切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【情诗百首】——人生如歌(不断添加中,敬请朋友们指导 ...
楼主: 风歌

【情诗百首】——人生如歌(不断添加中,敬请朋友们指导) [复制链接]

再冒个泡,感谢大家一如既往对我诗歌的支持~!空了会回来支持大家的,相信我吧。今天上来得太晚了,现在要去做饭了,见谅:)~在说明下,因为老公左胳膊骨折也有半个多月了,现在每天主要让他多上网,就不跟他争了。真的再见了:)~

没想到这个丫头的小楼那么温馨,  很开心, 谢谢风歌支持。

哦, 看了你发的四, 写给母亲的歌没发帖成功, 我想大概是你在文档里复制过来的时候, 没有消除空格, 你重新编辑一下, 消除所有的空格, 这是我在经历了无数次你所遇见的尴尬后摸索出来的。你试试。

[quote]没想到这个丫头的小楼那么温馨,  很开心, 谢谢风歌支持。
文君 发表于 2010-7-2 18:35 [/quote文君,我也没想到有这么多的朋友来支持我,非常感谢你的支持,真的很感动!又是一月之余没上网了,假期虽然闲些,但是生活中的事情也是不少的.所以,能上网的时候不一定能回这里,今天俺回来了,感谢各位的大力支持!都问候都抱抱:)~:hug: {:1_85:} {:1_89:} {:1_120:}

将你提起,又将你疼惜,希望你能写完。
花心萝卜 发表于 2010-6-23 13:02
亲爱的丫头,谢谢你的祝福,感谢你的一贯支持,这么好的88楼,我一定会完成我的百首情诗的,只为不让你失望.相信我,一个始终会努力的朋友,我的参赛帖跟时间的长短没有多少关系哦,但我一定会在规定的时间内完成.

如风之歌呵呵哪天写写……:)
风雨润峰 发表于 2010-5-28 15:28
好像是说你要写我吧,那非常期待,我这就去搜索下你的帖子,看写我了没有?:)感谢支持!

哦, 看了你发的四, 写给母亲的歌没发帖成功, 我想大概是你在文档里复制过来的时候, 没有消除空格, 你重新编辑一下, 消除所有的空格, 这是我在经历了无数次你所遇见的尴尬后摸索出来的。你试试。
文君 发表于 2010-7-2 18:38
是啊,是发了写母亲的诗歌没有成功,转眼一个多月没上来了.不过我决定以后多写新感觉,直接在这个写字板上写,这样应该不会出现难以对付的问题啦:)~感谢大力支持,我会将情首百首这个活动跟着大家进行下去!

支持!一定要将情诗百首进行到底{:1_89:}

风歌回来了, 那就继续写这个百首, 记得编号哦。

加油风歌!{:1_89:}

我又回论坛了,虽然马上下线要说的一句话就是:一定会将我的本帖子进行下去!我会加油的!各位朋友晚安了:)

感谢香尘,文君、深蓝等朋友对我的支持,我一定会将这个活动进行下去,后来会多多加油的!也谢谢文君提醒,目前好像只写到第四首吧:)~今晚先上来探下路,还知道怎么走,那明天抽空一定上来顶大家的帖子:)真的再见啦,就不多啰嗦啦:)~

加油风歌!热烈欢迎你!

加油风歌!热烈欢迎你!

回复 103# 风之桃

谢谢桃桃的热情欢迎,我也很开心很幸运认识你。啥也不用多说了,除了抱抱就是再紧紧地抱抱:) ~~上午为了生活去采购,下午为了生活洗了一下午的衣服。累并快乐着:)~另外,还收到论坛消息,说我的这个帖子上一百了。难道上一百了有什么优待吗?谁知道告诉我一声哦:)~~

期待风歌更多的诗歌!期待你的精彩!