切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 《情感夜话》开版两个月留念

《情感夜话》开版两个月留念   [复制链接]

主楼
搜索本主题

到1月22号,《情感夜话》开版刚好整整两个月。

两个月,在版面的成长过程中,是个比较不受关注的日子,刚刚满月的时候正赶上六星大赛,忙的不亦乐乎,大赛圆满成功,《情感夜话》版也很有成就感。

大赛的喧嚣过后,有点寂寥,可能除了我自己,几乎没有人记得1月22日这个日子跟《情感夜话》还有有什么内在联系。也许不是别人不喜欢《情感夜话》,实在是开版两个月这样的日子太平常。如果说有一点儿意义的话,那就是还有一个月,就满三个月了。

在没有人记得的日子里,在没有关注的目光和鲜花和掌声的平淡中,醉笑对着情感夜话版面,发呆;直到凌晨,想起矫情几句。

拉开窗帘,晨光熹微,映着窗台上一盆万年青一片翠绿,生机勃勃。

发帖之时,抓拍视频照片一张附上。 以资纪念。

是为《情感夜话》开版两月留念。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,两个月了,也该祝贺一下!

板凳
呵呵,两个月了,也该祝贺一下!
远去的烟云 发表于 2011-1-23 06:59

第一个来祝贺的是副总啊!蓬荜生辉——满屋子全是灰啊

呵呵,烟云早啊

地板
那奏洒扫穹窒,备好靓妞美酒迎接各路土匪吧

送上一份祝福,祝情感版越办越好!

如果说有一点儿意义的话,那就是还有一个月,就满三个月了。
满三个月不值得庆贺,百天喝百日酒。醉笑斑斑心真的很细腻,说明对情感真的很有感情,为情感祝贺下!

那奏洒扫穹窒,备好靓妞美酒迎接各路土匪吧
墓歌 发表于 2011-1-23 07:27

墓歌早!
怎么六星人下都变得越来越勤奋了?

送上一份祝福,祝情感版越办越好!
相当昭峰 发表于 2011-1-23 07:35

昭峰早。

小老乡5点就起来了,这会儿,是跑步回来了,还是又睡了一觉,复出?

如果说有一点儿意义的话,那就是还有一个月,就满三个月了。
满三个月不值得庆贺,百天喝百日酒。醉笑斑斑 ...
蝶儿 发表于 2011-1-23 07:38

主要是对情感夜话的版友有感情。 呵呵

内心深处,希望能如墓歌所说的那样成为一个开拓者:

当六星在华语论坛名列前茅的时候,我可以自豪的告诉情感版的后来者:这个版块,是我一手创办的!

“我有一个梦。。。”

[mp3]http://www.siep.suzhou.gov.cn/szgjjyy/attachstorage/5d513cd1-24c0-424a-84fb-7fb389a66e28/flyh.mp3[/mp3]

主要是对情感夜话的版友有感情。 呵呵

内心深处,希望能如墓歌所说的那样成 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-23 07:51

人因梦想而伟大,梦想因实现而成真。希望越办越好、

第一个来祝贺的是副总啊!蓬荜生辉——满屋子全是灰啊

呵呵,烟云早啊
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-23 07:14

呵呵,醉笑兄说笑了,来喝喜酒的只有朋友!

笑个呀!

会好的,因为你那么在乎你所做的事。人因为不完美而生动和真实,真诚地希望这个版块能茁壮成长。等到它不需要我照顾了,我想我也完成使命了!

人因梦想而伟大,梦想因实现而成真。希望越办越好、
蝶儿 发表于 2011-1-23 07:57

顿时觉得自己高大了许多许多

我有那么崇高么?我假装谦虚滴说

呵呵,醉笑兄说笑了,来喝喜酒的只有朋友!
远去的烟云 发表于 2011-1-23 08:55

呵呵,说笑而已,欢迎朋友

祝福兄弟

祝福兄弟
梅玄霜 发表于 2011-1-23 11:26

祝福《情感夜话》,祝福六星!

能有日子纪念就不错,祝福情感!祝福醉笑!

能有日子纪念就不错,祝福情感!祝福醉笑!
木门长子 发表于 2011-1-23 14:53

一起祝福情感夜话,祝福木门长子。

哎呀老大,不知不觉又一个月啦!下个月,还用请百天酒不?

原来这张照片是一份纪念。难得,有谁拍照是为了六星的某个纪念日的。

有人嘲笑我说,醉笑是五百年才出一个的拿版主当事业的人。
我承认我玩的不够洒脱,但我不觉得是讽刺,反而认为是对我最大的褒奖!

顿时觉得自己高大了许多许多

我有那么崇高么?我假装谦虚滴说
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-23 09:51

有人嘲笑我说,醉笑是五百年才出一个的拿版主当事业的人。
我承认我玩的不够洒脱,但我不觉得是讽刺,反而 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-23 16:36

————————————————————

祝贺

醉笑特能炒作 哈哈!
等情感1岁的时候,不定怎么折腾了还不得来个普天同庆啊

醉笑特能炒作 哈哈!
等情感1岁的时候,不定怎么折腾了还不得来个普天同庆啊
紫晶儿 发表于 2011-1-23 19:18

炒作?我成宿隔夜的炒啥呢?

六星给我奖金袄?