切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 男爷们能不能雄起?

男爷们能不能雄起? [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 22:38
偶注射了免疫亲的针。

嘿嘿,您打针之前,这“亲”的喊法已经升级到2.0版本的了。
PP疼了吧?

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 22:39
对了,你们金星的金子很多吧?

还行,你来捡吧,258每克。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 22:40
偶可不是范伟,偶是饭桶。

别吹了好不好啊好不好啊,你顶多是个酱油桶。

阿牧 发表于 2013-11-30 22:38
兄台这楼里什么都好,唯一和雨灵的对话稍显过激
雨灵是个热情的人,并且看到什么说什么,也比较有思维和主 ...

她的热情,体现在为春江的无理去张目?那是她自己的事。
可老是来偶的帖子里想捞点便宜去卖乖,那就怨不得偶了。
偶可从没主动去惹过她,只是劝过她不要以谩骂对谩骂。那样只会丢自己的脸并不能光耀什么。

菲儿 发表于 2013-11-30 22:38
唉唉,人红没办法啊。
亲,你红了一炮而红~~~

偶很黑啊,一点不红,既没红心,也没红顶子。

不玩了,过点了,超点一个小时,俺要被骂死了啊,
个臭看酱油的,俺都这样了还不舍得给俺几分,俺容易吗俺?
洗洗睡,晚安~~~~~

菲儿 发表于 2013-11-30 22:41
嘿嘿,您打针之前,这“亲”的喊法已经升级到2.0版本的了。
PP疼了吧?

偶提前都预防了7.0版的

菲儿 发表于 2013-11-30 22:42
还行,你来捡吧,258每克。

蛮便宜的,偶去白拿。

菲儿 发表于 2013-11-30 22:43
别吹了好不好啊好不好啊,你顶多是个酱油桶。

偶只看酱油,不装酱油。

菲儿 发表于 2013-11-30 22:45
不玩了,过点了,超点一个小时,俺要被骂死了啊,
个臭看酱油的,俺都这样了还不舍得给俺几分,俺容易吗俺 ...

晚安,好梦!{:soso_e163:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 18:04
你说的不错。

那你就去训训桫椤呗。她说:“不说别人,俺们知己家园的朋友就是奔着春江来的。[/backco ...

哎哎!我说看酱油的乖乖。你咋也钻死胡同里去了捏?家园是六星的版块。与六星是连在一起的。。但是,咱们的初衷。还真是奔着春江来的。。。那才情。那帅气,那义气,能打能骂尼玛转过身还能长情能温柔。。。。我欣赏春江,与六星的纷争没有任何干连。喜欢得很纯粹。
来了六星。就随遇而安!咱们都是一群带有很大惰性的人,,非不得已。绝不挪窝。看酱油的乖乖。你把心放回肚子里吧。。。咱能狠得下那个心离开。也舍不得你啊。。。下回再进小黑屋。。谁探你的监啊。。
还有。。尼玛甭跟我说青丝。。。真的想吐。。。至于为什么。不多做口舌。。。她还不值得我浪费口水。。
我只能说。。咱家园。也不欢迎这样的人,,,,,找事惹事没事也能整出事来。。。还阴阳怪气,恨不得火上浇油的架势。咱喜欢温馨友善的环境。。。。欢迎所有带着善意而来的朋友。
家园,是港湾。一群熟知的朋友聚在一起的地方,,不是拍砖的地方,也不是培养文豪的地方。、
、我们,不排斥新的朋友。。。带着友善和笑容的朋友。这就是进家园的底限。

心娣. 发表于 2013-11-30 18:41
看酱油滴,你是唯恐天下不乱?我的帖子都编辑不好呢,我会编辑你的帖子?我一直手机在玩,我看不见手机还 ...

真晕啊,,黄大姨,,说的是你的烤鸭不是你啊{:soso_e120:}你的烤鸭是香满楼的还是哪的?会跑出来编辑帖子???笑喷!这看酱油的太能掰了~··

雄起干啥{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 21:22
偶就奇怪了,都在喊着:六星不分帮派。六星是一家。
咋偶这个老六星在哪发个帖,老被人喊:我们这里不欢迎 ...

嗯哼,,你可以嘚瑟了。。。。你把自己练成刺头了亲。。{:soso_e120:}哪天被削狠了,扒疼了。就来咱家吧。。这里是温馨的港湾。疗伤的地方,,,{:soso_e120:}歇个三五天的,,,你还继续着出去栽刺去。。。。

是我啦 发表于 2013-11-30 22:58
雄起干啥

{:soso_e120:}你也是女汉子身后日出般的男人。。。。

桫椤 发表于 2013-11-30 22:52
哎哎!我说看酱油的乖乖。你咋也钻死胡同里去了捏?家园是六星的版块。与六星是连在一起的。。但是,咱们 ...

人啊,站在不同的位置,看问题自然会有不同的角度。当你看见春江的帅的时候,你没看见他的帅,是靠滥用权力才能帅的起来。没有了权力,他连骂都不敢骂了。

青丝的行为,自有她的角度。如果你经历过她曾经受到的一切,你要还是这种想法,那偶只能无语了。

每个人都有捍卫自己视角的权力。偶并不反对也反对不了你的视角,我只反对任何想反对偶的视角的人。仅此而已。

是我啦 发表于 2013-11-30 22:58
雄起干啥

泡妞啊。还能干啥?{:soso_e113:}

桫椤 发表于 2013-11-30 23:04
嗯哼,,你可以嘚瑟了。。。。你把自己练成刺头了亲。。哪天被削狠了,扒疼了。就来咱家吧。 ...

