切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红尘散仙的微脖(671楼更新)
楼主: 红尘散仙

红尘散仙的微脖(671楼更新)   [复制链接]

回复 480# 君雅

好喜欢君雅!帅呆了——

这围脖还织不织了——

看来君雅不够奸邪,卤煮的火候不够!

今天当瓦工,来给盖层楼~

微薄没几条,倒是跟帖无数,哈;看得出,君雅是散仙的超级大粉丝。

问好散仙,祝新年快乐,兔年吉祥!

竹林现身了,最近忙什么了?新春快乐,兔年吉祥!

回复 487# 凌云享耳

问好朋友亨耳,过年忙拜年啦,祝新年快乐,合家顺意,安康。

散仙忙着过年,没时间微薄了,姑爷节好

回复  君雅

好喜欢君雅!帅呆了——
木门长子 发表于 2011-2-4 16:23

哦,看来木子没见过几个帅哥

微薄没几条,倒是跟帖无数,哈;看得出,君雅是散仙的超级大粉丝。
竹林吹箫 发表于 2011-2-4 20:51

君雅什么都不在乎。
                                  红尘散仙

竹林吹箫 发表于 2011-2-4 20:51

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

雨儿 发表于 2011-2-4 21:21

春节,散仙网上要拜年的地方很多很多

问好散仙,祝新年快乐,兔年吉祥!
竹林吹箫 发表于 2011-2-4 20:52

竹林兄,久违了,新年快乐!

春节,散仙网上要拜年的地方很多很多
君雅 发表于 2011-2-5 06:58

嗯,用词精到,确实在网上拜年。

君雅什么都不在乎。
                                  红尘散仙
君雅 发表于 2011-2-5 06:57

这是告诉我,他是身在其位,才谋其政,根本不在乎任何人。(可能装啦)

嗯,用词精到,确实在网上拜年。
红尘散仙 发表于 2011-2-5 08:27

《新水浒传》看不下去,烂

雨儿 发表于 2011-2-4 21:21

一直在想,写点什么,什么姑爷节好?

《新水浒传》看不下去,烂
君雅 发表于 2011-2-5 08:28

改是必须的,否则怎么超越。演员面孔是令人惊讶的,否则怎么超越。
重拍精典,哪有这么容易,不过林冲拍得不错。还有,广告可真多。

哦,看来木子没见过几个帅哥
君雅 发表于 2011-2-5 06:56

还是比较有眼光滴。

这是告诉我,他是身在其位,才谋其政,根本不在乎任何人。(可能装啦)
红尘散仙 发表于 2011-2-5 08:28

人都留给你,不信累不S你
    哈哈哈

一直在想,写点什么,什么姑爷节好?
红尘散仙 发表于 2011-2-5 08:28

初二是女人回娘家的日子,也叫姑爷节。

初二是女人回娘家的日子,也叫姑爷节。
君雅 发表于 2011-2-5 08:32

明白啦,我三十有时候也回去,丈母娘烦坏了,不是怕别的,是她讲究这些,问题是我比较愁人。

积极投身版聊

积极投身版聊
信以为真 发表于 2011-2-5 09:02

谢谢支持
    版聊比群聊、私聊干净

友人说我有福相,不只一个人说,耳朵大,脑袋圆。但也有人说我有福相却没有好命,因为多病,三十不到就带一身病。

其实我的命不错的。十年前我没病,身体壮得像头牛,天天打篮球、打台球,偏偏单位又是吃喝单位,一天一斤多酒是必须的。那时候喝得天昏地暗,仿佛一天不喝醉,都对不起共产党给的这身衣服。当时一个铁哥们儿非常恨铁不成钢地说了句恶毒话――这么喝,活不到四十。
多亏那场病了,使我无可奈何又必须地离开了酒瓶子。人说这是定数,一生中该喝多少酒是有数的,我三十岁以前喝了太多,三十岁以后注定要喝得太少。但我已经很满足,喝得少也总比喝不着强。

从1990年起,每年的春节,都是我张罗着同学聚会的时候,对酒当歌的豪迈,年复一年地在重复上演着。中国文化本身就有酒文化,而身在苦寒地区的东北人对酒,更情有独钟,来人来客,饭不吃没关系,酒要不喝好,就是最大的不快。三十岁以前酒就是我的情人,三十岁以后,病成了我的情人。

这十年来,喝酒的机会少了,只听到不断有人因酒倒下,当初能扣篮的同事,四十多岁就死于食道癌,他当年一顿喝过二斤多小烧。而另一位曾连干五缸酒的同事,打扑克的时候就一头栽倒,再也没有起来。一位同学在酒后,死在歌厅。另一位同学在酒后,车毁人亡。  

有时候我会感谢这场病,是它救了我,让我走了人生中更正确的路。福兮祸所伏,祸兮福所倚。如此看来,我就是因祸得福了――我相当高兴地说,过几天同学又要聚会了,我一定会少喝两缸,虽然不过瘾,但是必须的,是吧。

君雅,我的贴子编辑不了了是吧,超过多少分钟。
想给题目标上,506楼更新,不行了吧。

友人说我有福相,不只一个人说,耳朵大,脑袋圆。但也有人说我有福相却没有好命,因为多病,三十不到就 ...
红尘散仙 发表于 2011-2-5 10:26

小子,你因祸得福了。
    为了老婆孩子能不喝就不喝了吧

君雅,我的贴子编辑不了了是吧,超过多少分钟。
想给题目标上,506楼更新,不行了吧。
红尘散仙 发表于 2011-2-5 10:28

这个设置对长篇连载或围脖不合理。

因祸得福,这个词不错,但如果没有祸就有福,不是更好吗?凡事三思而行,尽量不要亡羊补牢。