切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 偷偷地看了一眼

偷偷地看了一眼 [复制链接]

主楼
搜索本主题
                                                                              偷偷地看了一眼

休假第一天,不用伴着《东方之珠》忙碌,没有压力轻松地睡到七点,醒来揉揉眼,翻个身拿起床头的《平凡的世界》,打开书签一页,脑海中还留有昨天的印迹,静静地读起来。

不知不觉两个小时过去,只觉得嗓子发干,才想起习惯晨起喝一杯温水今早却忘了。想翻身下地,突然觉得老腰不能动弹,酸酸的疼,因为长时间一个姿势,已经僵硬。只好慢慢地,一点点挪动,侧身,躺下,揉一揉,逐渐恢复知觉。

废寝忘食,用在此时最合适,不洗脸,不吃饭,不喝水,不知道疼痛,只可惜,没用在合适的时机,若上学时这样好学上进,不考清华也考个北大。

儿子也醒来,看我在家很是纳闷,惊奇地望着我,老妈,你不上班?不上!今天休息?不是,休息六天!啊!我不上班是不是让你很失望!嗯!儿子嗯一声去卫生间了。

儿子的心情我理解,放假,意味着自由,一个人在家会更自由。上网,看电视,或是出去跟同学玩,我不在他随意,我在家那则是另一种心情,就意味着失去一半自由。不要说孩子失望,若是我,同样的心情。

还好跟儿子之间代沟不是很深,既然放假,想做什么都可以,只要不去网吧。

儿子说,网吧怎就不能去,像我们这么大的有几个没去过网吧?看儿子不服的眼神,我愤怒的眼光瞪着他,别人我管不着,你,就不许去!儿子心里不服,嘴上不语,默默地拿着面包走进自己房间。刚走过去,突然拿着面包又走出来,来到我面前,老妈,你吃吗?

心里不住地偷偷笑,脸上却装作生气的样子,看着他,吃!一句吃之后再也忍不住,笑了起来。儿子也笑,觉得好玩,母子俩竟玩起冷幽默!坐在沙发上,边吃边望着儿子,哎呀,儿啊,你的小脸好白,可脖子咋这么黑啊!儿子看看我,脸不红,心不跳,不说话。

回头跟老爸去澡堂子搓个澡吧!

不去!

挺俊的孩子,让人家一看这么脏,多难看!

我在家洗!

那好,现在洗,泡够了我给你搓澡。

不用,自己搓。

后背,你够得着吗?

儿子不语,赶快去洗,洗完了我们出去逛街!

这次很听话,不在犟嘴,换上睡衣走进卫生间。哗哗的水声,还有手机音乐的强劲节奏,从卫生间缓缓飘荡出来,叹口气,这也叫洗澡。仿佛儿子做什么没有音乐就赶不上时间节奏一样,做任何事都离不开音乐。

我继续吃我的面包。

水还在哗哗地流,敲敲门,好了吗?我给你搓澡!

不用,我自己都搓好了。

后背呢,后背也搓了?

没了声音,我推门而尽,只见儿子迅速转身,把后背给我,伸出手把搓澡巾递过来。心里暗笑,这小子,知道害羞了。

接过澡巾,套在手上,轻轻地在儿子后背上下搓着。一年没搓澡,儿子身上居然没有泥,没有泥仿佛不过瘾,又在大腿上搓几下。儿子背对着我说,大腿自己搓过了。

搓过了也要搓!

我蹲下身,搓着大腿,眼睛不经意地扫向儿子下身,其实,搓大腿不是目的,看儿子的鸡鸡才是真。自从儿子去年手术后,仿佛一下子成熟,再不许我看,即使撒尿时也要关上门,让我有些闷得慌,到底长得啥样了?

不是不经意,而是故意滴看了儿子鸡鸡一眼,装作面无表情,好了,自己洗吧,我出去了。

笑着走出卫生间,儿子长大了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发也~~~~~~~

板凳
偷偷地看了一眼

...
雨儿 发表于 2011-1-24 21:31

俺家大老板到家了,俺要为她煮好吃的
    此文成俺睡前读物了,谢谢美女小孩哦。

地板
俺家大老板到家了,俺要为她煮好吃的
    此文成俺睡前读物了,谢谢美女小孩哦。
君雅 发表于 2011-1-24 21:36

叔会疼人,婶真幸福

叔会疼人,婶真幸福
雨儿 发表于 2011-1-24 21:42

十年婚姻,今年才进入状态。
    有妻如此,夫复何求。

十年婚姻,今年才进入状态。
    有妻如此,夫复何求。
君雅 发表于 2011-1-24 21:53

能进入状态就不晚,恭喜你

偷偷地看了一眼

...
雨儿 发表于 2011-1-24 21:31

最近六星的妈妈们都很关心儿子的“鸡鸡”状况也
恭喜雨儿,儿子长大了

看过君雅的才产生的写作灵感?是啊,孩子一晃就大啊!

咱要大大方方的看

最近六星的妈妈们都很关心儿子的“鸡鸡”状况也
恭喜雨儿,儿子长大了
君雅 发表于 2011-1-24 22:45

赶赶时髦

看过君雅的才产生的写作灵感?是啊,孩子一晃就大啊!
亦泓 发表于 2011-1-24 22:51

君雅有啥好看的,这是俺凭空想象出来滴

咱要大大方方的看
凝香含雪 发表于 2011-1-24 23:43

哈哈,大了不给看了啊