切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红尘散仙的微脖(671楼更新)
楼主: 红尘散仙

红尘散仙的微脖(671楼更新)   [复制链接]

一会的功夫又织这么长了?
木门长子 发表于 2011-1-31 15:47

我的好哥们儿姐妹们都回家过年了,要不然织得更长。

This is  a  pig

This is  a  face

This is the shanxian'face,  That child is a damn sight too ch ...
木门长子 发表于 2011-1-31 15:56

俺高考英语,也是11分呢,别以为俺不懂。
前三句俺都懂。就是最后一句不明白。

歪理我讲不过你。就举一例,真人真事。
一七十多岁老太太,特爱吃肉,而且还非要肥肉,血压一直高,高 ...
若谷 发表于 2011-1-31 16:07

好,宁撑死也不能馋死。世人谁人不死?活着痛快才行。

回复  红尘散仙

说不说出来——
木门长子 发表于 2011-1-31 16:01

那你得注意点,太难听了说出来,后果自负。

好??   自己想想后果哈。
老太太倒是胃不难受了,可头难受啊。她死了后,她也痛快了,别 ...
若谷 发表于 2011-1-31 16:28

嗯嗯,我认真考虑,今年过年,少吃肉,喝酒也控制。能喝一斤,我喝八两。

156元,难以想象。
散打一定有前科,再会自制或被自制到这种程度。
君雅 发表于 2011-1-31 19:01

我靠,真想杀了你灭口,这你也分析得出来。

散仙的光荣历史啊,嘿嘿
一个调皮捣蛋的好孩子
雨儿 发表于 2011-1-31 19:20

相比较起来,还算纯洁善良的。

好家伙,才看到,赶紧来加块瓦。
高中啊,不错了,我连高考都没参加过呢,人生憾事。
潘霞 发表于 2011-1-31 20:01

嗯,我们那届,也有几个早恋的,没参加上高考。

靠,都是跟帖,没几个博呀。这不是微博,这是渺博。
星卒斋主 发表于 2011-1-31 20:10

我一天写一个呀大哥,这跟贴多也怪我吗?

小仙,新春快乐!
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-31 20:10

谢谢,老醉,新春快乐。

嗯,一开始断章取照来着,后来再翻,明白过来了,就是没想到散仙兄头发少得那么快哈
潘霞 发表于 2011-1-31 20:40

少得慢了就坏了,这样了还招蜂呢。

说谁呢说谁呢?谁。。。那谁早恋了?
俺高中都没上过,初中一毕业以全县第八名的优异成绩直接上一破中专 ...
潘霞 发表于 2011-1-31 20:37

知道,考小中专的,学习都是咣咣的。

胆小不敢去杂谈领奖鉴定完毕
花花 发表于 2011-2-1 00:50

嗯,这个胆小的毛病改不了,没记性的事也不能做。

我来织一针,提前祝新春愉快!
莫冉 发表于 2011-1-31 22:28

织一针,吓我一跳,还以为扎一针呢。

和小棒子的游戏:
  小棒子:来,打个赌,赌钱的。规则绝对对你有利,你现在q上有多少才女?得有二百多吧。
  散仙:50个,话不投机或者一言不合的,全删了,再说,妓女好当,才女不是人人都能当的。

小棒子:少放p,游戏开始,你先删掉二十个,就像摘树叶一样。
  散仙:这好办,浑身得瑟肉的,平时不联系的,留着干啥,删了。

小棒子:好,接着往下再删10个。
  散仙:这个有点难了,都不错,阿哥阿妹的,哪个都不舍得呀,不过为了钱,还是忍痛割爱吧,告诉你,你也被删了,舍不得呀。

小棒子:虚伪,接着再删8个……接着再删5个……接着再删3个……
  散仙:停停,就剩4个了,不能再删了。

小棒子:不行,必须得删,怎么,不舍得了?
  散仙:全是网恋过的,心痛啊,这妹子还给我手机上发过露半截乳沟的照片,我还跟你显摆说给她给我的是艳照;这妹子是个富姐,就给我打个电话,我就说她要包养我来着。

小棒子:现在看来,全是你在扒瞎吧,变态是吧,到底删不删?
  散仙:删,最讨厌当首版的,最讨厌比我有钱的,全删。但最后2个给我留着行不?

