切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【决赛10号】李易安翻唱《城里的月光》
楼主: 李易安

【决赛10号】李易安翻唱《城里的月光》     [复制链接]

这首歌我也喜欢,最喜欢晚上一个人在街上慢慢走着,耳边轻轻飘来这样轻柔的歌声。。。。。。。
  李易安唱得不错,那种淡淡的惆怅的感觉全出来了!祝福李易安!

易安姐姐的认真让燕子佩服,感动,为你加油,祝福!

感动 《爱在人间》!灾难无情人有情。心中有爱,心中在梦,就有希望!感动李易安!

幺妹滴歌声8错。

易安拍的MTV和你们做的公益歌曲都很感人,让人想起了那些心痛却感动的日子。为你们喝彩!

城里的月光也是我最喜欢的一首歌,听到了你深情的演唱,真想有机会我们一起唱啊。

非常感人!

原本在老家开同学会,虽然没有“搞散一对算一对”的贼心贼胆贼实力,但30年的同学见面,到底有多少话想说,任什么事也不愿意离开。可易安说,老哥,小妹朝往圣殿的路上,不能没有你。心揪了一下,是的,五年了,一同在金线岭网友社区文学论坛作版主,风雨历着,阳光照着,那些优选、编辑、评论网友文章,结集出版成《翰韵兰风》的日子,天冷了,夜深了,抽着烟喝着酽茶打着呵欠,天快黎明,她发来头昏、想睡的QQ表情时,作为老哥,有多心痛。
易安从参加四川在线的“诗舞”活动,到飞鸽杯“1212六星12钗”评选大赛,一直陪伴着走到决赛,在这最后冲剌的时候,怎能没有我呢?于是告辞了我亲密的男同学和心爱的女同学,打个“的士”飞叉叉地回来。
一直以来,或许是倚老卖老吧,易安常批评我心态老化,而我呢,总觉得她还是个孩子。可昨天晚上,当静静地听着她唱《城里的月光》,那份由内而发的真挚情感,那段发乎于灵魂深处的告白,舒舒款款的仪态,我突然觉得,易安,我的小妹,成熟了,而老哥呢,也真老了。一霎时,我骄傲起来。
于时,临行时,我跟星星的歌说,给我两片安眠药吧,不然我今夜定会无眠的。这时,我看到了易安的老公在旁边宽厚仁爱的微笑目光。

今天,不对,应该是昨天了,心雨(金线岭网友社区的网名)大姐找到我说她参加了贵站的飞鸽杯“1212六星12钗 ...
星星的歌 发表于 2011-1-9 03:31

心雨的歌词写得非常好,演唱也非常动情。
星星的歌说的也实实在在!

我是用耳麦听的。打开界面听不见。是技术问题还是网站问题?

易安的歌唱非常优美,坚决支持!
创作的歌词深情感人,听了许多遍!坚决支持易安!

看到一直让人敬佩的安安,尽管您的歌声不是最动听的,但是你却是让人感动的。

词好曲好,唱得感人。这还是第一个用团队支持的方式,唱自己创作的歌曲的参加比赛的选手和歌手。感动了我,支持你。

终于看见MV了。易安唱的不是最好,但是你的用心和你朋友们的大力相助,深深地感动了我。

真投入啊,我支持李易安!

我那支参赛歌,我同学也连夜给我制作了MV,但是他的创意太前卫了,我接受不了一首古典的歌词配上那么现代感的影像,最后还是没用他的,挺对不起他的。我想说的是,有这么多帮助我们的人,咱们真的太幸福了。为你们的团队骄傲,为你骄傲。

要说有点遗憾,就是李易安的普通话稍差点啊

喜欢听着易安演唱的《城里的月光》,喜欢那种纯粹的内心向往,喜欢歌声里纯净的剔透感,质朴的嗓音里感受到的是她发自内心的真诚,祝福易安!
易安真令人意外,看到她写的歌词,感觉思想里是对人生、社会思考后的厚重的责任感,而通过她的歌声,又给人阳光、朝气、向上的那种对爱、对生活祝福以及她虔诚的祈祷,由此使我深深的关注她。
祝易安继续向前!

今天,不对,应该是昨天了,心雨(金线岭网友社区的网名)大姐找到我说她参加了贵站的飞鸽杯“1212六星12钗 ...
星星的歌 发表于 2011-1-9 03:31

你们真让人感动,有你们这些朋友,易安是幸福的。问好星星的歌,你的歌声也很美。一起为易安加油!

单就这份用心已是让人感动!

一直以为易安作家又老又丑,偏见害死猫啊!
惊艳中......周末愉快

喜欢这首歌,也喜欢楼主的用心演绎。
文字和歌声一样打动了每一个人。

真我的演唱,深情感人!

这个大赛,应该说跟李易安带来了非凡的意义。不管是否夺冠,这意义都是显而易见的。祝福!

这个大赛,应该说跟李易安带来了非凡的意义。不管是否夺冠,这意义都是显而易见的。祝福!

这个很正规,演绎得也挺好!

回复 1# 李易安

就冲着专业认真的态度,

支持一下!

赞赏 敬佩

来六星注册,是为了支持心雨。
作为朋友,感谢大家对她的支持。

感受到了一个论坛的团结。羡慕

心雨的歌唱的绝对不是最好的。但她对歌曲的演绎绝对是最用心的,她对的文学的投入绝对是最痴迷的。
用心去做,笑看浮云。
寒冷的冬天感受最真的温情。
很多时候羡慕她的那份执著和痴迷,也因此才有了那些美丽的文字。
学习中。。。。

李易安作词歌曲作品

5。12地震,一天十几个小时坐在电视机前,一幅幅惨不忍睹,触目惊心的画面,揪着心; ...
李易安 发表于 2011-1-9 00:12