切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 寻人,紧急寻找一个叫小色娃的故人

寻人,紧急寻找一个叫小色娃的故人   [复制链接]

主楼
搜索本主题

话说这天意弄人,世事无常呐.某年某月,XX镇滴首富,XX团滴团座,XX队滴队长,那个拥有无数可歌可泣可悲可叹历史的槛XX不过像往常一样,打了个喷嚏,世事便几经沧桑哇...且不说那些老虎们全都变成兔子,江山已改,昔人已非,连平日里总爱欺负她,跟她斗嘴滴小色娃都下落不明了...

幸得鬼手神算相助,它老人家掐指一算,指着夜空中格外明朗滴北斗七星念念有词:人非人,兔非兔.色女蒙尘,七星缺一天下大乱..尔等朝北斗星的方向寻去,定有神人指点.唉,色女星蒙尘,蒙尘呐.

素有女侠之称滴槛XX幸闻天意,二话不说,背上那把搁弃多年滴泣露剑便又开始了它滴寻色女星之旅.这一路可真是柴狼虎豹凶险之极呐,塞外榕树下,古漠胡杨林,数不清的奇境,道不尽的险境在槛XX滴决心面前消弥于无形.每每要放弃时,关于过去的点滴记忆都涌上心头.那些熟悉的名子和那一群茫然无识的兔子...槛XX抛下万千财富和声名,在无边雪域荒漠中艰涩独行...

一个叫北斗六星的小镇在她即将倒下滴前一秒振作了她坚持下去的勇气....

关于预言,关于色女星蒙尘滴传说再次浮现心头.

小色娃呐,你在哪里.你可知,昔日朝夕相处滴故人们都变成兔子了,唯有身为色女星,肩负济世大任滴你回复本质,一切才能如最初时美好.俺槛XX财名双收,手下滴XX团更是一批得力滴打手,可最怕滴却是跟你打架斗欧失败时却因为自己眼睛小,被你叫作X眯眯滴痛楚...可如今,为了天下大任,俺宁愿冒着再次提及痛处滴风险换回你滴记忆....小色娃,你快回复回质吧...

那个被鬼手神算指认为顺应于意的神人,你认识小色娃吗,快告诉俺她是哪个呀...

小色娃有如下特征,如果你们谁发现身边有这样一个人,请你一定要把她揪出来呀,拯救苍生滴重负就靠你了...

一,小色娃成名绝技:无敌么功.但凡你身边有人跟你见面时忍不住想"么"你,那她很可能就是失忆后的小色娃.

二,小色娃风趣可爱,还特喜欢装淑女.如果你身边有人淑女到像圣女,语言又极其风趣,那她也可能是小色娃.

三,小色娃擅于寻靠山.如果你身边有人不断向你献媚,而你又正巧功成名就,财大气粗,那...

四,...添加中...

各位各位,北斗六星镇滴各位,行行好吧,帮俺找到小色娃...
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小色娃,俺找你好苦.

板凳

有没有人举报?举报有奖哇

地板
有探子回报,相当招风滴身边最近冒出一个月亮妹妹,很符合上符特征...

风哥官居七品,也算是财大气粗,风哥,识相滴你就把你月亮妹给交出来吧

插队......寻找

娃,俺总算对得住你.没有强调你以前内德行,倒是一如继往滴把自己济世悬壶滴爱心提纲上线了~

插队......寻找
断桥伞 发表于 2011-1-26 17:32

依稀故人来啊...挺眼熟滴一名.娃,去帮俺找小色娃去,大内密探第一人滴称号就是你滴了..

回复 9# 槛菊亦天际

大内密探这名头俺不喜欢,你在给俺重新封一个吧?走出去别人以为俺是给太监总管做事的呢。

小橘子,小色娃不就是这的斑竹月亮陪伴向日葵嘛!   

没事。。。色娃家大叔在此。。。

不认识啊。。楼主。。偶最近想找一个叫菊眯眯的。。

找到她干什么哦。。。不定给你曝出点什么呢。吼吼。

找到她干什么哦。。。不定给你曝出点什么呢。吼吼。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-26 19:01

都学会“自残”咧??

回复 11# 极品野猫

你以为她不知道?
早知道了,她在找前传

回复 16# 断桥伞

你以为我不知道她知道她啊。。我多声嘴多声张一下嘛!   

回复 17# 极品野猫

有点乱,得屡一屡...

楼主跟小色娃对上暗号没有?

回复 19# 相当昭峰

俩娃都不错,一并按住。。。。

回复 20# 完美遁逃
来了一对,留下一双。

这个小色娃,已经改名换姓跟我混了,你还找她做什?

哎呀,菊婶也来瞭,小色娃,我找到瞭,吻侯菊婶

应该找到了吧?