切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 小梦的微博
楼主: 梦m

小梦的微博   [复制链接]

所以,我一直反感你这年龄段的孩子泡论坛
    我们人到中年泡坛缓解工作、婚姻压力,你们泡坛很 ...
君雅 发表于 2011-2-12 17:18

————————————
嗯嗯
我这就去议事厅辞版
就此离开论坛

嗯嗯
我这就去议事厅辞版
就此离开论坛
梦m 发表于 2011-2-12 21:07

搞得好象我挽救了一失足少女似的,祝福。

回复 92# 君雅

嗯嗯
谢谢
拜拜

一孩子,一叔叔,一没大,一没小。闹吧。唉

这叔叔,好心非当玩笑说,孩子认真了吧,这孩子也是,你咋就这么听你叔叔的话呢。闹吧,唉跟散仙学的

一孩子,一叔叔,一没大,一没小。闹吧。唉
红尘散仙 发表于 2011-2-13 08:12

你们家事别扯上我
    小梦昨晚的稚嫩表现让我感觉小说版在对我进行“钓鱼执法”

什么跟什么啊!

厂子经营出了点状况
貌似我要找新工作了
纠结
梦m 发表于 2011-2-12 11:09

单位越早出状况越好,等到大叔这种年龄再换工作,很惨。
君雅 发表于 2011-2-12 14:37

回复  君雅
    我是懒人
    呆一处就不思考要挪地的那种超级懒人
    找工作头疼
    心情郁闷
梦m 发表于 2011-2-12 17:04

所以,我一直反感你这年龄段的孩子泡论坛
    我们人到中年泡坛缓解工作、婚姻压力,你们泡坛很容易陷入逃避现实的状态

勇敢面对现实,大叔告诉你,年轻是最大的资本,不用怕!

...
君雅 发表于 2011-2-12 17:18

回复  君雅

君雅,干嘛自称大叔大叔的。。你有那么老么
    论坛啊,不泡就不泡呗
    你帮我说服我师傅,我立马辞版。。。谢啦谢啦谢啦 ...
梦m 发表于 2011-2-12 17:27

嗯嗯
我这就去议事厅辞版
就此离开论坛
梦m 发表于 2011-2-12 21:07

散打,好好教育你家孩子,拿我当借口,有这样对长辈的吗?
弄得好像是我让她辞版似的,我算是长见识了,感谢你们。

回复 97# 君雅

钓鱼执法,英美叫执法圈套(entrapment),这是英美法系的专门概念,它和正当防卫等一样,都是当事人无罪免责的理由。从法理上分析,当事人原本没有违法意图,在执法人员的引诱之下,才从事了违法活动,国家当然不应该惩罚这种行为。这种行为如果运用不当将致人犯罪,诱发严重社会问题。钓鱼执法是政德摧毁道德的必然表现。

回复 97# 君雅

我百度了一下才知道什么是钓鱼执法。
    君雅大哥,君雅叔叔,对不起,我无意间给你添难了。我真没那意思,我向你作揖赔不是
    以前没玩过论坛,六星有很多文字高手,文章帖子都非常精彩,像以前的香尘的随笔,尚书的书事,霸爷的小字,散仙师傅的小说我都非常喜欢,也是因为喜欢文字才留在这里。 做小说版主我一直觉得很菜蔬,不会写文也不会跟帖回帖,只能默默地做些小小的版务,很对不起散仙师傅。
    加上今年工作遭遇变动,心情很迷茫。没时间也没心情,早就有了辞版的心思。
    就算你不说我也会辞版的。
    谢谢你昨天对我说的话“勇敢面对现实,大叔告诉你,年轻是最大的资本,不用怕!”
  这几天我会出去好好找工作的,找到新工作我就来告诉你哈。

回复 99# 梦m

昨晚,你伤害了大叔
对不起有用的话,要警察干嘛
真是急人啊、纠结啊

回复  君雅

君雅大哥,君雅叔叔,对不起,我无意间给你 ...
梦m 发表于 2011-2-13 14:16

年轻就是最大的资本,加油,有空就来,祝福你

回复  梦m

昨晚,你伤害了大叔
真是急人啊、纠结啊
君雅 发表于 2011-2-13 14:20

————————————————————
对不起对不起哈
我给你送大捧大捧的鲜花行不?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

