切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星议事 公告版 提点意见

提点意见    关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
来这里有一个月了吧,喜欢上这个阳春白雪的文学网站,在这里也学习了不少东西。
但最近发现,这里的管理有问题或者说是设置有问题,提点意见,也是一个普通会员的心声。

一:版主满天飞,没有一个版面的归类,如果具体写上哪个版的版主,这样清晰一些。
二:每个会员的等级下面,是不是应该具体点,比如发帖多少,精华几篇,在线时间等。
三:对普通会员限制太多,比如不能发音乐,回帖不能超过10个,不明白这是鼓励大家发帖呢,还是打击会员的积极性?
四:精华贴。发现一些版面就是个别版主在操作,一个人认为是精华就可以操作,这样有失真的嫌疑。
      希望是在三个版主同意的情况下再操作,这样才是对作品公正的肯定,让别的会员也可以做到心服口服。
以上都是个人所见,若提的不正确,也可以提出,毕竟我对这里还不是很熟悉。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
非常感谢您的建议。也希望您常驻六星。

板凳
意见是呵护,意见是论坛的发展动力!
“四:精华贴。发现一些版面就是个别版主在操作,一个人认为是精华就可以操作,这样有失真的嫌疑。希望是在三个版主同意的情况下再操作,这样才是对作品公正的肯定,让别的会员也可以做到心服口服。”赞同!这一点,声画版版规,已作出较好考量~

地板
意见是呵护,意见是论坛的发展动力!
“四:精华贴。发现一些版面就是个别版主在操作,一个人认为是精华就 ...
花心有度 发表于 2011-3-10 20:46

在大家的建议下哦。

呵呵,各有利弊啊!
毕竟三个版主同时在线的机会并不多。加精程序太繁琐的话会消弱版主的积极性。

如果实行推荐精华,版主又会浪费很多精力盯着自己推荐的精华是否有其他两位版主同意,非常累人。

个人认为加一级精华一个版主完全可以,我相信我们选的版主都具备一定的鉴赏力,而且咱这里没有实行精华有偿,论坛初级建设阶段,加精某些时候是为了鼓励版友多来发帖,是做论坛的一种手法而已。

就这个问题版主们可以继续讨论,要不要实行三位版主同意才能加精华,把发言权交给各位版主。绝大多数人同意的话,可在声画版试行。

有利也有弊,精华操作有时候也是为了会员支持鼓励,希望大家合议为好。

呵呵,各有利弊啊!
毕竟三个版主同时在线的机会并不多。加精程序太繁琐的话会消弱版主的积极性。

如果 ...
紫晶儿 发表于 2011-3-12 08:50

难道要同时在线的情况下才能加精华?
三个同意才加精华,并不等于三个同时在线!

难道要同时在线的情况下才能加精华?
三个同意才加精华,并不等于三个同时在线!
六星文学网 发表于 2011-6-25 05:59

您没有看明白我的意思,因为您不是版主。楼上除了您,发帖回帖的都是我们的版主,所以他们懂。我们版有个讨论组,一些事情在线商量比较快捷。

我后面阐述了原因,三个版主加精不是不可以,但自己推荐完精华,还要反复点进去看其他版主同意了没有,这样太累了啊。我不要版主玩的这么累,我不质疑版主的鉴赏水平与人品,因此我不担心他们会草率的给精华。

回复  紫晶儿

紫晶儿啊

要是会员能扣分

大叔一个5分就让它不文学了

你还搭理这鸟人啊
六星又学网 发表于 2011-6-25 09:14

你还真是个神经病
真是有意思!劳资乐了

回复  紫晶儿

紫晶儿啊

要是会员能扣分

大叔一个5分就让它不文学了

你还搭理这鸟人啊
六星又学网 发表于 2011-6-25 09:14

呵呵,你们的ID都够给力的,说真的这种ID名,要是在别的论坛早被封了

您没有看明白我的意思,因为您不是版主。楼上除了您,发帖回帖的都是我们的版主,所以他们懂。我 ...
紫晶儿 发表于 2011-6-25 09:10

沟通就是效率!佩服。
其实版主明确的在需要加精的帖子后面回帖表同意,可能对版主来说是麻烦了一些,可对会员来说,会更直观的感觉到你们的用心!
个见!

你们的ID名给论坛带来了混乱,暂时先都禁言。

iD名给论坛带来了混乱???
是你们无能吧!我莫名其妙的被当作007受到攻击
你们可曾管过?

你们可曾管过?
北六星文学网 发表于 2011-6-25 13:15

你应该知道后台有查看马甲功能,不是不知道你是谁,但没必要替你去向其他会员解释,明白?

你们可曾管过?
北六星文学网 发表于 2011-6-25 13:15

后台可以禁止关键字注册,但要改变论坛设置我一个人说了不算,得等领导批准,这段时间请你自重。

我信你才是傻子!
要自重的该是你自己!

信你才是傻子!
该自重是你自己吧!
除了禁ID,你还会什么?
对了,还会看笑话,你们要的效果,我一定给你们的。

你应该知道后台有查看马甲功能,不是不知道你是谁,但没必要替你去向其他会员解释,明白?
紫晶儿 发表于 2011-6-25 13:24

你哄谁了!你自己白痴就当别人跟你一样了
这个是解释的问题吗?你再好好想想!
会员受到无理攻击、诬陷的时候,你们是该解释?还是该行使有效的管理?
真有点不敢想象,你的管理是靠什么坐上去的。

会员受到无理攻击、诬陷的时候,你们是该解释?
======================
你投诉了吗?意见箱这个版块我天天都进来看,怎么没看到你的投诉贴?

