切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【名人坊】第4期之“揭开面纱,马樱花也是花”
楼主: 大脸猫

【名人坊】第4期之“揭开面纱,马樱花也是花” [复制链接]

求马樱花的大照片,求特写!!!

金缕衣 发表于 2014-5-23 00:05
餐桌边上的马姐温柔么?你唱歌并不好听,是对自己的鼓励,马花一向无所顾忌无所在乎,还是自娱自乐?

要 ...

小金衣,孩子几岁?

野妞 发表于 2014-5-22 23:23
哼,只要我们家马姐夫说好听那就真好听,你们这些孙子说的全是浮云~

哈哈,自信真没了,就一个马姐夫了。{:soso_e128:}

子曰 发表于 2014-5-23 13:30
啊呀呀,来晚了,追加两个问题:
1.据说马花准备组织湖北籍六星网友聚会,何时何地?
2..新疆那地别呆久 ...

老人家一路走好。{:soso_e163:}

好像是制造毒品的花。

来自水星球 发表于 2014-5-23 14:50
好像是制造毒品的花。

趋之若鹜。包括水星球吗?{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-5-23 14:53
趋之若鹜。包括水星球吗?

{:soso_e113:}她不喜欢我,我得喜欢她 啊,谁叫她是总版主啊。得巴结一下。

左手之方向 发表于 2014-5-22 23:22
不是脱拍是欠拍~~下次注意口齿清楚地表述~~

可能吧,往死了拍几下就跟上野蛮的节奏了

马樱花 发表于 2014-5-22 21:19
大家开眼了吧,这个神。。经基本上是被俺征服了不是强暴了的节奏啊
这就是属于马花的个人的人格魅力和伟 ...

瞎话涂胭脂抹粉搽上口红就成神话了。

马樱花  成图画了吧  发表于 1400832234

大脸猫 发表于 2014-5-22 19:23
“马缨花”,主要分布在滇、黔、桂,是一种大多地区并不常见的野花。网上介绍“又名合欢树,耐干旱,耐贫 ...

马缨花是长这样子的好吧

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

梦m 发表于 2014-5-23 20:42
马缨花是长这样子的好吧

这是榕树花吧?我奶奶栽过榕树,几年后盖房死掉了

阿牧 发表于 2014-5-23 20:50
介位,我认个错,这问题大庭广众之下问完之后就后悔了
问得太不合时宜,不知轻重,不分场合了
但有一 ...

你丫学得克制、理性、有涵养了 啊{:soso_e183:}飘扬一下

墓歌 发表于 2014-5-23 21:58
这是榕树花吧?我奶奶栽过榕树,几年后盖房死掉了

嗯呢。合欢树也叫马缨花,绒花树,扁担树,芙蓉树
我们这里最多的两种树就是香樟树和合欢树

才看到,麻花真俊啊,祝贺

孤鸿野鹤 发表于 2014-5-22 22:43
马丫,一会你就上乌鲁木齐街头唱一圈去,
那帮暴恐的孙子,不抱头才怪呢。

习大大要给馬花当孙子鸟{:soso_e120:}牛哇

金缕衣 发表于 2014-5-22 23:59
马姐,丫头性格像你么,你对孩子的教育是圈养还是放养,在和孩子一起长大的过程中,最得意和最有挫败感是什 ...

我们丫头性格一点不像我,也不像她爸,不知道像谁。
对孩子的教育吧,我觉得在某种程度上比较失败,没有充分的陪她玩,及时帮她一起成长,了解并帮她消除内心的苦恼和忧伤。
孩子长大的过程中,最得意的事,唉,感觉吧除了这次高考没啥别的,很多时候都是一种挫败感。
挫败感就是,孩子内心很孤独,特别孤独,而我站在外面,进不去。小时候没有很好的陪伴她的后果。这种陪伴不仅仅是给她做饭洗衣买衣服等等就能完成的。

金缕衣 发表于 2014-5-23 00:05
餐桌边上的马姐温柔么?你唱歌并不好听,是对自己的鼓励,马花一向无所顾忌无所在乎,还是自娱自乐?

要 ...

我唱歌吧,自个觉得特别那啥,马姐夫说的,配个好乐队好音响,基本上就跟宋祖英差不到哪去了。
很多时候,感觉唱歌特别快乐,整个房间里回荡着自个饱满的天籁之音,绕梁三日的{:soso_e113:}

还有木有答漏的~!

马樱花 发表于 2014-5-30 23:39
我们丫头性格一点不像我,也不像她爸,不知道像谁。
对孩子的教育吧,我觉得在某种程度上比较失败,没有 ...

我觉得你们家的氛围特好,两口子都能说能逗,这样的孩子性格也好,而且孩子考上好学校也很棒的说,完了你给这答案,我惊呆了,你家宝贝是天生有才啊,自己晃着晃着就成材了,真好{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2014-5-30 23:42
我唱歌吧,自个觉得特别那啥,马姐夫说的,配个好乐队好音响,基本上就跟宋祖英差不到哪去了。
很多时候 ...

能自娱自乐,自我玩笑的,阳光而且开朗,天天都会快乐,这快乐会感染你身边每一个人,奏是喜欢这样的{:soso_e178:}{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2014-5-30 23:49
还有木有答漏的~!

木有了,午休

访谈缺乏力度,为啥不邀请我给麻花一砖头?这疯婆子,我必须落井下石!

哈哈!原来野妞就是这位戴草帽骑着毛驴的姐姐!

这么精彩的专访,我开早会的时候冒着被主管罚款的危险硬挺着给爬完了墙,现在终于能坐到电脑跟前敲些字下来
我知道马樱花,是我干爹推荐的,他老在我跟前念叨他最佩服马花的文字,如何如何壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。我软磨硬泡才翻到她的博客墙头,寥寥无几的博文看得我也饥餐渴饮,再后来我干爹就把我给拽进六星的大门了,在战线群里,我如鱼得水,可劲儿得瑟,被一个叫野妞的版主天天鼓励着,隔好几个月我才顿悟过来野妞原来就是马樱花的马甲,嗨,白瞎我这双钛合金狗眼了。
要说妞姨是我的伯乐,看我天天蹦跶得勤奋,还给我在《滨海时报》破了处,从此我的写作水平硬生生被刺激地拔高了好几级。还刺激得干爹也捷报频传,满脸的褶子笑得苍蝇都不敢往上爬,一爬准夹死。
妞姨以前的事迹我不清楚,我只清楚她是个眼睛里揉不得沙子的人,典型的精神洁癖,好就是好,不好也绝不兜着,这点我灰常喜欢,因为我就爱听实话,我爱妞姨,说完了。

笑谈渴饮匈奴血
---
笑啖
这谁介么爪欠,老贴给顶上来了
下去吧