切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 跌落在蓝格格家滴虚公公

跌落在蓝格格家滴虚公公   [复制链接]

介个兄弟是个高人,骗走钱你还帮着数的
小心丫的勾心术呐
马樱花 发表于 2011-3-15 21:49

真的没太看懂,是她骗我钱?还是我骗她钱?反正不管谁骗谁,都不算啥子高人,想想能骗2块钱滴人高也高不了哪去。

还有啊,个人比较喜欢你的文风,幽默犀利。请问一下您是男银还是女银?嘿嘿

还有啊,个人比较喜欢你的文风,幽默犀利。请问一下您是男银还是女银?嘿嘿
喝破虚空 发表于 2011-3-15 22:01

貌似不男不女TA

貌似不男不女TA
墓歌 发表于 2011-3-15 22:31

嘿嘿,还真貌似。妩媚中透着辛辣,刚毅里还带柔情。不多了。

什么意思什么意思
介是夸人呢还是讽人呐还是骂人呐

文武双全,刚中带柔。。。。。介是好话。嘿,我说老马啊(男银女银通用滴称呼)把您的帽子借给俺带带啊。。。。

什么意思什么意思
介是夸人呢还是讽人呐还是骂人呐
马樱花 发表于 2011-3-15 22:59

姐,你那文风,当初不知道多少银把姐当男银了 哈哈  你都不知道,在我们那嘎达替你解释多少回~ 就差去验DNA了

文武双全,刚中带柔。。。。。介是好话。嘿,我说老马啊(男银女银通用滴称呼)把您的帽子借给俺带带啊。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-3-15 23:12

虚空,马副站长职位高,能卖个好价钱,我那两块你卖她时候多要点都有了

虚空,马副站长职位高,能卖个好价钱,我那两块你卖她时候多要点都有了
紫晶儿 发表于 2011-3-15 23:32

她是站长啊?天啊,还是个副站长。久仰久仰........
    不过真的挺稀饭她的文笔,就像稀饭你的头像一样......嘿嘿
    还有啊,在水区看他们自报家门挺有意思滴。一直在控制自己爆自己的冲动,爆还是不爆呢。
    爆,就裸了;不爆,自己还真有点憋不住,纠结啊,纠结。

,想想能骗2块钱滴人高也高不了哪去。
----
乐死我
骗个250,你就高了不成
晶儿哄你说的话你也信,人那叫逗你玩,虚空,你真的真的离250不远也

=================================
哈哈 你这话好像副站长职位更高似的

----
乐死我
晶儿哄你说的话你也信,人那 ...
马樱花 发表于 2011-3-16 00:20

姐呀,我和虚空玩会儿,你就不能配合一下,说句谎话会死啊!

----
乐死我
晶儿哄你说的话你也信,人那 ...
马樱花 发表于 2011-3-16 00:20

嘿您慢点走嘿,等等我.....哈哈

=================================
哈哈 你这话好像 ...
紫晶儿 发表于 2011-3-16 00:26

很玄妙吧?其实揍是。

姐呀,我和虚空玩会儿,你就不能配合一下,说句谎话会死啊!
紫晶儿 发表于 2011-3-16 00:29

不能死,能憋疯,哈哈哈

笑熬浆糊 该用户已被删除
不能死,能憋疯,哈哈哈
喝破虚空 发表于 2011-3-16 00:46

是吗是吗是吗?俺也胃疼

介是好话。嘿,我说老马啊(男银女银通用滴称呼)把您的帽子借给俺带带啊。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-3-15 23:12

俺也是,,,,,,,文武双全,刚中带柔。。。。。奏是俺一般都比较低调

我来哭下我。。。我找个店铺咋就介么难呐。。

人家说阳春三月。。偶介里米有阳光。。。外面还在下雪。。。这场雪也不晓得是不是最后一场。。多想看到春天呐。。

人家说阳春三月。。偶介里米有阳光。。。外面还在下雪。。。这场雪也不晓得是不是最后一场。。多想看到春天 ...
冰蓝心 发表于 2011-3-16 17:40

三月里的桃花雪
很好啊,
你以身处春天,还在叫春。

一根烟,一杯咖啡,一个电脑,一个世界.......

