切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 在线访谈红尘散仙:江湖宝刀——红尘散仙
返回列表 发新帖 回复
楼主: 菊儿

在线访谈红尘散仙:江湖宝刀——红尘散仙   [复制链接]

'我们这是个尝试,我相信,随着访谈的深入,诗梦的访谈会形成规模的。
如果说建议和期待,就希望诗梦能多 ...
碎碎 发表于 2011-1-17 10:56

一起期待精彩,问好碎碎

好长,改天有时间慢慢来看
知音陪爱沉睡 发表于 2011-1-16 21:33

嗯,爱爱好。

回复 57# 菊儿

欢迎菊儿。

我跟散小仙说不清道不白非亲非故非敌非友,丫趁火打劫,看我要辞版,来跟我挑战。

不是针对你,

醉笑感谢你的支持。

回复  菊儿

欢迎菊儿。

我跟散小仙说不清道不白非亲非故非敌非友,丫趁火打劫,看我要辞版,来跟我挑 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-18 01:08

墙倒众人推,破鼓万人捶。念完经打和尚,谁让你长得像和尚。

散仙没回答,我也不知道。
菊儿 发表于 2011-1-18 00:50

这个不能回答了,以前只有一个江湖一笑老兄,现在有一百个等着砸我呢。我也怕呀

一起期待精彩,问好碎碎
菊儿 发表于 2011-1-18 00:53

碎是个好孩子,懂是非,菊你要多亲近她。

回复  菊儿

欢迎菊儿。

我跟散小仙说不清道不白非亲非故非敌非友,丫趁火打劫,看我要辞版,来跟我挑 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-18 01:08

我知道肯定不是针对我,因为我从来也不是散仙徒弟,他的性格我看不上。 问好醉笑:)

碎是个好孩子,懂是非,菊你要多亲近她。
红尘散仙 发表于 2011-1-18 08:40

嗯,看到碎碎的认真、负责了,我一有时间就来亲近她。问好碎碎和散仙:)

我知道肯定不是针对我,因为我从来也不是散仙徒弟,他的性格我看不上。 问好醉笑:)
菊儿 发表于 2011-1-19 16:45

同好同好。

我也看不上他。

哇,好长啊!菊儿好厉害,套出N多内幕

哇,好长啊!菊儿好厉害,套出N多内幕
潘霞 发表于 2011-1-21 19:59

讨厌滴。

菊儿 发表于 2011-1-19 16:45

我还不稀得收你呢。

呵呵,边看边笑,不过还没看完,先留贴,再回头细看!

我就觉得非常可惜,当年我采访花心有度和悬崖沏茶的也没有收录。只做了个链接,结果论坛一关闭,就啥也看不到啦。

太长,没时间看,不知道三年前,散仙师傅有没有开始收女弟子?

没有的话,请菊儿一会再现场采访一下散仙 ...
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-16 13:46

当年,我就曾想拜师跟散仙写故事,散仙说我不是那块料,所以,没有收……如今好像收了个女徒弟哦。

这个不能回答了,以前只有一个江湖一笑老兄,现在有一百个等着砸我呢。我也怕呀
红尘散仙 发表于 2011-1-18 08:39

江湖一笑好像来瞅了一眼,就离开了……如今他在草坛当着管理,累着呢。没有心思来玩闹了。

江湖一笑好像来瞅了一眼,就离开了……如今他在草坛当着管理,累着呢。没有心思来玩闹了。
音尘绝 发表于 2011-1-23 23:19

原来你还一直联系,难得,那是个好人。

回复 77# 红尘散仙
什么叫一直联系?他从来没有在过我的Q上。只是我偶尔会跑到忘忧草论坛去,就能见到他。如此罢了。我和他,没有联系。