切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 〖窝〗一个温暖的地方
楼主: 小影清双

〖窝〗一个温暖的地方 [复制链接]

河北疫情严重,菊千万不要大意!注意安全!

知道老妈好了许多就放心了!注意身体菊!

小影清双 发表于 2021-1-10 15:17
抱抱苗苗,知道你惦记,会悄悄进来帮忙打理的。老妈挺好的,生活自理,过几天就出院了

你那边疫情听说很紧张。。。也要当心。。。

姐,我这几天没有上来,但是惦念一直都有。

想姐姐了,希望姐姐休息了能抽空来看看我们,露个面报个平安就好,QQ上也行

有着各自的忙碌,却没有忘记彼此的存在。那是一份心安,因为你是如此难以忘记。

想着姐姐,也惦念着姐姐。愿姐和娘亲都好好着。

来看看小影。

留下了爪印,来看看菊,也不知道你怎么样了~

冬季窝里更温暖,进来暖会儿手

最近没见你,想念你,最近长鸿也不知道干吗去了,很惦记你们~

好久没见小影了。甚挂念

想你。小影姐。祈祷姐和娘,都平平安安的。

是不是又送高三呀小影亲

菊子,小年快乐!

谢谢亲们牵挂和关爱,小影这厢有礼了。
算来有一个月没上网了,因为家里一些变故,让大家惦记了。
在母亲即将出院时,收到公公病危的电话,将母亲托付给姐姐,驱车赶往老家,还好,赶上了公公最后几个小时,而此刻,婆婆也因深度悲伤危在旦夕,就在忙碌公公丧事时,婆婆的呼吸也越来越虚弱,在同一天,时隔16小时,婆婆也走了。
难道这就是夫唱妇随吗?这就是但求同年同月同日死吗?一天之内送走两位老人,这是何等的揪心。婆婆一直疼爱我们,直到生命最后一刻,也不想拖累我们。。。。
一直不敢相信公婆一起走了的事实,不敢将事实用文字表述。。。。
再次感谢亲人们的惦记,祝亲人牛年吉祥,幸福安康!

竹溪兰亭 发表于 2021-1-26 09:35
最近没见你,想念你,最近长鸿也不知道干吗去了,很惦记你们~

家里出了一些变故让竹溪担心了。
破浪在忙自己的事,都挺好的。
抱抱,顺祝牛年大吉!

水烟 发表于 2021-1-31 19:09
好久没见小影了。甚挂念

抱抱烟儿,谢谢牵挂,祝新春快乐!

微沫儿 发表于 2021-2-3 15:24
想你。小影姐。祈祷姐和娘,都平平安安的。

沫儿,姐一个月没上网了,公婆一起走了,让人揪心,你姐夫悲痛万分,每天陪着他,我估计再过一段时间会好的。
让妹妹惦记了,祝妹妹及亲人牛年大吉!

大雅 发表于 2021-2-3 21:33
是不是又送高三呀小影亲

抱抱调调,今年带高二呢。
在一月里送走了公婆,两位老人一起离开,心情沉痛,谢谢妹妹惦记,顺祝调调牛年大吉!

雨淼 发表于 2021-2-4 10:40
菊子,小年快乐!

苗苗,新春快乐,牛年大吉!

小影清双 发表于 2021-2-11 07:12
谢谢亲们牵挂和关爱,小影这厢有礼了。
算来有一个月没上网了,因为家里一些变故,让大家惦记了。
在母亲 ...

从没给你留言,那天隐隐不安。。。于是,给你留了几句话。。。却一直不见回音。。。我想肯定发生了什么。。。

昨天你上线说了这些。。。你可知道,我的眼泪无声落下。。。滴在我的手机上。。。

又怕你更伤心难过,我假装轻描淡写,说着客套话。。。

小影清双 发表于 2021-2-11 07:57
苗苗,新春快乐,牛年大吉!

嗯嗯,你和家人都好好的!

小影清双 发表于 2021-2-11 07:56
抱抱调调,今年带高二呢。
在一月里送走了公婆,两位老人一起离开,心情沉痛,谢谢妹妹惦记,顺祝调调牛 ...

这样子呀亲。节哀亲。还有呀,多陪陪老公。当初我婆婆去世时,我师傅幽兰雪告诉我要做好老虎心灵陪伴,她说“孩儿没了娘没事哭三场”。甭说,当时老虎没表示出多难过,过后看着电视有演亲情的镜头,他会跑厨房号啕大哭。过段时间就好了亲

大雅 发表于 2021-2-11 12:08
这样子呀亲。节哀亲。还有呀,多陪陪老公。当初我婆婆去世时,我师傅幽兰雪告诉我要做好老虎心灵陪伴,她 ...

把你春晚的帖子发来,我等着的。。。

小影清双 发表于 2021-2-11 07:54
沫儿,姐一个月没上网了,公婆一起走了,让人揪心,你姐夫悲痛万分,每天陪着他,我估计再过一段时间会好 ...

抱抱姐吧。
看到姐来了,一颗悬着的心终于落下了。但是随之而来的是心痛到泪流满面。。。不用想,就能知道姐和姐夫这一个多月来是如何过来的,定是整日泪泡着心呀。。。
姐,多陪陪姐夫吧,你也多宽心吧。
俩老人是去另外一个世界过日子了,老人也必然希望你们要好好的。
这样老人走得才安心,才能走好。
姐你也要多保重,还有娘需要你的照顾。

再进来坐一会,陪一陪姐。

抱抱各位亲人,小影在此祝亲们幸福平安!牛年更精彩!

小影清双 发表于 2021-2-12 08:24
抱抱各位亲人,小影在此祝亲们幸福平安!牛年更精彩!

菊子,牛年吉祥,阖家幸福!

竹溪兰亭 发表于 2021-1-11 08:32
知道老妈好了许多就放心了!注意身体菊!

亭亭,新年快乐,万事如意!