切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红尘散仙的微脖(671楼更新)
楼主: 红尘散仙

红尘散仙的微脖(671楼更新)   [复制链接]

散仙的新头像啊,总让我想起肥头大耳的弥勒佛
香姐 发表于 2011-2-6 10:04

阿弥陀佛

2011年新版美元。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-5 15:09

这个
    俺也要收藏

好。也希望兄弟们开心幸福!平时和朋友们多交心,尽量不要逞一时口舌之快,对已对人都无益。{:1_ ...
若谷 发表于 2011-2-5 18:28

说滴好。

一个老爷们牙尖嘴利的,一点都不厚道。

说滴好。

醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-6 12:12

拉出去得了

拉出去得了
拉出去毙了 发表于 2011-2-6 12:34

兄弟,让子弹飞会儿.......

兄弟,让子弹飞会儿.......
君雅 发表于 2011-2-6 12:49

嫩别吓人,我胆子大

说滴好。

醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-6 12:12

嗯,你别自责了,我们原谅你了。

散仙的新头像啊,总让我想起肥头大耳的弥勒佛
香姐 发表于 2011-2-6 10:04

等下回给你看看肚子像不像。

就这模样了,丑是丑点,但绝对真实。
红尘散仙 发表于 2011-2-5 20:03

那嘴唇红得,像化了妆一样。

微言 发表于 2011-2-6 18:55

我这电脑看不出红来呀,旧台式电脑,难道和你的不一样?

微言 发表于 2011-2-6 18:55

昨天俺就想说:嘴唇跟抹了猪油似的

《红楼梦》中,我比较讨厌焦大,本来挺冠冕堂皇的一个诗书世家,被他几句胡言乱语,给扒了皮,弄得除了石狮子干净,再没干净的人。他如果不扒该多好?扒出来又有什么好处?扒出来能改变结果吗?其实什么好处也没有,所谓的让世人看看这些真正面目,并没有给世人带来多少快乐,只是让大家对贾家更笑话而已。历来平民对上层建筑的倒塌,通常报以欣赏态度,倒塌的建筑级别越高,平民的快乐程度便越大,往往还要报以掌声,仅以此发泄一下自己的不平衡心理而已。

宋祖德其实也一直在扮演焦大,说来说去就是喜欢揭人隐私,都是将外表道貌岸然的正人君子、明星偶像扒成地沟油里打滚的老鼠,这才过瘾。相比之下郭德纲天天叫着知道很多内幕,但他知道要在相声圈里混,就只能吓唬不能真扒。因为他扒了别人,别人也会扒他,大家各退一步,才真是花花轿子人抬人。世人有几个焦大呢,焦大敢扒,因为他不怕被别人扒。

其实玩论坛也怕被扒,网络形象都是习惯弄张美女帅哥图上去,在交流中把自己阴暗的一面隐藏起来,把光明的一面渲染夸大,弄得个个是正直真诚的,个个是温柔娴淑的。一旦扒开外衣,里面啥样,自己知道。所以我怕被扒,因此也学过郭德纲,叫着要扒这个扒那个,但事实上并不敢有啥作为。林则徐禁烟时曾问过所有官员,谁他妈的敢站起来说自己没收过赃钱?满座惭愧,只有关天培一个人虎吼一声:“我老关敢!”咱不是老关,咱连焦大都不是,也只能耷拉着脑袋看热闹吧。

卑鄙是我绰号,无耻是我本名,既不是君子,就不能总笑话别人是垃圾,以后我也改好了,见谁夸谁,让这个世界到处充满和谐和真善美。

君雅,帮着把题目改改:553楼更新开扒

君雅,帮着把题目改改:553楼更新开扒
红尘散仙 发表于 2011-2-7 07:48

昨晚突然意兴索然,一直看片呢
    改好了,你写的真好

《红楼梦》中,我比较讨厌焦大,本来挺冠冕堂皇的一个诗书世家,被他几句胡言乱语,给扒了皮,弄得除了 ...
红尘散仙 发表于 2011-2-7 07:47

我希望网络是我们另外一个人格的角斗场
    虚拟和现实毕竟不同,再不和谐也是过眼云烟
    扒就扒了吧

《红楼梦》中,我比较讨厌焦大,本来挺冠冕堂皇的一个诗书世家,被他几句胡言乱语,给扒了皮,弄得除了 ...
红尘散仙 发表于 2011-2-7 07:47

俺倒是习惯了,存在就有他的道理。呵呵……看那么透彻干吗?风景依旧。

我希望网络是我们另外一个人格的角斗场
    虚拟和现实毕竟不同,再不和谐也是过眼云烟
    扒 ...
君雅 发表于 2011-2-7 10:06

要不你开创个栏目,叫每月一扒。
一个月扒一个id。嘿嘿嘿

俺倒是习惯了,存在就有他的道理。呵呵……看那么透彻干吗?风景依旧。
兰心儿 发表于 2011-2-7 10:12

难得糊涂适合所有人。

昨晚突然意兴索然,一直看片呢
    改好了,你写的真好
君雅 发表于 2011-2-7 10:00

我在楼上困守五天了,好想喝点去。

这楼盖得快赶上世贸大厦了。

这楼盖得快赶上世贸大厦了。
香姐 发表于 2011-2-7 12:24

每月一扒第一期嘉宾--香姐行不?

回复 560# 红尘散仙

散,你是六星最乖的孩子。

回复  红尘散仙

散,你是六星最乖的孩子。
君雅 发表于 2011-2-7 12:33

把俺夸吐了。 破五的饺子--三弦馅的……

每月一扒第一期嘉宾--香姐行不?
红尘散仙 发表于 2011-2-7 12:26

支持,你是首任扒主。

支持,你是首任扒主。
君雅 发表于 2011-2-7 12:37

别……不行,俺老乡,得留点香火情。

把俺夸吐了。 破五的饺子--三弦馅的……
红尘散仙 发表于 2011-2-7 12:35

这饺子不仅能吃还能当琴弹

散,天涯狂生在小说版扒你上衣了,别说兄弟没提醒你。

你问我为什么不和阿生继续讨论,现在我认真的回答你,点到为止、纠缠无益。
你说我什么都不在乎,无欲则刚。但我的无欲只对有欲的对象才能刚。
小生不同,他属于那种如果非要找个人崇拜的话,他只会照镜子。

回复 569# 君雅

君雅什么时候变得这么老道了?换了陈道明的脸以后吗?