切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【情诗百首】——人生如歌(不断添加中,敬请朋友们指导 ...
楼主: 风歌

【情诗百首】——人生如歌(不断添加中,敬请朋友们指导) [复制链接]

我要向版主求救,我从昨天下午提交情首百首之二,压根儿一直都提交不上来。我不知道我那个27楼有什么特别的地方?对了,我再试着往下一楼贴呗,怎么这么笨捏:)

情诗百首之二《伞》——致老公

要是遇上了雨天

晕死了,是不是要从文档里重新拿到这里呢,我是从另一个网站复制的。唉,再试一次吧:)

:dizzy:绝对是论坛高人

{:1_89:}

要是遇上了雨天
希望你打开
我送你的真情伞

虽挡不了狂风
虽遮不了暴雨
撑开它
愿你有晴天的笑脸

生活是跋涉的旅途
你常常要走很远的路
在你疲倦困乏时
但愿想起这把伞

小记:这是1999年老公生日,我送他的礼物:一把大红色加细白格的伞,还有一小竹篮花(我以为是太阳鸟,店主说是太阳花)。并赠言“红色象征着你昂扬的生命,象征着我一颗热烈地爱你之心。在你生日之际,送你一把大红的伞,愿你的生命之树像绿色那样蓬勃,生命之果永远像红色那样灿烂!”我们当时正恋爱着:)一年后才结婚。

如今这把伞还完好地保存着,可是那篮花因为结婚,要粉刷单位供给的房子,给搞丢了,很惋惜。

简评:简单的一柄伞,简单的一种爱。希望你在人生路途中,可以回想着我那次为你撑了一把难忘的伞,也是我这些年来,唯一一次用心为你写的伞。真情流露,大爱无穷。这一份爱,维持着相遇、相识、相知的美好日子。(红杏之泪简评)

34# 霜青 回复新朋友,偶不是高人,只是新来论坛的学徒。愿意继续跟着大家学习,感谢支持!

霜青 发表于 2010-5-19 11:04
感谢朋友支持,感谢你送的花,真的很感谢!{:1_85:}

如果可以有糖吃就更好了,就可以甜甜蜜蜜了
淡淡的云 发表于 2010-5-15 01:26
云,我动了几天的脑筋,终于可以光明正大地给你送糖果来了,真的很开心,买糖果的过程:victory: 希望你见到也同样的开心哦:)~~{:1_85:} {:1_89:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

知道俺为什么选择13张图片吗,俺把闰月的糖果也为你准备好了,虽然今年是平年哦:)没想到,尝试着点击了批量上传还成功了,让我又学了一招,这是以前所没有尝试过的:)
还有,发现在提交图片时,一次就得到14个经验值:)开心中~为什么有时候发表帖子回复会得到2个经验值呢,好像在小说版块是这样的。难道这是系统设置的吗?:)
刚才换楼层提交第二首情诗时,也差点儿把我忙出汗了,总算今天早晨的努力没有白费:)~:victory:{:1_89:}{:1_85:}

姐姐是个性情中人。。
不错
妹子支持。。{:1_90:}

如果可以有糖吃就更好了,就可以甜甜蜜蜜了
淡淡的云 发表于 2010-5-15 01:26
亲爱的云:给你带来了这么多糖,你满意么?但愿我们的生活都甜甜蜜蜜的:)抱抱:)~:hug: {:1_89:} {:1_85:}

不是偶不地道自己顶自己的帖子,偶刚才在提交帖子时又发现可以修改标题了,这也是我这几天想更改的内容哦。还有给云找糖果我也真的动了几天的脑子:)~~

姐姐是个性情中人。。
不错
妹子支持。。{:1_90:}
花心萝卜 发表于 2010-5-19 11:51
过奖了泪:)时间长了你会发现我很笨滴:)感谢支持,感谢加为精华,我真的才看到。忍不住要把你的这个网名拆穿喽,不知道论坛上的朋友们是不是早知道了,:hug: {:1_89:} {:1_85:} 我才知道没几天呀:)~

姐姐的认真,真情。。
都是人间一品。。
谢谢支持了。。

欢迎你。。。

欢迎你。。。
荷蕾心语 发表于 2010-5-19 14:26
谢谢心语{:1_89:} {:1_85:}

是呀,简简单单,甜甜蜜蜜才是爱

问候风歌,分享风歌的甜蜜。

姐姐的认真,真情。。
都是人间一品。。
谢谢支持了。。
花心萝卜 发表于 2010-5-19 13:50
别夸俺,一夸俺心里慌慌滴丫头:)真滴哦:)~~:hug: {:1_89:}

欢迎你。。。
荷蕾心语 发表于 2010-5-19 14:26
心语:感谢你的多次热情接待,偶心领了,谢谢:)我要向你多多学习,:hug: {:1_89:}

是呀,简简单单,甜甜蜜蜜才是爱
诗歌人生 发表于 2010-5-19 21:36
诗歌所言极是!:victory: {:1_85:} 看到你重新编辑诗歌了,真好!感觉这里不错的吧?:)

问候风歌,分享风歌的甜蜜。
水玲珑 发表于 2010-5-20 10:07
感谢玲珑的问候,很亲切滴,也很开心:)空了俺一定会去支持你的:)!:hug: {:1_89:} 我这会儿想把本版的全国征文发往我的三个博客,让更多的朋友们参与进来:)

:lol。。
有情有义
定能感动人。。
:victory:

霜青 发表于 2010-5-19 11:04
据我所知,这是霜青第三次换头像了:)来张自己的也好啊:)这里网速慢,没转出来内容,我就先猜着回复吧。但刚才点击的时候发现是你留言的地盘:)~马上下网做饭啊,时间太快了,赶不上的:)~问候

:lol。。
有情有义
定能感动人。。
:victory:
红杏之泪 发表于 2010-5-21 19:24
一掐算,有几天没回论坛了,诗歌也没添加。不过我会努力的。总是觉得时间不好分配,唉,这不又要做下午饭了。再见杏,感谢你的顶帖:)~:hug: :victory: 论坛有你,很温暖滴:)~

要是遇上了雨天
希望你打开
我送你的真情伞

虽挡不了狂风
虽遮不了暴雨
撑开它
愿你有晴天的笑脸

生活是跋涉的旅途
你常常要走很远的路
在你疲倦困乏时
但愿想起这把 ...
风歌 发表于 2010-5-19 11:18

真情实意 朴实无华 !赞

一掐算,有几天没回论坛了,诗歌也没添加。不过我会努力的。总是觉得时间不好分配,唉,这不又要做下午饭了。再见杏,感谢你的顶帖:)~:hug: :victory: 论坛有你,很温暖滴:)~
风歌 发表于 2010-5-23 17:08

欢迎凤歌来写歌。。。

我来了,来吃糖了哦,谢谢楼主的回访,谢谢楼主的糖:)

我来了,来吃糖了哦,谢谢楼主的回访,谢谢楼主的糖:)
淡淡的云 发表于 2010-5-25 21:37
不客气的云,感谢支持!只要你觉得开心了,这才是我最大的快乐:)~:hug: :victory: {:1_89:}