切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 再续前缘
楼主: 青山院长

再续前缘 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2023-6-7 15:45
我一向自我感觉良好

看起来,你是自己感觉自己不成啦

再感觉不行也不会像你八婆一样到处找存在感呀。。。

草帽的思想 发表于 2023-6-7 15:45
走到哪都用指点江山的八婆姿势叽叽歪歪,像个带把子的男人吧。。。

你也够憋屈了

从我来六星,在红袖杂谈最开始,就是针对你这样的评价

一两年了,憋着不回复

不容易哈

永远的金盾 发表于 2023-6-7 15:46
啧啧

人啊,就怕自我否定

对,就像你对草帽的评价一样不变,我对金盾的评价也一样从来没变过,彼此肯定就行了。之所以搭理你一下,主要是你不断提不来长江,其实你很想来却抹不开面子,因为长江有乌龙,有草帽,还有老多,这几个人都是你金盾恨得牙痒痒偏偏又很无奈的人。。。你啊,就别这么虚伪好不好,老实点有什么所谓呢。。。

草帽的思想 发表于 2023-6-7 15:47
再感觉不行也不会像你八婆一样到处找存在感呀。。。

除了你使用八婆诸如此类的人身攻击

你说,你还能整出别的字眼来啊

你看啊,我只说我不去长江,也没说长江下水沟吧

我只说了因为乌龙对我的脏骂,因为草帽在红茶馆做版主时的不公,我才不会去长江

你说,你咋就这么急眼呢?

拍砖吧,别用这些下作的字眼,去攻击对方

那个没什么威力的

永远的金盾 发表于 2023-6-7 15:48
你也够憋屈了

从我来六星,在红袖杂谈最开始,就是针对你这样的评价

没事的,反正玩六星的都是骨灰级的人物,从你断断续续来六星的言行举止,基本对你都有所了解了,我还是奉劝一句,改掉八婆风格,好好玩不,再不玩,论坛就快灭绝了,到时你去哪写你的一坨坨羊屎呢。。。

草帽的思想 发表于 2023-6-7 15:50
对,就像你对草帽的评价一样不变,我对金盾的评价也一样从来没变过,彼此肯定就行了。之所以搭理你一下, ...

嘿嘿

因为乌龙,多乎哉的脏骂,这是其一

看不上你的人品,这才是最重要的

从风铃邀请我去长江,我自始至终,都是在表达这个

草帽的思想 发表于 2023-6-7 15:51
没事的,反正玩六星的都是骨灰级的人物,从你断断续续来六星的言行举止,基本对你都有所了解了,我还是奉 ...

你看你啊

不断的从你嘴里吐出来屎一样的字眼

至于嘛?

上吐下泻

永远的金盾 发表于 2023-6-7 15:50
除了你使用八婆诸如此类的人身攻击

你说,你还能整出别的字眼来啊

你这种人不骂骂谁呢,如果时光还能倒流,别说乌龙骂你,我他妈都得上阵,在红茶馆,你挑破离间弄走了最后一集,在这,你又挑破离间弄得茉莉花离开,你说你一个大老爷们,怎么跟农村的长舌妇一样呢,真搞不清楚你是啥品种。。。

永远的金盾 发表于 2023-6-7 15:53
嘿嘿

因为乌龙,多乎哉的脏骂,这是其一

如果你认为我的人品没问题,我觉得是我的悲哀。。。

草帽的思想 发表于 2023-6-7 15:54
你这种人不骂骂谁呢,如果时光还能倒流,别说乌龙骂你,我他妈都得上阵,在红茶馆,你挑破离间弄走了最后 ...

继续你他妈的吧

知道你习惯说他妈的

永远的金盾 发表于 2023-6-7 15:54
继续你他妈的吧

知道你习惯说他妈的

好啦,我是低素质的人,你继续高尚吧,让你的高尚在六星闪闪发光。。。

草帽的思想 发表于 2023-6-7 15:54
如果你认为我的人品没问题,我觉得是我的悲哀。。。

还是再重申一遍,

为什么看不起你?

第一,你让往事上墙,然后任由往事没有任何理由的禁言了金盾

第二,你让风铃上墙后,又让老开心上墙,在风铃和老开心发生争执后,让风铃和老开心同时下墙,再过一段时间后,又让风铃桑强
——————
这两个原因,其实不算都重要,
————————

第三,当往事和你翻脸后,你在长江杂谈发的那些下三滥的贴图

我是看往事不顺眼,但是也看不惯你这种下三滥的行为

至于你批判金盾八婆,叽叽歪歪,这些算不了什么的

究竟是谁打击对方,更痛一些?

谁受到的伤害更大一些?

看你承受打击的能力如何了

草帽的思想 发表于 2023-6-7 15:56
好啦,我是低素质的人,你继续高尚吧,让你的高尚在六星闪闪发光。。。

呵呵

我就喜欢看你们这样,急赤白咧的样子

看看你能不能再用你下三滥的贴图,去针对你的对手

对了,

那些下三滥的贴图,不仅仅你喜欢这样,

还有那个酸菜鱼的撒尿图,也是如此

或许,正是因为有你这样的版主,长江才会有同样的板油

毕竟,喜好是一样的,物以类聚人以群分啊

永远的金盾 发表于 2023-6-7 15:59
还是再重申一遍,

为什么看不起你?

