切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 向情感版版主醉笑下战书!

向情感版版主醉笑下战书!   [复制链接]

主楼
搜索本主题

“情感夜话”醉笑版主:

你好!最近一段时间,少有拜访。但却仍然在暗中关注,看到你为表现自己的能力,忙得跟个陀螺似的团团转;忙得都忘了混水摸鱼儿认几个小师妹;忙得都忘了刷牙漱口。倒过来推理,因为你不刷牙,所以师妹都不爱答理你,因为师妹不答理你,所以你忙乎一圈也就闹个白忙活。因此,你醋哄哄地曾经在各版的贴子里说我收了不少女徒弟,这样的话反复重复五六遍之多,足以嫉妒心理到了快崩溃的地步。

我一向对会员的无礼攻击予以宽容,而对超版管理的放肆毫不客气,你不是超版,可你的首版位置也不低了,而且你在论坛一向以牛叉著称,因此你对我的讽刺,绝对不可容忍。但我还是忍了,再三让着你,一是你没刷牙反而吃蒜,让我不敢正视。二是我比你幸福,我可怜你,怜悯你,中国人都是愤恨强者同情弱者者的,我也不例外。我同情你,真的。我忙活半天,我骗了不少美眉留在六星,也博得了一众粉丝的追求,还从中得到了一份感情(我网恋了。)你比我还忙呢,你得到了什么?你就捞了一堆垃圾在扫来扫去,连个能换钱的矿泉水瓶子都没捞着。你说你是不是很可怜?

一场大赛,就像一面“风月宝鉴”,照得人妍媸毕现。不知道有多少纯情才女,被照成了红粉骷髅;不知道有多少高人雅士,被照成了鸡肠鼠肚;不知道有多少骄傲的公主,被照成了小气的泼妇……这种现象,你说是好事还是坏事?我说是好事,物以类聚,人以群分,让大家都回归本色,这才有利于更有目的地选择朋友。我是鱼我就去找鱼,我是虾我就去摸虾,谁是乌龟就去找那些烂王八。各有所得,各有所乐,岂不是皆大欢喜?

一场大赛,真正的赢家只有一位,那就是论坛。我对结果表示理解,因为一个纯文学的论坛,是没有立足之地的。论坛的发展,要靠多个方面,甚至包括攻击、谩骂、不和谐音。我们每个人都想做个文明人,说文明话,但我们也不能否认,这个社会如果摒弃了所有脏话和脏事,那么人活得将会更加苦闷和枯燥。因此,不要抱怨公平与否,有了利益就不可能有绝对的公平,能做到相对公正,相对平衡,也就不容易了。我们要理解,谁都不容易。

一场大赛,尘埃落定,本待修身养性,去反思一下所犯过错,同时也要考虑,要不要来找曾经欺侮过我的醉笑算帐。但一个转发的贴子,又让我从不成功的面壁中走了出来,此贴写得精当,我个人认为,至少百分之八十以上的人,分析得相当到位。对这一部分,我表示敬意,甚至有了网罗人才之意。当然,排除对小女孩翠等人的不仗义。就算可以骂女人,也一定要骂那些卑鄙无耻的下三滥,骂为了争宠就差卖X的贱人们。但不能这么骂女孩子,她们是纯洁的,她们是脆弱的。对这点,我表示一下个人的鄙视。

我本来说过不再接近情感大门,但看到醉笑对这贴表现了颇失风度的震惊,感觉对你打击不小,这让我由衷喜悦。天使啊上帝啊,是哪位姐姐或哥哥帮我出了口恶气啊。醉笑,咱们的新仇旧怨还没有结束,我希望你能淡定,保持你的风度。口水战对你我来讲,已经毫无意义,我们要不要来打个赌,看谁能揪出这个写贴的人!如果我赢了,你给我学三声狗叫。如果我输了,我给你学三声驴叫。如何?如果是个男人,请应战!

