切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星版主,你给自己打几分?
楼主: 黑寡妇

六星版主,你给自己打几分?   [复制链接]

回复 30# 黑寡妇

《时事微博》改成《寡妇时事》,可以吗?

怎么都学赵本山呢?这辈子就和寡妇有缘?

怎么都学赵本山呢?这辈子就和寡妇有缘?
紫晶儿 发表于 2011-1-25 18:14

我妈已经做寡妇二十三年了。

当斑竹,应该天天回上100多个帖,月月拿考评第一名,每年拿上1200块大洋的优秀斑竹补贴.

当斑竹,应该抓紧一 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-1-25 11:36

当斑竹,应该天天回上100多个帖,月月拿考评第一名,每年拿上1200块大洋的优秀斑竹补贴.

---------------雷老三

当斑竹,应该抓紧一切机会,踩在参赛选手身上载歌载舞,要展览自己有不世的文才.

--------------散仙

当斑竹,更应该把自己的猪头兮兮的玉照广而告之,时不时还要逮住斑友威严地发问:我英俊不?有双眼皮呢.

---------------醉笑

还少一条:当斑竹,应该不说人话,专门攻击女性下半身,并勾三搭四郎情妾意眉来眼去。

一楼的说谁我不知道
四楼的说谁我可知道
知音 发表于 2011-1-25 12:31

不光你知道,猪也知道。

还有敢称寡妇的?
知音 发表于 2011-1-25 15:05

黑寡妇,是一种毒蜘蛛。不是寡妇。

我妈已经做寡妇二十三年了。
君雅 发表于 2011-1-25 18:24

............

这个不能乱说滴

黑寡妇,是一种毒蜘蛛。不是寡妇。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-25 18:29

原来如此啊!

看这妞的头像倒真不像寡妇哈,风情万种的样子迷死个人!

............

这个不能乱说滴
紫晶儿 发表于 2011-1-25 18:29

我父亲死于电梯事故二十三年了

醉笑按照你这十条给自己打分:做到位的,十分,没有做到位的,5分,没做到的,0分
1.当版主,不是荣耀和特权,应该是一种承诺,是责任和爱心的奉献。——十分

2.当版主,要有足够的时间保证,虽“一手托两家,或多家”,也要努力履行职责。不可“三天打鱼,两天晒网”。——十分

3.当版主,不仅仅只顾删文、打分、加精,或随意置顶,而应注重调动所有会员的积极性,热心参与,引导版块走向。 ——5分

4.当版主,不证明你具有该版最高水平。“版主的水平不一定最高,心肠一定要最热”,应善于取长补短,携手共进。 ——十分

5.当版主,应对作者热情鼓励,诚恳点评。善意准确的提出指导性意见,不能只当“和事佬”,一味叫好。 ——5分

6.当版主,应避免“个人英雄主义”,要着力提高本版优秀帖子的数量和人气,营造和谐互动的氛围。 ——十分

7.当版主,应从我做起,带头遵守论坛的规定,严于律己,宽以待人,不可耍“大腕”。——5分

8.当版主,应避免“徇私情”,公正加精、合理顶帖,新朋老友一视同仁。 ——5分

9.当版主,要克服“自以为是”,认真倾听采纳会员的合理化建议,集思广益,不断完善版块。——0分

10.当版主,要善于化解矛盾,发言注意尺度,维护论坛形象。——5分

-------------------------------------------------------------------------
合计:65分

回复 38# 紫晶儿

黑寡妇都这样式儿滴。

我父亲死于电梯事故二十三年了
君雅 发表于 2011-1-25 18:34

亲切问候!愿所有善良的逝者春节安详~

还少一条:当斑竹,应该不说人话,专门攻击女性下半身,并勾三搭四郎情妾意眉来眼去。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-25 18:25

人喝醉了多会色眼迷离的,是吧?

