切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 再续前缘
楼主: 青山院长

再续前缘 [复制链接]

青山院长 发表于 2023-6-7 09:02
一直看到现在,直到刚才看到一个回帖,我决定来跟拽告别,至少六杂这里我是不会再来了

二妹妹永远跟着哥哥走

和靠谱哥,,美飘一起走。

踏歌行 发表于 2023-6-7 09:04
我也看到了,是不是知音的这段回复:“然后呢?小姨子小舅子一大帮上来说:你不适合在这里玩,摔了面、泼 ...

看了半天,还是没看到这段回帖在哪里

不过,这个不重要了

靠谱哥,美飘,我随后就到。

借靠谱哥的帖子和知音说几句。
@知音
知音,我5月23日早晨在议事厅正式递交的辞职申请,这之前在版面和站内短消息都有提前认真严肃的给你说了这个事情。我为我的一意孤行和思考事情简单化与理想化付出了代价,这个教训我会记住的。我高估了自己的能力低估了环境的恶劣复杂,真的没有预料到我上墙这么招某人膈应到了你死我活的地步。

这是你在我辞职申请的帖子里的回复:
茉莉是太辛苦了有点心灰意冷了吧?现在还不能走,坚持把【读书】活动搞完,到那时候如果还是坚持要走,我绝不绑架,你看如何?

当时觉得知音是真心挽留,所以咬着牙答应了下来,我说:”嗯,首席,那就先这样。”其实当时心里很委屈很苦,但是没办法这是自己的选择含着眼泪也要走完这一程。

说到做到讲诚信是做人之本,所以就是之后再难受我都想着答应你的事情不能反悔,不能出尔反尔食言而肥。我的工作很忙上班时间不方便上论坛,所以我常利用早饭和午饭的时间操作版务,做活动链接……为了当一个合格的新版主,我尽了自己最大的努力。但是不好意思知音,现在我实在坚持不到活动结束了,这一次只能食言了。
知音,我曾当了很多年的版主、首席版主,换位思考理解你的不容易,但是你处理某些问题的方式方法,尤其是对大是大非问题的处理方式,真的从心底不认同。

辛苦知音看到后批准我的辞职,祝好。六杂,后会无期。

又见茉莉花 发表于 2023-6-7 11:42
@知音
知音,我5月23日早晨在议事厅正式递交的辞职申请,这之前在版面和 ...

六星论坛确实复杂,但这复杂并不老丑一个人的事。
复杂 是因为人多且杂。每天一千多帖,你也看到了。
整个事件中,老丑并没有大的过错。比如说他处理锁了帖子@一下你和首版,其实是他尊重你的一种表现。但是你给他的回复太不客气了。而且你不是当面回复他,在你朋友的征文帖里面来回复,从这点来说,是你的过错。虽然你和你的小伙伴是新来的,但是,人家老丑当版也一直在尽力而为。当然,你可能觉得他没有尊重你,但他其实待人各方面还是蛮灵活的,表面上不会给你抓到大的过错。我说这话的意思是每个人都有个性,有个性碰撞是很正常的事。
杂谈一直就是这样复杂,并不是因为你们来才是这样复杂。
你们来到一个新环境,你不能要求他像你的老朋友们一样包容你。其实他这个人不是很小气的人。

@知音
知音,我5月23日早晨在议事厅正式递交的辞职申请,这之前在版面和 ...

大家都是在很认真地参与。
尤其是当下这种境况。

中间还穿插了几次佛学院,孽蛆之争。

都是好玩的。

玩的时间长了,大家彼此熟了。
下手还会更狠更绝。

你不等养熟了这拨孽蛆们一起玩就走。
太可惜了。

何况,四十多篇帖子。
摞起来。
蛮壮观的。

@知音

大家都是在很认真地参与。
尤其是当下这种境况。

中间还穿插了几次佛学院,孽蛆之争。

都是好玩的。

玩的时间长了,大家彼此熟了。
下手还会更狠更绝。

你不等养熟了这拨孽蛆们一起玩就走。
太可惜了。

何况,四十多篇帖子。
摞起来。
蛮壮观的。

我我我
张口结舌目瞪口呆

@知音

这段回帖,我刚看见

那么,我写的那个帖子,算是一个佐证了

5月17日,开展“读书征文”活动

5月21日,老丑发帖《读书,读书,读甚屌书?》

5月23日,你提出辞职申请

作为一个彻头彻尾的旁观者(我从这个周日,才开始注意到你们几个人),

是很容易推出这个结论:你的辞职,是因为老丑的那个帖子,

不管老丑如何分辨自己的帖子,没有主观上的恶意,那个帖子的标题太晃眼

昨天晚上,我还以为那个帖子,只发在了黄金时代版面,今天才知道,六星杂谈也同样发了该贴

大明白一一 发表于 2023-6-7 14:18
我我我
张口结舌目瞪口呆

要不是你这个回复,我还看不到茉莉给我的回复,差点又漏了。

@知音

刚看见,理解。
如果做一件事情让自己感到痛苦的话,那就干脆不做,也无所谓。
不要有负担,不试试怎么知道合适不合适呢。
先到现在我也没觉得你哪里不合适,但是小朋友们都觉得你不合适,你也没办法。
征文不用担心,我自己坚持到底吧。
你也放下,休息休息。
谢谢你这一段时间的参与,杂谈因你精彩了一阵,我们都会记住的。

