切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红尘散仙的微脖(671楼更新)
楼主: 红尘散仙

红尘散仙的微脖(671楼更新)   [复制链接]

主楼
这小围脖一上来还挺给力。
男人永远是重色轻友的家伙,这句老生常谈我实在不想重复说了,可是除了这句话, ...
亦泓 发表于 2011-1-26 22:44

泓泓评价着实到位,尤其对散仙而言。

沙发
如果你是老王,你会把钢笔给谁?
其实我理解他。
红尘散仙 发表于 2011-1-27 05:17

散仙介人吧,说白了奏是吃8到葡萄奏说葡萄酸,还假莫假势骂人家小贱人呢,哼!其实心里老想~~8 说了,怕散仙的大板砖呢!

板凳
回复 14# 红尘散仙

说错了 。嗯 ,又错了

地板
回复 15# 红尘散仙

怎么老说错话捏?莫气哈,8说了。

给散仙拜年了!过去的一年老惹散仙生气 ,新的一年下决心做你的好学生,不再惹你生气了。

拜年的话听到了,谢谢。后面的不敢相信。
红尘散仙 发表于 2011-1-27 17:14

散仙,杂小肚鸡肠呢?什么8敢信,你介么个亮点人物,只怕俺米资格当你学生呢。

回复 171# 红尘散仙

重钱轻友之徒

新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10心10意的祝福。
祝新春快乐! 春天的钟声响,新年的脚步迈,祝新年的钟声,敲响你心中快乐的音符,幸运与平安,如春天的脚步紧紧相随!春华秋实,我永远与你同在! 岁月可以褪去记忆,却褪不去我们一路留下的欢声笑语。祝你新春快乐,岁岁安怡! 新年好运到,好事来得早!朋友微微笑,喜庆围你绕!花儿对你开,鸟儿向你叫。生活美满又如意!喜庆!喜庆!一生平安如意! 新春到来喜事多,合家团圆幸福多;心情愉快朋友多,身体健康快乐多;一切顺利福气多,新年吉祥生意多;祝您好事多!多!多!

我文化就是高中,大专是自读的,事实上我到高一就没怎么学习过,语文书换了一盒烟,教室都很少进,就是 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-31 07:43

BS你!人家说你学问很高,你说我奏是个文盲;人家说你本质不错,你说我奏是个混世魔王;人家说你很有品位,你说我奏是个大流氓!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复 351# 红尘散仙

嗯嗯,还是自我解剖才真实?其实8 然

要不你就试下,看谁能最后留下,散仙肯定是你第一个删除的,是吧。
红尘散仙 发表于 2011-2-1 09:49

我删除你?你的好友里有我吗?臆想!你看我多英明,压根就不随意加好友,不加就不存在着删除。直到8?懂8?

我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你满年的丰硕与芬芳!

君雅和泓泓的脑子怕是进水了——
木门长子 发表于 2011-2-10 16:25

说啥 呢?俺杂8 懂?!

念天地之悠悠,独怆然而涕下!
红尘散仙 发表于 2011-2-8 08:15

仙师忒完美撩,只是只是“念天地之悠悠,独怆然而涕下!”表情不对哈!

回复 664# 红尘散仙

一点儿也8 严肃!

节后围脖开织时,勿忘为君加一针。开门大吉!

送别小梦
小梦:
  徒弟,你好!今闻辞版,我一点也不意外,更没有丝毫难过,相 ...
红尘散仙 发表于 2011-2-13 15:20

杂滴啦 ?送走那么多徒弟,版版。仙师米错也有错! 知道你难过,俺奏8骂你撩。

回复 705# 红尘散仙

莫难过,情人节快乐!

谢谢,没法不难过
红尘散仙 发表于 2011-2-14 11:14

可怜滴散仙呀。人家是为米情人而难过,你介是被众多MM情人撩而难过。此理哪儿讲去?

回复 712# 红尘散仙

不说不说!找根鸡毛捅捅你的心窝,那儿被撩烧得升腾着情火;
    不说不说!端盆冷水浇浇你的脑壳,那儿正酝酿着真爱的许可;
    不说不说!拉个屏幕遮遮你的羞涩,那儿仍挣扎于处男的闺壑;
    不说不说!树杆大旗障障你的邪火,那儿深储藏着真金的宝盒。

回复 716# 红尘散仙

真生气哇!

哈哈,这孩子,不会这么轻易生气的。
红尘散仙 发表于 2011-2-14 20:34

不气9 好!她来陪你过个情人节!