偶刺的人,被刺的人自己都应该清楚。偶可不主动刺人,但也不会忍受任何想拔偶身上刺的人。

菲儿 发表于 2013-11-30 19:00
俺家老乡桫椤她欣赏春江的才气英气霸气,作为老乡的我无条件支持,就这么简单。
训桫椤?不舍得。

妞,,么么~啥也不多说了。。~~·咱欣赏。带着远观,,就如同那爱莲说啊,,,我靠。。。。我咋觉得看酱油的这是在羡慕嫉妒还带着一点恨啥滴?{:soso_e120:}估计没被春江少削。。。。这是换个地报仇来了。。。

阿牧 发表于 2013-11-30 23:07
我也不能去杂谈发言
那厮看见我说话就哆嗦,呵呵

不过现在,没有权限了,无法禁你言了。只能删除了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 23:08
偶刺的人,被刺的人自己都应该清楚。偶可不主动刺人,但也不会忍受任何想拔偶身上刺的人。

嗯嗯,,你是刺猬么。。拔了你的刺。。还不是要你的命,。,必须反抗,,,这个我支持{:soso_e185:}

桫椤 发表于 2013-11-30 23:09
妞,,么么~啥也不多说了。。~~·咱欣赏。带着远观,,就如同那爱莲说啊,,,我靠。。。。我咋觉得看酱油 ...

偶有啥仇?偶在杂谈那个骂春江怂包的帖子,你看有人能反驳吗?

桫椤 发表于 2013-11-30 23:09
妞,,么么~啥也不多说了。。~~·咱欣赏。带着远观,,就如同那爱莲说啊,,,我靠。。。。我咋觉得看酱油 ...

春江只敢禁言,削偶,他还没那个能力。{:soso_e129:}

阿牧 发表于 2013-11-30 23:14
从这帖隐约可以看出
看酱油是来我们这儿和春江争宠的
        ---------老实说,有木有?

拉倒吧,偶老头子了,蒸什么包子都好过争宠。偶是饭桶不是帅锅。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 23:05
人啊,站在不同的位置,看问题自然会有不同的角度。当你看见春江的帅的时候,你没看见他的帅,是靠滥用权 ...

不对。。你只是用你的或者青丝的态度来说明问题。你忽略了人不同人这个说法。。不管我经历了什么,,,过了,就过了。。我绝不会这么磨磨唧唧。。逮着追着咬一辈子。。。我一直都说。爱可以承载很多东西。。放下也可以得到很多东西。。。恨会失去不应该失去的东西。。。拎着。会让自己的更加的负重。。。
论坛上,。网络上的是是非非。孰是孰非。我真没过多的放在心上。哪怕是现实里的。。。。有仇。,当时就报了。。有恩,随时都等着去报。。。有仇。,当时报不了的。。过了。也就淡了。。。。

人无完人,,,喜欢了。就他妈的都包容得了。。。。这就是我的态度,。。。我很庆幸。。因为我的喜欢和欣赏。我身边的一群娘们和朋友都无条件的支持了。。。这群可爱的傻娘们啊还有那些可敬的老爷们,,,,
我不想让她们立在风头浪尖。。所以。。顶起那贴。就不再回帖了。。。如果你能理解这是为什么。就能理解为什么我跟青丝不一样。。。。。心态决定行为。我觉得我长大了。。长得还他妈的很熟!

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 23:12
春江只敢禁言,削偶,他还没那个能力。

那就不是来报仇的?{:soso_e120:}报仇那也是找错地了嘛。。春江那丫还没从我呢~

桫椤 发表于 2013-11-30 23:20
不对。。你只是用你的或者青丝的态度来说明问题。你忽略了人不同人这个说法。。不管我经历了什么,,,过 ...

那你看到过麻花对青丝的伤害吗?至今为止,麻花有过对青丝任何一点歉意吗?如果有,哪怕是虚伪的,偶想青丝也会如你一样忘掉一切。

偶说过,偶可以宽容一切认识错误并愿意改正的人。但绝不会包容不认错死扛的人。包括青丝,偶该拍她或她的朋友的时候,也一样不手软。就像偶骂昊哥,昊哥并不会利用权力封杀,这就是偶欣赏他的地方。气度,这个是很重要的。

偶是来看酱油的 发表于 2013-11-30 23:16
拉倒吧,偶老头子了,蒸什么包子都好过争宠。偶是饭桶不是帅锅。

赶脚就是个酒桶~···那啥,,你还在不啊乖乖?要是还在,咱就换了风花雪月跟你墨迹。。。。不在的话。咱就去煮夜宵给咱家小帅,,,牛肉窝蛋粥。加些鱼片。香菜生菜丝。。喜欢不?给你留一碗。。。。酒吧。。睡前就免了。。。

桫椤 发表于 2013-11-30 23:22
那就不是来报仇的?报仇那也是找错地了嘛。。春江那丫还没从我呢~

报什么仇嘛。偶那主贴只是号召爷们雄起来泡妞。
都歪曲成啥了?

桫椤 发表于 2013-11-30 23:28
赶脚就是个酒桶~···那啥,,你还在不啊乖乖?要是还在,咱就换了风花雪月跟你墨迹。。。。不在的话。咱 ...

留半锅。