你丫世界太小了吧......

高兴时不能与人分享,低落时与谁诉说?

嘿嘿,丫活的忒累......

男:“你丫怎么现在才来?都几点了?!”
  女:“我们家有点事儿,我爸他……”
  男:“打住吧!打我认识你那天起,你们家事儿就没断过!我就纳了闷了,你爸一退伍老战
  士,怎么比人家阿拉法特同志还火啊?!”
  女:“得得得,至于的吗?不就是晚来了一会儿吗?”
  男:“一会儿?我在寒风里溜溜等了一个多小时了!”
  女:“那又怎么着?上回你跟二子他们去三里屯喝酒,我还在门口杵了仨多钟头呢!冻得我一脑袋的冰碴儿,跟水晶灯似的……”
  男:“您那是等我?您那是盯梢!仨钟头,你活该!说起这事我就来气,我说你是学什么专业的?旁的本事没有,盯、关、跟的道行您倒是挺深;还一脑袋的冰碴水晶,我呸!不就是些冻成固体的鼻涕泡吗?也不照照您自个那点坯子……”
  女:“说话别那么损啊!我坯子怎么了?嫌我长得不好,你找一好的给我瞅瞅啊!”
  男:“你以为我不能?要不是我这人心慈手软,早就把你像甩大鼻涕似地甩了!”
  女:“嗨,你还来劲了!也不瞅瞅你自己那点德行!要说你爸妈可真够伟大的,怎么就攒巴出你这么个半生不熟的东西!”
  男:“我长得是不如你,你瞧你长得多好……跟模特似的,而且还是毕加索先生专用的!我说怎么刚认识你就觉得眼熟呢,合着在毕老先生的名画里都见过!”
  女:“那也不如你!达芬奇打小练画、画的就是你吧?我还真挺纳闷的,达芬奇怎么就透过你妈的肚子、把你的模样画得那么逼真!”
  男:“怎么着?达芬奇画鸡蛋惹着你了?嫉妒了对不对?谁让你的胸脯还不如蛋黄大呢?说真的,要不是你见天儿在前面罩着个假胸,我还真就分不清楚你的正、反面呢!”
  女:“就你好!细的跟根儿牙签似的,平时堆在一块堆儿也就罢了,每到那时候,我就跟梦见我姥姥在缝衣服一样。”
  男:“缝衣服?你们家有这么长的缝衣服针?”
  女:“长有什么用?这又不是买鱼线钓鱼!”
  男:“嗨!还真让你说着了!这关键时候,它就能钓鱼!这就是资本,你懂吗?想当年有个姜子牙……”
  女:“姜子牙?充其量你也就个绿豆芽!”
  男:“甭管什么芽,能钓鱼就成!你行吗?”
  女:“我是不行,你行,要不你搁水里试试?留神别把乌龟、王八招来,人家一看你那东西的脑袋,还以为是它们家来了什么瞎了眼的亲戚呢!”
  男:“今儿我还就非试不可了!”
  女:“嗯……你放开我!你再不撒手我喊人了,臭流氓……”
  男:“你喊就喊吧,我想钓鱼了……”
  女:“你不是嫌我像蛋黄吗?你去找个大的呀、你去呀!”
  男:“我喜欢小的,钻石珠宝都用小盒装、垃圾才用大筐抬呢……”
  女:“你讨厌……你欺负人……你坏……”

高兴时不能与人分享,低落时与谁诉说?
喝破虚空 发表于 2011-3-17 01:12

把你的低落都告诉我,让我替你低落吧

男:“你丫怎么现在才来?都几点了?!”
  女:“我们家有点事儿,我爸他……”
  男:“ ...
喝破虚空 发表于 2011-3-17 01:20

原来哄人开心还可以这样

分不清正反面这话吧,瞧着可乐,其实不可信
脸蛋子像素太低可以谅解
屁股蛋子总有点凹凸吧

分不清正反面这话吧,瞧着可乐,其实不可信
脸蛋子像素太低可以谅解