切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【决赛08】菊儿翻唱---《月满西楼》
楼主: 菊儿

【决赛08】菊儿翻唱---《月满西楼》     [复制链接]

我这里咋没声音?

失望!菊姐都没回我,没把我这个新生放心上,不走了!
lanlan888 发表于 2011-1-11 11:19

问好兰儿,你是说前面你的那个回帖吧,不好意思,我这几天太忙了没时间上来回帖。我喜欢杨钰莹和卓依婷的歌,这歌杨钰莹是没唱过,她唱肯定比我强出几百倍啊。谢谢你的鼓励了,祝你在这里休闲愉快,其实我也是新生:)

我这里咋没声音?
临姐 发表于 2011-1-11 16:28

姐姐来了,点开那个播放按键,抱抱。我得赶紧下去忙工作了。姐姐开心。

天籁之音!

天外飞仙!

人和歌声都美!

支持来了,但怎么没显示呢

人随风过 发表于 2011-1-11 22:27

妹妹遇到什么问题了,是无法勾选8号菊儿还是可以勾选却无法提交呢?

姐姐刚查了下投菊儿妹妹的朋友名单,的确没有妹妹名字(人随风过)!但非常奇怪的是,姐姐昨天就投完了,也没看见姐姐名字呢?可上面提示说的是“查看投票参与人”应该全包括的吧
请本地管理赶紧看看这些都是怎么回事!?尤其277楼”投票不能显示问题“!!毕竟投票快结束了,不要因此影响每位参赛姐妹的心情和最终得票数!也不要凉了大家为自己喜欢的姐妹投票支持的热情......

人随风过 发表于 2011-1-11 22:27

随风妹妹还在线吗?刷新下看看,如果还不能正常投票,还不能正常显示的话,就赶紧给他们这里的管理或者站长什么的发个短消息,或者发个主帖问问,投票地址:http://www.bdlxbbs.com/bbs/viewthread.php?tid=118435&extra=page%3D1

如果人随风过朋友这一票始终没投上8号菊儿的话,我想本次决赛组委会和大家都会认同应该给菊儿妹妹统计票数的时候加上这宝贵的一票的!因为这毕竟是在投票结束时间之前的选择。虽然谁都不想这样麻烦,但问题出现了总要有解决的办法吧!?不能再躲避了,否则复赛投票时,许多朋友不明原因的不能给微雨寒梅投票的问题不是又在决赛的时候出现了吗?那块阴云不是又把本来璀璨的六星给笼罩起来了吗!?

随风妹妹还在线吗?刷新下看看,如果还不能正常投票,还不能正常显示的话,就赶紧给他 ...
0的姐姐 发表于 2011-1-11 23:11

如果妹妹还在这里没下线的话,那就麻烦随风妹妹在投票跟帖处说出你遇到的问题和要投票的号码和名字吧,。没办法,这路曲折点但还是要向前走的!

如果妹妹还在这里没下线的话,那就麻烦随风妹妹在投票跟帖处说出你遇到的问题和要投票的号码和名字吧, ...
0的姐姐 发表于 2011-1-11 23:33

0姐才看到你的贴,投票的时候没问题 ,在投票结果中没看到自己名字,也已经不能再投票。

嗯,无论在哪里,请记着:我们来自蒲公英这个温暖团结的大家庭!所以,无论是你,还是主动退出比赛的寒梅姐姐,还有参赛的音尘绝 ,雪花也香,你们四个姐姐妹妹都是俺论坛的骄傲与自豪!! 继续加油,菊儿!你不是孤单的一个人!在你身后,有我们相亲相爱的一家人!悠悠我心. 发表于 2011-1-10 21:46

感动!支持!祝贺菊儿。

姐姐来了,点开那个播放按键,抱抱。我得赶紧下去忙工作了。姐姐开心。
菊儿 发表于 2011-1-11 16:30

点开也没的,不知道什么原因

我怎么没听出假声呢,有时演唱需要假声,但菊儿应该本来音色就如此吧,评委是不是误以为全用假声了呢

谢谢楼上所有朋友来支持鼓励菊儿,我就不一一回复了哦。喜欢听菊儿唱歌的去我们蒲公英吧,我会和那些爱好翻唱的朋友们一起恭候大家。
亲爱的0姐姐辛苦了,你的认真让菊儿感动;临姐有可能是你的播放器的原因,谢谢姐姐来听。一并抱抱,咱们回家吧。

我怎么没听出假声呢,有时演唱需要假声,但菊儿应该本来音色就如此吧,评委是不是误以为全用假声了呢{:1_23 ...
完美遁逃 发表于 2011-1-13 04:06

嗯。谢谢完美MM。真声假声、真假声转换都是演唱的技巧,李玉刚的假声登峰造极,王菲的真假声转换无人可及。咱们不是专业的,觉得好听就成,评委有评委的一套准则,能理解。
附几首我的翻唱在这,不知道链接失效没,我这会没音箱和耳机。欢迎完美MM去听,知道你喜欢菊儿的歌,我也很喜欢你的朗诵呢。欢迎MM去蒲公英找我玩,呵呵:)
http://www.pgywxw.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=31891&extra=page%3D18

http://www.pgywxw.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=30595&extra=page%3D19

http://www.pgywxw.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=29619&extra=page%3D20

我怎么没听出假声呢,有时演唱需要假声,但菊儿应该本来音色就如此吧,评委是不是误以为全用假声了呢{:1_23 ...
完美遁逃 发表于 2011-1-13 04:06

说得对呀,连真假声都听不出来,有意思

回复 289# 菊儿

有图但没听到声哈,没事我会转去看菊儿的,祝贺你上榜

回复 290# 听风听雨

嘿嘿,朋友是说我,还是评委啊,其实我也听不出来啥,只是感觉好听

回复  听风听雨

嘿嘿,朋友是说我,还是评委啊,其实我也听不出来啥,只是感觉好听
完美遁逃 发表于 2011-1-13 11:28

那不是假声,那是本声!不知评委练过耳否?

回复 292# 完美遁逃

当然不是说你呀,是说评委呢:)