小棒子:游戏规则只能留1个,不删你就掏钱。我也好奇一下,你四处撩骚,说和这个好和那个好,到底你最后能留下谁?
  散仙:我两个都要,生活中我只能一个老婆,上网来找两老婆行不,我求求你了。

小棒子:行啊,不删也行,拿钱来,啧啧,没想到网络的事,也真能让你动情,我小瞧你了,要不要给你打个8折?
  散仙:不用了,我已经删了一个,心已经碎了,可我还是删了。

小棒子:为什么?我很好奇你留的是谁?那不都是你的至爱吗?怎么还能下得去手?
  散仙:为了套你这钱,我脸都不要了,还要什么至爱。

小棒子:啊,虚伪,无耻,不要脸,下贱,龌龊,垃圾,亏你还装了这么多年的清高。
  散仙:比我清高的人多了,不一样不要脸,我差啥呀,拿钱。

小棒子:我输了,给你二分钱,请下一个参与游戏的人进来,有没有胆子把网友删到最后一个。

BS你!人家说你学问很高,你说我奏是个文盲;人家说你本质不错,你说我奏是个混世魔王;人家说你 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-1 07:44

翠,人不能光看外表,是吧,网络上的印象,不能代表生活中的真实,是吧。

我给你5分钱,让你把最后一个删了,你干不干?规则绝对对你有利哦。
亦泓 发表于 2011-2-1 08:17

我是那么在乎这5分钱的吗?哼,最少也得一毛钱。

回复  红尘散仙

嗯嗯,还是自我解剖才真实?其实8 然 。
寒烟翠 发表于 2011-2-1 08:33

要不你就试下,看谁能最后留下,散仙肯定是你第一个删除的,是吧。

我删除你?你的好友里有我吗?臆想!你看我多英明,压根就不随意加好友,不加就不存在着删除。直 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-1 10:14

完啦,俺自尊心受挫了。

师傅,,给您拜早年了
梦m 发表于 2011-2-1 10:16

谢谢,祝你新年快乐。

我出三毛钱!看看散仙删不删最后一个?
木门长子 发表于 2011-2-1 10:54

其实这个游戏,很刺激的,木门来玩一次。

回复  红尘散仙

如何玩?
木门长子 发表于 2011-2-1 11:08

就是假装把网友,一个个删除,看最后一个,你能留谁。

删完以后呢?
若谷 发表于 2011-2-1 11:26
最后一个网友,就是你最在乎的,别的,全是假的。

这个游戏让人想起那个让在黑板上把父母,姐妹兄弟,爱人…… 一一删去的事。
很残酷。不玩。
若谷 发表于 2011-2-1 11:44
只限网友。

这围脖织的太快啦
雷老三 发表于 2011-2-1 11:54

三哥,老忙了吧,也看不着你来帮我织。

回复  雷老三

三爷,才出门啊!散仙的围脖都织成万里长城了!
木门长子 发表于 2011-2-1 11:59

大家帮忙,多谢多谢。

网友也不是那么好选择的,因为网友也有几种。
若谷 发表于 2011-2-1 12:14

这大姐,又是这么认真,游戏而已。

我赌五毛钱,最后一个是麻花花
凝香含雪 发表于 2011-2-1 15:59

这个没准,有时候是她,有是时候是别人,我换的勤

我可以统统删掉,因为在乎的那一个人不在QQ好友里
雨儿 发表于 2011-2-1 19:21

这个回答,比较成熟了。

有点意思。
    我上网十年了。不记得加过多少,删除或者被删除多少。
    现在我QQ里139个人, ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-1 18:55

我知道是谁?