君雅大哥,君雅叔叔,对不起,我无意间给你添难了。我真没那意思 ...
梦m 发表于 2011-2-13 14:20

小孩,大叔为你高兴
大叔象你这么大时被国企困死,三十二岁改制,还好不算老,但心情很尴尬。

小梦,努力

回复 79# 风之桃

桃子,照片你来看吧,我重新贴下

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复  梦m

昨晚,你伤害了大叔
真是急人啊、纠结啊
君雅 发表于 2011-2-13 14:20

——————————————————————————

这样吧,就当我欠你个情
如何还,随你说

祝,情人节快乐!

昨天,2月14日,情人节
上午,去安踏专卖店打工,很不适应
下午,以前的单位打来的电话要我回去上班,非常狂喜
晚上,收到了红色的玫瑰花,十分意外

昨天,2月14日,情人节
上午,去安踏专卖店打工半天,很不适应
下午,以前的单位打来的电话要我回去上班, ...
梦m 发表于 2011-2-15 21:18

天总会眷顾它的每一个孩子,幸福与快乐同在,一时的失意并不能代表什么,小梦,加油

回复  风之桃

桃子,照片你来看吧,我重新贴下
梦m 发表于 2011-2-13 22:45

这个照片里的女孩是梦梦吗?好可爱!

这个照片里的女孩是梦梦吗?好可爱!
若谷 发表于 2011-2-16 17:03

好慈祥的奶奶
    没想到小梦还是在校生啊
君雅 发表于 2011-2-6 23:25

我不是在校生,我已经工作了

早上上班,走过那条熟悉的街道时,一家店铺正新开张,噼里啪啦的鞭炮声礼炮声和两大排鲜艳的庆贺花篮吸引了路人的听觉和视觉。
此刻正好八点零八分,吉时。
在小镇,很少看见这么大隆重的开业,我好奇地挤进了围观的人群里张望。见最前一个花篮的两条红纸上分别写着“祝贺***店开张大吉”“张老板敬上”,紧挨着的一个花篮上很类似地写着“祝贺***店开张大吉”“孙老板敬上”,旁边的又写着“祝贺***店开张大吉”“赵老板敬上”,“祝贺***店开张大吉”王张老板敬上”……鞭炮的残骸落在店门口的街面上,一片狼藉。
两天后,玻璃店门透明敞亮,街面干净整洁,那些花篮虽然依旧整整齐齐排列在店门口,只是插在篮筐上的鲜花在寒风瑟瑟中惨败了姿容。
再过两天路过时,见一个环卫工人在把花篮一个个扔进保洁车里后,缓缓推着远去了,而那些写着某某老板们贺词的红纸条不甘心地一路随风上下翻飞着。

祝自己元宵节快乐

我帮你祝贺一下吧。小梦的博客写的很生活。

这个照片里的小梦,跟头像很相似,神似。呵呵

回复 115# 醉笑陪君三千场

被你一说,我再看看,呀!真的很貌似呢!(*^__^*) 嘻嘻……就是眼睛眯了点

回复  醉笑陪君三千场

被你一说,我再看看,呀!真的很貌似呢!(*^__^*) 嘻嘻……就是眼睛眯了点
梦m 发表于 2011-2-17 23:12

开年哪,祝小梦2011年工作顺利。

天总会眷顾它的每一个孩子,幸福与快乐同在,一时的失意并不能代表什么,小梦,加油
凝香含雪 发表于 2011-2-16 10:55

——————————————————
谢谢含雪

开年哪,祝小梦2011年工作顺利。
君雅 发表于 2011-2-18 08:11

嗯嗯。。已经回原来的单位上班了。。。园区里的人看见我都打招呼“小张,上班啦”。。(*^__^*) 嘻嘻……感觉很温馨,心情好愉快