切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 提点意见
返回列表 发新帖 回复
楼主: 风中微微雨

提点意见    关闭 [复制链接]

会员受到无理攻击、诬陷的时候,你们是该解释?
======================
你投诉了吗?意见箱这个版块我天 ...
紫晶儿 发表于 2011-6-25 15:56

投诉!你以为别人都是傻子,不清楚这里的实际情况!
上次我刚来不知道投诉过一次,还给你这位亲爱的管理大人短消息留过言,可结果是无人理会,倒是被投诉的对象愈加的猖獗!好一般表演!

真是笑话!我可没走后门,用不正当的手段去得到ID,反倒是你这个披管理皮的行为,值得玩味!
正常的申 ...
文学网谁信 发表于 2011-6-25 16:25

许多新涌现的不合理现象随出现随完善,亡羊补牢为时未晚。
现在后台已经设定了关键字,并且还将不定期增加,作为管理员我有这个权利。

你为什么总在这里纠缠不清啊?你有这么多精力,要是都能用在你自己的论坛该多好!你家老大该多欣慰 ...
紫晶儿 发表于 2011-6-25 16:38

紫晶啊,你身为管理员这么说话很无理啊!

我再三说了,我也是六星论坛老会员,你怎么可以在其他论坛当高管?而我就必须要被你赶出六星论坛?

你放弃别处论坛的高管或者贵宾身份与我无关,那也不是我的论坛。你那样说法,又想陷我于不义?

再告诉你一遍,我是六星会员。别处也没有我的老大。   我就是我,我只是我。

紫晶啊,你身为管理员这么说话很无理啊!

我再三说了,我也是六星论坛老会员,你怎么可以在其 ...
姑苏. 发表于 2011-6-25 16:47

随你吧!我知道你离不开这儿 呵呵

累了吧。适当封闭主题。别说了,没意思。话题越扯越远。
阿紫 发表于 2011-6-25 16:47

何必要穿件马甲出来呢?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

投诉!你以为别人都是傻子,不清楚这里的实际情况!
上次我刚来不知道投诉过一次,还给你这位亲爱的管 ...
文学网谁信 发表于 2011-6-25 16:44

我查了所有短信,没有你的留言~

你的投诉在哪?把链接发上来。

随你吧!我知道你离不开这儿 呵呵
紫晶儿 发表于 2011-6-25 16:48

知道就好,我已经宽容很多了。我已经自我压抑了很多了。面对围攻,我都没有计较。请问哪次是我主动挑起事端?

跟这种废话,上当。
阿紫 发表于 2011-6-25 16:48

小毛头,你伪装得不错啊?呵呵

知道就好,我已经宽容很多了。我已经自我压抑了很多了。面对围攻,我都没有计较。请问哪次是我主 ...
姑苏. 发表于 2011-6-25 16:51

如果你拿我当朋友,你不应该在这儿纠缠不清,你这样对我,CC死不瞑目!!!

何必要穿件马甲出来呢?
姑苏. 发表于 2011-6-25 16:48

有点意思!
俺归纳一下
真007,007的马甲,007的敌人,007敌人的马甲
可TMD到底关劳资什么事

劳资管你们扯什么,少在我面前放屁
你这个管理我还是劝你一句,别说了,就你那水平,我基本心里有数了。
文学网谁信 发表于 2011-6-25 16:50

请问,你代表劳方啊还是代表资方?  咋整出个劳资纠纷来了?呵呵

如果你拿我当朋友,你不应该在这儿纠缠不清,你这样对我,CC死不瞑目!!!
紫晶儿 发表于 2011-6-25 16:53

呵呵,我的意思你明白。没人能控制得了我。除非007那几个主ID被解禁。否则,玩呗,谁不会。呵呵

自救?你被冤屈打入死牢,叫你自救,你不觉得可笑吗?

我查了所有短信,没有你的留言~

你的投诉在哪?把链接发上来。
紫晶儿 发表于 2011-6-25 16:51

睁着眼睛说瞎话就不好玩了,你前面已经很放肆的说要禁了我。禁了后我的真身也就也挂了,你现在说不知道我给你投诉过,装吧!大尾巴狼说不好是孔雀!

有点意思!
俺归纳一下
真007,007的马甲,007的敌人,007敌人的马甲
可TMD到底关劳资什么事
文学网谁信 发表于 2011-6-25 16:54

小姑苏马甲无数,你最好还是不要惹他,忍了吧。不然你会被封得很难看。嘿嘿

睁着眼睛说瞎话就不好玩了,你前面已经很放肆的说要禁了我。禁了后我的真身也就也挂了,你现在说不知道 ...
文学网谁信 发表于 2011-6-25 16:59

我没必要骗你,信不信随你,还有啊,你这样说话很无理,不好意思,扣分了!

想把这当灌水啊,简直可笑
阿紫 发表于 2011-6-25 17:02

敢把真身亮出来吗?请问:六星哪不在灌水?正当的辩论那叫捣乱,灌水才是硬道理。

直接忽略不计,任它无地自容
阿紫 发表于 2011-6-25 17:09

嘿嘿,你个小毛头,又在那装。