好嘛
来,拎过来踹几脚,新年步步登高

很是感动,感动后发了这个帖子 ...
星客 发表于 2011-2-2 21:43

我跟可馨最近一次交流是在帖子里,问可馨、茉莉还有最近没有联系的朋友过年好!
    昨天去看了香尘和文君在网上新开的很温馨的小店,很多好宝贝。
    替回家过年的墓歌,还有现在沙特的慕容千秋,还有其他朋友,一起给大家拜年!

星客,没有人可以抵挡你的真诚,中间我上过一次六星,没有注意看短信息。
今天才看到你那么长的 ...
淡淡一片云 发表于 2011-2-2 21:50

淡淡好,也许没有了你的调皮捣蛋的日子会失去五颜六色。但是我会永远祝福你!

谢谢星客先生对大家的祝福!也祝您身体健康,阖家欢乐,兔年大吉 ...
紫晶儿 发表于 2011-2-2 21:44

在街上巡逻?晶晶当保安了?呵呵。

晶晶辛苦。春节快乐!

借站长的帖子给你拜个早年。

边看电视,边上论坛,看到拜年的帖,来给大家拜年了

今天才看到你那么长的 ...
淡淡一片云 发表于 2011-2-2 21:50

淡淡,为给你回了短信,祝福你!!!

我跟可馨最近一次交流是在帖子里,问可馨、茉莉还有最近没有联系的朋友过年好!
    昨天去看了 ...
信以为真 发表于 2011-2-2 21:54

师妹替我问候香尘和文君吧,另外师妹把网址告诉我,我去学习学习。

边看电视,边上论坛,看到拜年的帖,来给大家拜年了
雨儿 发表于 2011-2-2 21:59

问候雨儿新春愉快!!!

在街上巡逻?晶晶当保安了?呵呵。

晶晶辛苦。春节快乐!

借站长的帖子给你拜个早 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-2 21:56

谢谢醉笑!每年的三十、初五、十五都得巡街,主要是怕着火 曾经央视一把大火几乎要了办事处的命,过年对我们来说是提心吊胆、忐忑不安的。紫晶和一干同事的心情是不求有功,但求无过

休息一下,马上又要出去了,巡街的同时,会拍些烟花回来(*^__^*)

再次祝大家新春快乐,万事如意!

给香姐和香姐他家斋主拜年!你俩慢慢喝。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-2 21:08

给混蛋拜个年!
    正看联欢晚会呢,确切地说是挑着看,看来溜号的还真不止我一个哈。
    一会包饺子,请你吃呀?

淡淡,为给你回了短信,祝福你!!!
星客 发表于 2011-2-2 22:04

星客先生老帅了,可惜离得那么远,也可以放在心底偷偷思念不是

替回家过年的墓歌,还有现在沙特的慕容千秋,还有其他朋友,一起给大家拜年!
-------------------------------------------------------------------
能替了?胆不小啊。

-------------------------------------------
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

君雅、若谷、淡云、紫晶 、雨儿,香姐也给你们拜年了!

回复 56# 淡淡一片云

虽然时间不长,确有如隔三秋之惑。希望淡淡在时间允许的情况下常来!

上面的希望应该是感谢,感谢香姐的支持!
星客 发表于 2011-2-2 20:38