切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星版主,你给自己打几分?
楼主: 黑寡妇

六星版主,你给自己打几分?   [复制链接]

主楼
还少一条:当斑竹,应该不说人话,专门攻击女性下半身,并勾三搭四郎情妾意眉来眼去。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-25 18:25

不懂装懂。人家小虎说的,可全是一个人。再,人家小虎啥时候跟别人眉来眼去了?我抛了无数媚眼,人家愣是没接碴,懂不?这叫正派。玉玲珑喜欢的就是这个范儿。

沙发
第二点,虎爷的ID能和玉姑共用,我相信虎爷不可能勾三搭四。
君雅 发表于 2011-1-26 09:09

这个真没有。他的ID,我不知道密码,我的他也不知。当初那么戏说,是为了让位子给你的,谁知你又走了。可惜。杂谈最缺少的是你跟知音这种热心肠,所以我很希望你来,所以你走我很失望哦。

板凳
他们为什么打起来了?我没看到哦。能不能解开先让我看看谁对谁错?

地板
玲珑,既然做版主,就得约束一下自己啊,别解了.
春江潮水 发表于 2011-1-26 11:30

小虎说,要心里无斑,才能做好斑主。

大家齐心协力地整个菜园子, 一起高高兴兴地种菜多好. 看看知音姐那么辛苦地种菜, 咱们千万不能祸 ...
春江潮水 发表于 2011-1-26 11:37

嗯嗯。不过呢,好久没活动活动筋骨了,这段时间,被知音姐看得严实,就跟被关在小黑屋里的小朋友一样。趁她不在,咱们放个把鞭炮,开开心,也没啥吧?你就让我们痛快痛快呗。

牛伯一是杂谈的好同学。