半月为限,大年三十晚上,我们来公布答案,大家准备洗耳恭听,情感版主的叫声吧。

红尘散仙(仅代表个人宣战)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
如果我赢了,你给我学三声狗叫。如果我输了,我给你学三声驴叫。
----------------------
如果醉笑赢了,他给你醉笑,如果醉笑输了,他给你一个恶狠狠地醉笑。

板凳
回复 1# 红尘散仙

情感区,是人们心灵休息的地方,而不在战场!希望大家能共同为护这片净土。

地板
敬妞妞,散仙及所有尊重人格的人!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

此贴写得精当,我个人认为,至少百分之八十以上的人,分析得相当到位。对这一部分,我表示敬意,甚至有了网罗人才之意。
--------------------------
绝对反对散仙之不道义!可就文论文,就事论事。干嘛无中生有,搞人身攻击。

建议转小说版或杂谈。

我骗了不少美眉留在六星,也博得了一众粉丝的追求,还从中得到了一份感情(我网恋了。)
---------------------------------------------------------------------------
呸!
好恶心,一把年纪了,还网恋。

醉笑早就恋过了

昨天醉笑有些失态。

对某些人,我继续坚持我的原则:不接触,不回应,不对话。

散打没看新闻的,如今异性恋都玩腻了,网恋男绝对属于奥特曼大爷级人物。

回复 6# 醉笑陪君三千场

皖西之子是我的朋友,我比较了解他。他也来自知音论坛,他所写的文字均是原创。曾经还在知音论坛获得过二等奖。
有些纷争是不必要的。大家不要同流合污就可以了。
自己行的坦荡任由他人去说。我行我坦荡就可!!

这就是六星的特色么?无解

散仙的网恋对象才是要狠查到底的!

好玩

欢迎散闲大人来玩,批评打架,标准的没事吃撑了----
小心我找你妹妹告状去

散打没看新闻的,如今异性恋都玩腻了,网恋男绝对属于奥特曼大爷级人物。
君雅 发表于 2011-1-17 13:19

我也没说恋上女的呀。

欢迎散闲大人来玩,批评打架,标准的没事吃撑了----
小心我找你妹妹告状去
毛毛 发表于 2011-1-17 17:17

毛毛,是和他打赌,我运用关系,他运用关系,看谁能猜出来。
另:你换头像了?换你二十五年前的照片了?挺帅的小伙子。

散仙的网恋对象才是要狠查到底的!
木门长子 发表于 2011-1-17 15:08

就是不告诉你。

我骗了不少美眉留在六星,也博得了一众粉丝的追求,还从中得到了一份感情(我网恋了。)
---------------- ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-17 13:12

你管得着吗?我愿意,我恋得晚,说明我单纯。

我也没说恋上女的呀。
红尘散仙 发表于 2011-1-17 19:10

难怪,这几天老收到相同信内容的漂流瓶:“I am a old-man,如果你是young-boy,我想认识你,我们可以成为很好的网友,试下吧!”

我吐~~~~~~~~~~~·

你管得着吗?我愿意,我恋得晚,说明我单纯。
红尘散仙 发表于 2011-1-17 19:15

求求你,别糟蹋“单纯”这俩字,害我以后看见单纯俩字就吐。

首版同志,你只会玩删贴转贴啊。你的原话意思:如果都像色妞妞这样回贴谩骂,情感将不复存在。
想好了再说 ...
色妞妞 发表于 2011-1-17 16:45

我看发重复了,想删除一个,谁知道六星又抽风了,俩都没了。

色妞妞女士:

求求你不要这么关注我,我受不了。

做自己的事去吧,别在我后面指指点点的。

在我后面指指点点的人够多了,烦死。

我来观战。
呵呵

回复 26# 君雅

笑煞!

打架打到我的战书里来了,太不严肃了。把我磨刀的节奏都给影响了。妞妞,你在追求老醉吧,这么紧追不舍的。看把老醉逼的,唉,帅男人就是苦啊。

[quote]毛毛,是和他打赌,我运用关系,他运用关系,看谁能猜出来。
另:你换头像了?换你二十五年前的照片了 ...
红尘散仙 发表于 2011-1-17 19:11
走!哥们。咱们去泡个美眉 0!差点忘了哥们已经成功,所以我更待努力

没看懂
这战书杂下得跟情书一样。绵绵得一付讨好卖乖样

[quote]毛毛,是和他打赌,我运用关系,他运用关系,看谁能猜出来。
另:你换头像了?换你二十五年前的照片 ...
毛毛 发表于 2011-1-17 22:36

毛毛上了贼船之后,跟醉笑学了一个毛病,天天换头像。

哈哈。

没看懂
这战书杂下得跟情书一样。绵绵得一付讨好卖乖样
马樱花 发表于 2011-1-17 22:39

你管得着吗?现在的帅哥谁还追求美眉,这早过时了。 不行了,我把自己说吐了。

貌似挑战,实则撩骚!

开战了没?这大过年的。