切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 斋主,生日快乐!

斋主,生日快乐! [复制链接]

主楼
搜索本主题

迁徙的鸿雁,带来北方的信息。
    飞舞的落叶,书写婉约的诗意。
    记忆无备而至,遥望中只见旧梦依稀。
    落日的霞光,璀璨了夜的静谧。
    荒凉中,品味淡然的暖气。

黎明的微朦霞光,将意识唤起。
    撕下昨天的日历,书写预谋已久的寄语。
    尽我所能,拼凑完美的诗句。
    琐碎而浅薄的词汇,终究苍白无力。
    散漫凌乱的文字,无法将心思触及。

夜色深沉,你在黑暗中屹立。
    仰望辽阔的苍穹,借着星光寻找你的踪迹。
    季节忘却了温度,夏与冬交错立异。
    唯有恬静的心,驱逐无翼而来的寒气。
    脱离虚与实的边境,泛滥流淌满腔思绪。

我一直在临摹关于你的篇章,牙牙学语。
    有风吹过,那风声将我的诗情遥寄。
    星辰为你点上蜡烛,在寂静的天空描绘画意。
    月影婆娑伴我独舞,月下低吟美丽心曲。
    空气中弥漫着奶香味,芳香了灵魂的净地。

想象你正呼朋唤友,挥洒豪情义气。
    将惆怅沉埋在浓浓的酒里,不再叹息。
    将落寞一饮而尽,告别孤寂。
    在这特别的日子里,让我祝福你——

生日快乐!有生的日子顺心如意!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

为这份真情干杯!

居然居然,又一年了么。。。
快乐永远!

提读这份绵长的友谊。

时间过得真快,感觉这生日刚过呢!

迟来祝福~生日快乐!

昨日李哥关机,两次电话没打通,错过了生日祝福,此时说一声天天快乐吧

生日过了,也要快乐!

有生的日子天天快乐,永远不要那么苦!

有可能又要喝高了.

斋主现在喝酒中。
生日快乐!

生日贺贴是应该加高亮的,祝福嘛透着喜庆。

蓝菲er ,你来啦!抱一下~:hug:

自己给自己戴花,是不是以权谋私?就是写得好也谦虚点吗!
阿哩哩 发表于 2009-11-11 15:48

阿哩哩,这文没戴花啊.只是设置了高亮,也就是给标题加了红色,这是为了表示对斋主生日的祝贺呢.
其实,我很谦虚的.;P

说好以后不忧伤:(

祝斋主老师生日快乐!

或者阿哩哩小妹妹说明是哪篇文章妙版违规了,
我们去监督一下好不好,此事一定给您一个开明的答复的。:hug:

——————————————————
阿哩哩是个小妹妹吧,读过你的文章,很喜欢你的率真与活泼。
呵呵,我们散文斑竹,不能自己给自己挂花的。

小妹妹可能误会妙版了吧,可能我加精以后
喵喵改个高亮的颜色等等,就会显示是她自己操作的。:hug:

香姐,把忧伤留在昨天吧.:hug:

说好今天不忧伤1刚从酒桌上下来,她们说我昨晚喝哭了,我不知道,为谁为啥呢?真不知道。
星卒斋主 发表于 2009-11-11 14:29
我忧伤!

楼上的野妞,谁也无法让你正眼看,因为你天生就斜视的.:lol

说好今天不忧伤1刚从酒桌上下来,她们说我昨晚喝哭了,我不知道,为谁为啥呢?真不知道。
-----
还用说嘛,肯定是为俺,为俺不正眼看你:lol

谢谢了,我穷得只有你们了。

寿星喝多了,大醉中.;P

这个也支持,还说一声:还被波斯忒涂油

生日快乐,最真的祝福,为你唱一首生日快乐歌。

寿星,快乐收礼啊:lol

跟着祝福,跑不赢了,祝了书吧祝散文,小说还没来得及去呢
楼主是位大明星,趁着还热赶紧拽
莫待他日颜色衰,门前冷落鞍马稀
草吟一首七绝贺寿,不用谢,恩。
野妞 发表于 2009-11-10 22:35

这七绝不压韵,打回重写。;P