切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【决赛08】菊儿翻唱---《月满西楼》
楼主: 菊儿

【决赛08】菊儿翻唱---《月满西楼》     [复制链接]

主楼
可惜这里没流口水的QQ表情,只能抱抱妹妹了!菊儿妹妹的歌声总是那么甜甜的,非常好听

沙发
姐姐一直很喜欢妹妹的声音!听不够呢

板凳
支持来了,但怎么没显示呢
人随风过 发表于 2011-1-11 22:27

妹妹遇到什么问题了,是无法勾选8号菊儿还是可以勾选却无法提交呢?

地板
姐姐刚查了下投菊儿妹妹的朋友名单,的确没有妹妹名字(人随风过)!但非常奇怪的是,姐姐昨天就投完了,也没看见姐姐名字呢?可上面提示说的是“查看投票参与人”应该全包括的吧
请本地管理赶紧看看这些都是怎么回事!?尤其277楼”投票不能显示问题“!!毕竟投票快结束了,不要因此影响每位参赛姐妹的心情和最终得票数!也不要凉了大家为自己喜欢的姐妹投票支持的热情......

支持来了,但怎么没显示呢
人随风过 发表于 2011-1-11 22:27

随风妹妹还在线吗?刷新下看看,如果还不能正常投票,还不能正常显示的话,就赶紧给他们这里的管理或者站长什么的发个短消息,或者发个主帖问问,投票地址:http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=118435&extra=page%3D1

如果人随风过朋友这一票始终没投上8号菊儿的话,我想本次决赛组委会和大家都会认同应该给菊儿妹妹统计票数的时候加上这宝贵的一票的!因为这毕竟是在投票结束时间之前的选择。虽然谁都不想这样麻烦,但问题出现了总要有解决的办法吧!?不能再躲避了,否则复赛投票时,许多朋友不明原因的不能给微雨寒梅投票的问题不是又在决赛的时候出现了吗?那块阴云不是又把本来璀璨的六星给笼罩起来了吗!?

随风妹妹还在线吗?刷新下看看,如果还不能正常投票,还不能正常显示的话,就赶紧给他 ...
0的姐姐 发表于 2011-1-11 23:11

如果妹妹还在这里没下线的话,那就麻烦随风妹妹在投票跟帖处说出你遇到的问题和要投票的号码和名字吧,。没办法,这路曲折点但还是要向前走的!