醉笑按照你这十条给自己打分:做到位的,十分,没有做到位的,5分,没做到的,0分
1.当版主,不是荣耀和特 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-25 18:35

感谢你的真诚!但你似乎不会“耍大碗”,第七条应为10分.

感谢你的真诚!但你似乎不会“耍大碗”,第七条应为10分.
黑寡妇 发表于 2011-1-25 18:44

谢谢鼓励。

——严于律己 宽以待人 我做的不到位。

有一个人能打100分,猜猜她是谁
知音 发表于 2011-1-25 11:13

不会是观世音吧?

按照楼主的要求,估计真要那么实行。论坛都得关门。呵呵

按照楼主的要求,估计真要那么实行。论坛都得关门。呵呵
chxx007 发表于 2011-1-25 19:58

我感觉醉笑的品格就很不错!还有散仙。至于有些人自命清高,自认为在六星资格老,妄自尊大,随心所欲等等~ 损害了论坛声誉!当然,林子大了什么鸟都有,论坛的“老大”(墓歌吧)应该有度量,容忍“些许的”过份,给予“中层干部”充分的权限和自由。但是,论坛的发展和强盛,没有落到实处的坛规,是绝对短命的~去看看“红人居”、“zmk”,老大也会汗颜的...

我感觉醉笑的品格就很不错!还有散仙。至于有些人自命清高,自认为在六星资格老,妄自尊大,随心所欲 ...
黑寡妇 发表于 2011-1-25 20:27

唉,不妄自尊大一个马甲干嘛大过年的跑到杂谈给领导们送谏书啊!

我感觉醉笑的品格就很不错!还有散仙。至于有些人自命清高,自认为在六星资格老,妄自尊大,随心所欲 ...

黑妹说得有道理!感觉醉笑、散仙还是能“换位思考”,通情达理的 。初来六星并能留下来的朋友,也是经过了慎重思考和抉择的。应该珍惜每一位会员的加盟!

唉,不妄自尊大一个马甲干嘛大过年的跑到杂谈给领导们送谏书啊!
花开富贵 发表于 2011-1-25 20:40

呵呵,我决不是醉笑、散仙的“马甲”,只是有感而发~ 认识你的感觉还是比较好的!

黑妹说得有道理!感觉醉笑、散仙还是能“换位思考”,通情达理的 。初来六星并能留下来的朋友,也是经 ...
花心有度 发表于 2011-1-25 20:44

谢谢花斑斑的关注和支持!

呵呵,我决不是醉笑、散仙的“马甲”,只是有感而发~ 认识你的感觉还是比较好的!
黑寡妇 发表于 2011-1-25 20:53

呵呵,公道自在人心。安安静静过个年吧,最近杂谈一直都风和日丽的啦。

不了解这里,只是经常灰过。妄自尊大什么的,也许都是被惯坏的吧。开始应该都不错。

呵呵,公道自在人心。安安静静过个年吧,最近杂谈一直都风和日丽的啦。
花开富贵 发表于 2011-1-25 21:01

何必图个“安安静静”呢? 过年就是个喜庆热闹~

不了解这里,只是经常灰过。妄自尊大什么的,也许都是被惯坏的吧。开始应该都不错。
chxx007 发表于 2011-1-25 21:10

或许吧,我来的时间也不常。

何必图个“安安静静”呢? 过年就是个喜庆热闹~
黑寡妇 发表于 2011-1-25 21:14

最好点个大炮仗!炸飞个把马甲。

最好点个大炮仗!炸飞个把马甲。
花开富贵 发表于 2011-1-25 21:21

行,你说怎么整?(但我有两个不放心:一是请你放心,我不是有人想象的马甲,什么“二潮子”等;二是整的别过份了,避免“老大”反感。祥和热闹最好。)

回复 58# 黑寡妇

我说啊?!我说你自个脱了算了,哈哈。

观望,顺便瞭望一下黑寡妇,影视里黑寡妇是很有诱惑力的,骚动,黑色魅力。。。。