信你才是傻子!
该自重是你自己吧!
对了,还会看笑话,你们要的效果,我一定给 ...
文学网谁信 发表于 2011-6-25 14:21

在北斗六星文学网,你使用“六星文学网”这样的ID认为合适吗?禁止你ID就是因为这个原因。

你可以加我QQ 308570129
Q里沟通比较快捷方便。我是怎么当上管理员的,我可以给你讲讲

紫晶儿 发表于 2011-6-25 13:24

是不需要解释,也更不会去制止伤害。这就是六星的规则。呵呵

信你才是傻子!
该自重是你自己吧!
对了,还会看笑话,你们要的效果,我一定给 ...
文学网谁信 发表于 2011-6-25 14:21

小伙,你这就急了?你幸运的是扣分功能取消了,不然,你还真说不了三句话。没点的小姑苏一个扣分就会叫你闭嘴。呵呵

你哄谁了!你自己白痴就当别人跟你一样了
这个是解释的问题吗?你再好好想想!
会员受到无理攻击、诬 ...
文学网谁信 发表于 2011-6-25 14:28

007得到的解释是:那只能自救,论坛不会做出任何保护。嘿嘿,因为,六星是个自由论坛,在这可以随便玩,咋玩都行。

是不需要解释,也更不会去制止伤害。这就是六星的规则。呵呵
姑苏. 发表于 2011-6-25 16:13

我并不知道谁怎么他了,论坛会员这么多,我盯不过来。

你看过六星文学论坛管理组的权责公告,不用我再重复一遍了吧?

还有啊,己所不欲勿施于人,你作为ZY的高管,在你论坛也有无能为力的时候,对不?

在北斗六星文学网,你使用“六星文学网”这样的ID认为合适吗?禁止你ID就是因为这个原因。
紫晶儿 发表于 2011-6-25 16:00

真是笑话!我可没走后门,用不正当的手段去得到ID,反倒是你这个披管理皮的行为,值得玩味!
正常的申请注册,开头有条款我已经同意,我选定的注册名,你们的系统亦无反对,跟所有正常的ID一样,我注册成功了!现在你又说我是非法的!不适合的!要是这样!请问你们为什么不手动审核用户注册,用你们‘智慧’
的脑袋来判断一ID是不是如你们的愿望,可你们没有,你们就是默认认同了论坛系统的注册设置。现在的有目的针对,我有理由相信,你连封掉我几个ID,与我的ID名无关。
我注册以后,就有个混帐一直跟着我,说我的坏话,到处造谣,说我是什么007那个王八蛋。我忍了两天没理会,结果今天另外的会员公然的辱骂我,我一查,才知道,也是这个混帐东西在背后怂恿的结果。再一看旁边的斑竹之类的玩意,等着一旁要看笑话!真是精彩!·!!一直到后来你这个所谓的管理连封我几个ID,傻子也知道,你这借口说辞纯粹是放屁!

再说一下!以论坛名做ID,并不是什么犯忌讳的事情,过去君君臣臣,父父子子的,有避讳,现在到了网络时代了,别的论坛更是鲜见此例,一个号称是什么文学的狗屁论坛,居然大言不惭要复辟这个玩意!
问一下,这是你自己的意思?还是真正论坛老板的意思?

你看过六星文学论坛管理组的权责公告, ...
紫晶儿 发表于 2011-6-25 16:20

拜托了,千万不要提什么ZY懂不?不然,一转脸又说我代表ZY来的了。我可承受不起。

007可是10年5月5号注册的老会员,可比很多版主,会员都来得早,这点我再重复一遍。

不然,你可是其他论坛的高管,是不是我也可以说你不按其他论坛的正确规则办事,是想整垮六星论坛?

老是不就事论事,东牵西扯的那很没劲。

你看过六星文学论坛管理组的权责公告, ...
紫晶儿 发表于 2011-6-25 16:20

任何论坛的规则都不是不可更改。
规则的错误并不可怕,可怕的是死抱着规则,不肯听取意见。更可怕的是以规则为借口去漠视伤害,随意解释。

拜托了,千万不要提什么ZY懂不?不然,一转脸又说我代表ZY来的了。我可承受不起。

007可是10年 ...
姑苏. 发表于 2011-6-25 16:28

你为什么总在这里纠缠不清啊?你有这么多精力,要是都能用在你自己的论坛该多好!你家老大该多欣慰!

作为你曾经的朋友,我有时候都这样想,若你能不来,我情愿放弃在你论坛辛苦得来的贵宾身份,永不踏入!

真是笑话!我可没走后门,用不正当的手段去得到ID,反倒是你这个披管理皮的行为,值得玩味!
正常的申 ...
文学网谁信 发表于 2011-6-25 16:25

你也别喊冤了,我不就比那个小姑苏多那么小一点(胆子)。知音超版就气势汹汹的警告:你等着,在用这个我就禁了你。呵呵

我胆子真的很小,就大那么一  "." 而已。本大叔。就比我厉害,他多一“。”