对我而言,你其实算条毛,如果我要你看得上我才能玩论坛,我倒不如买块豆腐一头撞死,被你这种神憎鬼厌八婆式的人看上,这绝对是我混网最大的悲剧好不好。司令虽然有点无厘头禁你的言是她的错,但你想想,被无数版块无数次禁言驱逐,难道你就不会想想自己没问题?到处指指点点弄得跟道德家一样,其实你就是一个拼命喊自己是冰清玉洁的妓女。。。

永远的金盾 发表于 2023-6-7 16:01
呵呵

我就喜欢看你们这样,急赤白咧的样子

不好意思哈,你不是我的对手,你不够格,因为我瞧不起你的为人,搭理你,是因为你说到长江两字说草帽我估计就不愿浪费口水了,因为真不值得。。。

你完全可以洋洋自得你的那种下三滥的贴图

你觉得,那种贴图,是你的风采

所以,在长江,当你发出那些下三滥的贴图时

赢得了无数的喝彩

同样,你觉得,对看不顺眼的,完全可以使用污言秽语的脏骂,就像乌龙涂鸦和多乎哉脏骂金盾一样,仅仅是因为看不惯

所以,你可以放肆的使用“他妈的”

不过,除了这些,你还能有什么手段使出来呢?

草帽的思想 发表于 2023-6-7 16:05
对我而言,你其实算条毛,如果我要你看得上我才能玩论坛,我倒不如买块豆腐一头撞死,被你这种神憎鬼厌八 ...

呵呵,算不算什么,无所谓的

你可以继续上吐下泻的

我始终只送你三个字:下三滥!

永远的金盾 发表于 2023-6-7 16:03
对了,

那些下三滥的贴图,不仅仅你喜欢这样,

如果让你这种八婆在长江存在,可能我真的要怀疑我是否称职了。。。

永远的金盾 发表于 2023-6-7 16:06
你完全可以洋洋自得你的那种下三滥的贴图

你觉得,那种贴图,是你的风采

对你要什么手段呢,看不顺眼就骂,骂不过就弄死你呗,对你这种人用道德的手段其实就是侮辱道德两字。。。

草帽的思想 发表于 2023-6-7 16:08
如果让你这种八婆在长江存在,可能我真的要怀疑我是否称了。。。

下三滥呃

你可以禁足金盾啊

这是你做版主的权力

当然了,如果你能做六星的管理者,还可以在整个六星禁足金盾

只要你能做到的话

永远的金盾 发表于 2023-6-7 16:08
呵呵,算不算什么,无所谓的

你可以继续上吐下泻的

下三滥没有侮辱你的家人吧,只是针对你金盾一个而已,对你金盾,使用任何下三滥的法子我都觉得是天使。。。

草帽的思想 发表于 2023-6-7 16:09
对你要什么手段呢,看不顺眼就骂,骂不过就弄死你呗,对你这种人用道德的手段其实就是侮辱道德两字。。。 ...

哈哈哈
就看你那个小男人的样子

你能弄死谁啊

看不顺眼就骂,当然了,以前在长江这样做的,是乌龙涂鸦和多乎哉

现在你这个小男人,这是要亲自上阵了啊

不过,我没有别的招数,我在长江玩的时候,唯一的招数,就是复制那些脏骂,回敬对方

永远的金盾 发表于 2023-6-7 16:10
下三滥呃

你可以禁足金盾啊

你不用激怒我,我现在就是管理员,也有全坛禁言的权限,但你认为我会使用吗?这点小伎俩三岁小孩都不用了,成熟点好不好,都说自己玩坛几十年的人了,智商还是在孩童级别。。。

草帽的思想 发表于 2023-6-7 16:10
下三滥没有侮辱你的家人吧,只是针对你金盾一个而已,对你金盾,使用任何下三滥的法子我都觉得是天使。。 ...

呵呵

下三滥呃

我是说你在天涯长江杂谈发的那些下三滥的截图

在这之前,你还真没有直接针对我

跟我个人的恩怨,无非就是纵容往事禁言金盾

往事禁言金盾,理论上讲,金盾不该记恨草帽啊

但是,你这样做,真的很下作啊

永远的金盾 发表于 2023-6-7 16:11
哈哈哈
就看你那个小男人的样子

跟我聊,能看得到一个脏字算我输,你不就想激怒我开骂说脏话么,你认为你挖坑水平很高?把你当傻子玩你真的以为你清华北大扫厕所的呀,真是的。。。

草帽的思想 发表于 2023-6-7 16:14
跟我聊,能看得到一个脏字算我输,你不就想激怒我开骂说脏话么,你认为你挖坑水平很高?把你当傻子玩你真 ...

呵呵

八婆,不算脏字

下三滥,也同样不算脏字

至于草帽是不是下三滥,金盾是不是八婆

其实,真没什么人关心这些

你可以继续洋洋得意你的那些下三滥的贴图,继续在长江接受那些人,为你下三滥的贴图,喝彩!

你也不用以道德家的姿势指手画脚,在我漫画没出来之前你这个睁眼瞎根本看不到我画漫画之前发生的一切,草帽混坛这么多年,从来没有过主动挑衅别人的事,反击也是被动的。。。。

永远的金盾 发表于 2023-6-7 16:16
呵呵

八婆,不算脏字

没问题的,你就说草帽下三滥呗,正如我很顺口叫你金八婆一样,反正都叫着顺口嘛对不对。。。

草帽的思想 发表于 2023-6-7 16:17
你也不用以道德家的姿势指手画脚,在我漫画没出来之前你这个睁眼瞎根本看不到我画漫画之前发生的一切,草 ...

下三滥的贴图啊

你可以继续的,继续享受那些人为你的下三滥的贴图,喝彩