这件事情所有的提名人都发了言了
每个人的观点论据也都表述明白了
至于别人能不能看明白也都不重要了
所有的事情都有尘埃落定的时候
早晚而已
这件事情我建议搁置吧
不要再发酵了

秋菊打官司

图的是个说法

尊重比理解更重要
所以
我就不再啰嗦了
挽留是我的心意
留下是我的目的
一众小伙伴们
要是不想在六杂玩儿了换个版面玩儿也是好的
不要轻言离开六星
毕竟谁知道能相聚的日子有多久呢
且行且珍惜吧
祝大家伙儿都开开心心的玩儿

永远的金盾 发表于 2023-6-7 14:33
秋菊打官司

图的是个说法

打啥官司呀
换话题
别再扯这件事了

大明白一一 发表于 2023-6-7 14:40
打啥官司呀
换话题
别再扯这件事了

大明白,你知道我最烦什么吗?
一有点事就走走走走走的……

知音 发表于 2023-6-7 14:41

这不是很正常吗?

从六星杂谈,分出去华夏儿女

从红袖杂谈,分出去黄金时代

只要不禁言,在哪里玩都行

不过,我也是不去长江玩

每个人都有自己的选择

你这回复让我想起一首儿歌
找呀找呀找朋友
找到一个好朋友
敬个礼呀握握手
你是我的好朋友

大家伙儿都是有个性的人
需要磨合哈

永远的金盾 发表于 2023-6-7 14:46
这不是很正常吗?

从六星杂谈,分出去华夏儿女

正常看待就好

永远的金盾 发表于 2023-6-7 14:47
只要不禁言,在哪里玩都行

不过,我也是不去长江玩

说得好像长江没有你会倒闭一样,金盾同志啊,乌龙和我给你的伤害估计你到断气的那一刻都不会忘记,大老爷们心眼比针眼还小,我不就是说过你写的帖子跟一坨坨羊屎一样么,不就是说你八婆么,整个搜狐都知道你喜欢写羊屎、也知道你极度八婆,又不是我第一次说的,几个帖子都在说你不去长江,搞得好像长江你来了就会发光一样,真是的。。。

不来就不来嘛,从来没有想让你来,当然你来了就来了,多你一个不多,少你一个不少。

草帽的思想 发表于 2023-6-7 15:35
说得好像长江没有你会倒闭一样,金盾同志啊,乌龙和我给你的伤害估计你到断气的那一刻都不会忘记,大老爷 ...

啧啧

你终于忍不住啊

看你不顺眼而已

长江怎么发展,跟我有什么关系呢

我只是表达我不去长江而已,

草帽的思想 发表于 2023-6-7 15:35
说得好像长江没有你会倒闭一样,金盾同志啊,乌龙和我给你的伤害估计你到断气的那一刻都不会忘记,大老爷 ...

如果风铃不在长江的话,你觉得我会打开长江那个页面吗

永远的金盾 发表于 2023-6-7 15:38
啧啧

你终于忍不住啊

你继续不顺眼哈,我们俩比命长吧,谁先断气谁先了,不断提不来长江不就是想让我回复你一下么,已经偿了你的愿了么,无憾了你可以闭眼睡觉了。。。

永远的金盾 发表于 2023-6-7 15:39

搞得自己很大牌一样,你点不点开长江有意义吗,难道你不点开长江就没了?人要有自知之明,别把自己想得牛掰了,你顶多就算条牛毛。。。

草帽的思想 发表于 2023-6-7 15:42
你继续不顺眼哈,我们俩比命长吧,谁先断气谁先了,不断提不来长江不就是想让我回复你一下么,已经偿了你 ...

我去

你玩个论坛,都要赌上命了

至于嘛你

俗话说,软的怕硬的,硬的怕横的,横的怕楞的,楞的怕不要命的

算我怕了你,行不行?

我可没有跟你赌命的想法

永远的金盾 发表于 2023-6-7 15:39

走到哪都用指点江山的八婆姿势叽叽歪歪,像个带把子的男人吧。。。

草帽的思想 发表于 2023-6-7 15:44
搞得自己很大牌一样,你点不点开长江有意义吗,难道你不点开长江就没了?人要有自知之明,别把自己想得牛 ...

我一向自我感觉良好

看起来,你是自己感觉自己不成啦

草帽的思想 发表于 2023-6-7 15:45
走到哪都用指点江山的八婆姿势叽叽歪歪,像个带把子的男人吧。。。

啧啧

人啊,就怕自我否定

从前说过什么话,现在说什么话

至少对你草帽的评价,我从来没改变过哈