切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 昭昭版版,我有话说。

昭昭版版,我有话说。   [复制链接]

主楼
搜索本主题

昭昭版版。。看到水区的同题活动。。偶滴建议是。。同题活动。。可以有一个格式。。。一届一届来搞。。马上新年了。。兔年话兔的活动还是蛮好的。。。只要有节日。。都可以写同题活动。。。三八节,,愚人节。。情人节。体裁可以不限,灌水崇尚轻松,自由,快乐。

我举一个例子:

感恩的心感谢有你
伴我一生让我有勇气作我自己

感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜

这首耳熟能详滴经典老歌,深深触动多少人的心弦,弹奏着人世间爱的真谛,爱,就要感恩。

虚拟的网络世界中,小墨妹妹说,感谢知音有你们的相伴;
因为有你们,爱才够完整,亲情的,爱情的,友情的,总有一种情感可以触动你的情怀。

如果你幸福,就用文字来说:有你真好!

活动主题:以《第XX届同题--有你真好》为题。

活动要求:体裁不限,字数不得少于100字。

活动时间:即日起至X月X日

活动奖励:精华篇给予保存,每篇奖励论坛币200。

===============================================================
最后,希望灌水版越来越好。。也感谢昭昭版版容我啰嗦了一番。。谢谢大家。。。三扣儿。。。麦克风可以收掉咧。。。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一看就是行家  支持了先

板凳
嘿嘿。谢谢小伞。

地板
感谢月亮关注水区,这样的啰嗦多多益善。

我也有话要对月亮说,恳请月亮上版!

感谢月亮关注水区,这样的啰嗦多多益善。
相当昭峰 发表于 2011-1-20 08:52

呃。。偶常常能看到昭昭版版辛勤忙碌滴身影。。偶当然会关注水区。。因为偶喜欢玩水。。。。

相当昭峰 发表于 2011-1-20 09:01

谢谢昭昭版版高抬我啊。。偶是新来的。。偶对这里都还米有熟悉好。。。偶也不晓得该怎么说泥。。。偶就是来灌水滴。

回复 7# 月亮陪伴向日葵
爱玩水就好。同意不同意?不同意我就再啃一回。

传说中的水王~~~~期待

呃。。是昭昭姐姐厚爱了我。。。小伞。。。偶有些脸红。。。我怀念。。内些朋友。。。。你明白的。

回复 10# 月亮陪伴向日葵

祝愿你能在这里玩的开心快乐!我要走了,刚上任就成了条死鱼,呵呵!!

回复  月亮陪伴向日葵

祝愿你能在这里玩的开心快乐!我要走了,刚上任就成了条死鱼,呵呵!!
断桥伞 发表于 2011-1-20 13:31

谢谢你。。。一样开心。

谢谢月亮给我们提出这么宝贵的意见!

相当昭峰 发表于 2011-1-20 09:01

真是慧眼识才啊!

呃。。是昭昭姐姐厚爱了我。。。小伞。。。偶有些脸红。。。我怀念。。内些朋友。。。。你明白的。
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-20 13:25

小蓝蓝,真诚的说一句:这里真的很适合你。你会在这里如鱼得水的,因为这里没有我。呵呵,有我也白瞎。京油子、卫嘴子。我那把嘴在这赶不上趟。

祝你新年快乐!也欢迎你有空回去和我斗嘴。(前提是,毕业了)呵呵

支持了先

老朋友的地盘支持一下先。

小蓝蓝,真诚的说一句:这里真的很适合你。你会在这里如鱼得水的,因为这里没有我。呵呵,有我也白瞎。 ...
chxx007 发表于 2011-1-24 03:48

多真诚我看看

谢谢爱姐姐。。

多真诚我看看
月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-24 13:37

换件衣服来祝贺,够真诚吧?

把月亮抢到这里来了,偶就追到这里来了。偶们一起混迹于网络江湖。

真是慧眼识才啊!
chxx007 发表于 2011-1-24 03:42

关键是小水月亮具有独特的灌水气质。

小蓝蓝,真诚的说一句:这里真的很适合你。你会在这里如鱼得水的,因为这里没有我。呵呵,有我也白瞎。 ...
chxx007 发表于 2011-1-24 03:48

啥米意思,哪里不适合我?我可以把这个看成是威胁吗

月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-24 16:35

理解错误,那不是威胁。是真的觉得这里适合你。其实那都可以适合,可惜你被当枪使。

月亮陪伴向日葵 发表于 2011-1-24 16:35

不要误会我的意思,我只是来捧捧场,增加点击率。只因为没时间常来,所以说我不在,绝无恶意

嗯,不能埋没了才华与思维。。。。我在你们的背后支持着。。。。。