切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红尘散仙的微脖(671楼更新)
楼主: 红尘散仙

红尘散仙的微脖(671楼更新)   [复制链接]

谢谢,可馨这头像像演员,演古典名著的,姓蒲的人写的
红尘散仙 发表于 2011-2-13 15:55

真的啊,我自己没意识到呢。半夜看见我怕吗?
    其实我知道散仙内心是善良的,正义的,这就够了。

送别小梦
小梦:
  徒弟,你好!今闻辞版,我一点也不意外,更没有丝毫难过,相反只有为你高兴。
  立场坚定、旗帜鲜明,是我一向奉行的目标,但偏偏我在网络里行走多年,并没有真正做到如此执着。在这点上,我还远不如你直接,更远不如你忠诚,惭愧得很。
  师傅不是个好人,这一点我自己心知肚名,我有一些优点,但缺点却十倍于优点,往往由着自己性子信马由缰。我自恃才高,从不把任何人放在眼里,当初在诸子,跳梁老丑知道,我骂我的朋友--也是站长,都是张嘴操娘,但她仍然容忍我。只是一言不合,我转身就走,毫不怜惜。想想,仍对自己的行为,表示忏悔,但若让我重来一回,我仍然不会改变。
  像这样的行为,我多了去了,这都是人性的缺陷,也是我一直想改却一直改不了的。人说我是冷静与冲动的结合物,人说我是个人邪教组织,其实都是说到了我的点子上。因为自己的个性,我做了很多坏事,错事,不乏手段卑鄙无耻,甚至无所不用其极。
  但你的到来,仍然让我有了一点善意,承你错爱,一直在叫我师傅,每声呼唤,都在唤醒我的良知。我在你身上感觉到了太多的阳光,不管我做了多么坏的事,但我从没有一件半件事,是对不起你的。我前几天写过,玩论坛的人最怕扒皮,一扒下衣服来,君子不是君子,淑女不是淑女。我也是人,我也有阴暗一面,我也怕扒。但惟有在你的问题上,我不怕扒。有些事情,不管怎么样,我都当不知道,我只是怕你受伤,因为你还小。
  人们常常习痛苦地解释自己多么委屈,却有几个人想到对方委不委屈。真正喜欢一个人,真正对一个人好,就不要总想着自己的付出,而应该自始至终想着对方,如何让对方不要难过,不要受伤。就拿你来说,不管以何种方式,何种原因,何种理由,只要是让你伤了心,那终归是我的过错。
  小梦,你应该开心地面对每一天。网络再好,也是虚无,人总要回归生活。
  希望你过得快乐!
                      师傅  11年2月13日 ...
红尘散仙 发表于 2011-2-13 15:20

好人坏人不重要,难的是始终如一的真实。
    是东北纯爷们

好人坏人不重要,难的是始终如一的真实。
    是东北纯爷们
时事微博 发表于 2011-2-13 17:24

谢谢支持,这话让我更惭愧了。

我怕散仙的粉丝把我嚼了
雨儿 发表于 2011-2-13 16:27

谁在背后,诋毁我的好名声?

回复  雨儿

怎么会,雨儿,带上散仙那大傻给你当保镖!来吧!
木门长子 发表于 2011-2-13 16:20

还给我安排个好活。

原来老乡这么坏呀,呀,呀。

散仙当保镖,是我保护他还是他保护我,不好说哦
雨儿 发表于 2011-2-13 16:21

没人的时候我保护你,有危险的时候姐护着弟。

原来老乡这么坏呀,呀,呀。
香姐 发表于 2011-2-13 18:28

唉,比这还坏,谁愿意把自己的坏事都说出来呢?

谁在背后,诋毁我的好名声?
红尘散仙 发表于 2011-2-13 18:26

这叫诋毁吗,这叫实事求是

没人的时候我保护你,有危险的时候姐护着弟。
红尘散仙 发表于 2011-2-13 18:28

散仙没君雅厚道

散仙没君雅厚道
雨儿 发表于 2011-2-13 21:19

嘿嘿,说着玩的,

嘿嘿,说着玩的,
红尘散仙 发表于 2011-2-13 21:44

我也说玩的

送别小梦
小梦:
  徒弟,你好!今闻辞版,我一点也不意外,更没有丝毫难过,相 ...
红尘散仙 发表于 2011-2-13 15:20

杂滴啦 ?送走那么多徒弟,版版。仙师米错也有错! 知道你难过,俺奏8骂你撩。

祝,情人节快乐!

杂滴啦 ?送走那么多徒弟,版版。仙师米错也有错! 知道你难过,俺奏8骂你撩。
寒烟翠 发表于 2011-2-13 22:03

是,没错也有错,这句骂,我领了

回复 705# 红尘散仙

莫难过,情人节快乐!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

点击马上过万那(除以3)

点击马上过万那(除以3)
君雅 发表于 2011-2-14 09:47

为何要除以3?

回复  红尘散仙

莫难过,情人节快乐!
寒烟翠 发表于 2011-2-14 09:41

谢谢,没法不难过

为何要除以3?
红尘散仙 发表于 2011-2-14 11:13

晕,你不知道六星点开一次算三次啊

谢谢,没法不难过
红尘散仙 发表于 2011-2-14 11:14

可怜滴散仙呀。人家是为米情人而难过,你介是被众多MM情人撩而难过。此理哪儿讲去?

可怜滴散仙呀。人家是为米情人而难过,你介是被众多MM情人撩而难过。此理哪儿讲去?
寒烟翠 发表于 2011-2-14 11:55

别说这个了,心里难过。

晕,你不知道六星点开一次算三次啊
君雅 发表于 2011-2-14 11:24

我倒,我还挺臭美,原来是这样,不过也不错了,而且也理解。

我倒,我还挺臭美,原来是这样,不过也不错了,而且也理解。
红尘散仙 发表于 2011-2-14 11:58

很厉害了,你的微薄是我六星所见主帖最高楼、点击过万的。

回复 712# 红尘散仙

不说不说!找根鸡毛捅捅你的心窝,那儿被撩烧得升腾着情火;
    不说不说!端盆冷水浇浇你的脑壳,那儿正酝酿着真爱的许可;
    不说不说!拉个屏幕遮遮你的羞涩,那儿仍挣扎于处男的闺壑;
    不说不说!树杆大旗障障你的邪火,那儿深储藏着真金的宝盒。

回复  红尘散仙

不说不说!找根鸡毛捅捅你的心窝,那儿被撩烧得升腾着情火;
    不说不说!端盆 ...
寒烟翠 发表于 2011-2-14 12:29

翠,过分了,我生气了。

翠,过分了,我生气了。
红尘散仙 发表于 2011-2-14 12:47

散仙那儿被撩烧得升腾着情火;
     散仙那儿正酝酿着真爱的许可;
     散仙那儿仍挣扎于处男的闺壑;
     散仙那儿深储藏着真金的宝盒。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

散仙那儿被撩烧得升腾着情火;
     散仙那儿正酝酿着真爱的许可;
     散仙那儿仍挣扎于处男 ...
君雅 发表于 2011-2-14 13:06

不可否认,这是翠从来六星以来,写得最工整的四句。

不可否认,这是翠从来六星以来,写得最工整的四句。
红尘散仙 发表于 2011-2-14 13:13

是啊,不耗神。

回复 716# 红尘散仙

真生气哇!