切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 号外 文区的美女凯旋而归
楼主: 远去的烟云

号外 文区的美女凯旋而归   [复制链接]

向花祭美女致歉!你那诗我可是收藏了!

回复 26# 红尘散仙

斗嘴我还真不是你对手,哎,为什么我就这么厚道呢?!仰视一下自己。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我倒是想你是文区的。可是你行踪不定的。好了,划归文区了。美女嘛 ,多多益善!
远去的烟云 发表于 2011-1-13 12:48

烟云大哥说我行踪不定。。

那就来无影去无踪吧。。。做个大侠。。

向花祭美女致歉!你那诗我可是收藏了!
远去的烟云 发表于 2011-1-13 12:50

不用哦烟云大哥,道什么歉啊。我开个玩笑的。。。

回复 28# 花祭
嗯,我来找你了,咱们回家。另外非文区的昭峰向文区获奖的MM们献花。

恭喜玄玄。

回复 35# 相当昭峰

就出来一会会峰峰就找来了。你也别走了,喝杯茶,难道来串个门的。

回复 37# 真水无香
嗯,跟着蹭杯茶喝。恭喜香香了。

回复 38# 相当昭峰

谢谢亲~~~~~~~恭喜布斯家族

回复 39# 真水无香
布斯V5

回复  红尘散仙

斗嘴我还真不是你对手,哎,为什么我就这么厚道呢?!仰视一下自己。
真水无香 发表于 2011-1-13 12:50

看在烟云苦心劝告的面上,我就让你厚道一把,哈,你俩合伙欺负我,没招,谁让我老实呢。

我晕,诗歌版的花祭就不是文区的了吗。。
花祭 发表于 2011-1-13 12:42

抱歉,我没注意,花祭的诗也是我看好的文章之一,进前十二也没问题的,恭喜!

祝贺祝贺!
都是双面间谍啊!

抱歉,我没注意,花祭的诗也是我看好的文章之一,进前十二也没问题的,恭喜!
红尘散仙 发表于 2011-1-13 14:23

谢谢散仙,我就是闹着玩儿的。。别当真。。谢谢你的鼓励和支持!

祝贺祝贺!
都是双面间谍啊!
知音 发表于 2011-1-13 14:28

恭喜玄玄。
真水无香 发表于 2011-1-13 14:10

谢谢香香,也向你祝贺,所有参赛的选手包括未进入复赛和决赛的都是优秀的姐妹。我们一起向她们致敬!

祝贺亲们

回复  花祭
嗯,我来找你了,咱们回家。另外非文区的昭峰向文区获奖的MM们献花。  {:1 ...
相当昭峰 发表于 2011-1-13 13:40

昭峰!不许趁火打劫!

祝贺亲们
荷蕾心语 发表于 2011-1-13 15:09

谢谢荷蕾心语!

回复 48# 远去的烟云
烟头,俺没趁火呀,俺是借着水势来滴。再说,美女愿意跟我走,你能拦得住?

回复  远去的烟云
烟头,俺没趁火呀,俺是借着水势来滴。再说,美女愿意跟我走,你能拦得住?
相当昭峰 发表于 2011-1-13 16:44

呵呵,昭峰啊!不带这么玩的。

另外,在这里向诗歌版面的花祭和若离两位美女郑重致歉!由于本人不懂诗歌,所以对诗歌的版友不熟悉,文区祝贺帖中一度落下了两位美女!事先也未沟通,这是我的失职!同时向诗歌版版主及版友们致歉!

我这个副八钗之首,在古时候,就是相当于御前带刀侍卫,也穿了件小黄马甲。SO,决定暂时不向散仙同志发炎。 ...
色妞妞 发表于 2011-1-13 17:18

这破妞妞,怎么才来?先接鲜花,后迎掌声!完事后订桌啊,就在马叶的小屋,大家都去,不醉不归!你少喝点,记得买单啊!

红尘散仙 发表于 2011-1-13 14:23

散仙兄预测若离得第几?其她人好象全测准了.
    散仙兄对我的文字<单车恋情>很赞赏,一直以来我没有正面出来回应,但心里充满感激.很多人以为我们是熟识,呵呵,如果是我会很荣幸.不过通过这一回,真的熟啦.
    你在大赛中所有点评我全看了,内心真实,态度诚恳,很多见解我深感赞同.
    问好散仙. 我不会写小说,但以后小说若有活动,我一定去支持.

另外,在这里向诗歌版面的花祭和若离两位美女郑重致歉!由于本人不懂诗歌,所以对诗歌 ...
远去的烟云 发表于 2011-1-13 17:33

哈哈,正在伤心呢,我一直在想,我是哪呢?才发现烟云大哥把我给加上来了.
    还有一条我很有意见啊,我在散文发文章不少哇.赛中要求列举代表作也是六星散文里的一篇.
    墙裂不满.

散仙兄预测若离得第几?其她人好象全测准了.
    散仙兄对我的文字很赞赏,一直以来我没 ...
若离 发表于 2011-1-13 18:47

我预测你实力第二,名次第一。
 但现在,还有必要谈文字吗?哈……发财就行啊。

哈哈,正在伤心呢,我一直在想,我是哪呢?才发现烟云大哥把我给加上来了.
    还有一条我很有意见啊 ...
若离 发表于 2011-1-13 18:51

最近来的不多不是? 大哥老了,弦也调不准了,记性也没有以前好了!所以致歉,原谅大哥!文区是你永远的家!

恭喜!祝贺!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

嫉妒一会行不?
咱在文区,可从来没享受过这山呼海啸般的欢迎和祝贺啥的

恭喜!祝贺!
风之桃 发表于 2011-1-13 19:45

谢谢风之桃!