切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 阳光洒过头顶

阳光洒过头顶 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这世界真的很虚伪,虚伪的亲情,虚伪的爱情,虚伪的友情。。不过,这一切都无所谓了。。一个人   很好。。得不到双份的快乐,一个人哭,一个人笑,过着属于我一个人的生活!!即使永远得不到那所谓的幸福。。内心的空虚没人能看见。曾经生活在快乐的天堂,但那只是曾经。快乐过后是什么??  是难过`````现在属于我的也只会是悲伤。。  悲伤的地狱1``1 不敢奢望得到幸福,悲伤是上帝给我的赏赐。看淡了一切的一切。以前是场美丽但又虚幻的梦.在梦里,无知的我被自己伤到了,伤的很彻底`````||_=现在的我逃离了现实虚伪的生活,.掉进了凄凉孤独的深渊.````+|喜欢那种被人抛弃的感觉.__``___`现在算是吧!!但为什么又会感觉不自由??```
    记忆的缺口,注定失去了就再也找不回来.梦以经醒了,心还在沉睡.

你已经走了,爱却还在.我们都被过去的幸福骗了,说以选择遗忘.在失去你的地方隐藏我的记忆.短暂的幸福爱过就算满足,如果有天长地久,有多遥远让我看见?越是幸福,越是害怕,怕它会结束.不想让你发现我零乱的脚步,只有努力跟上你的速度............我们总是相向而行,像两首不同节拍的歌,也像平行线,永远没有交叉点.于是,我学会发着呆,然后努力忘记你.再然后紧紧闭上眼睛,找另一个人代替我去想你........世界怎么了,只是遗忘了你,还有我 ...

无法忘记你决定离开的那个午后,阳光从头顶洒落,照着我的寂寞,那么清晰。我还看见所有美好都在消散,心里的感觉,无论是难过还是忧伤,我心里都是一篇疼痛。仿佛看见我的落寞,看见你在笑我的堕落。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

现在的我到底该怎么做<<此情可待成追忆,只是当时已惘然>>这个世界锝友谊是什么 我卟知道当你真心对一个人好锝时候换来锝却是 欺骗??那是什么感觉 直到今天我听到他们说 朋友不就是为了彼此利用吗??

板凳
同志哥,你不加广告不行吗?

地板
我只看到了悲伤。

难道曾是广告?

阳光洒过头顶,影子留在身后,收起悲伤,振作向前!

另外如果是发广告的,也一并把广告收起来好了。