切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 别了,六星
楼主: 小矫情

别了,六星 [复制链接]

梧桐花开 发表于 2021-5-15 14:42
你咋混的?是不是多管闲事指手画脚了?

啊哈哈,老头招揍体质,想想就好笑。

梧桐花开 发表于 2021-5-15 14:42
你咋混的?是不是多管闲事指手画脚了?

小孩没娘,说来话长。不过有一点告诉你一个秘密啊,我可是六星元老,正宗的。六星刚成立,我人都没来,我的马甲马樱花就在这里代表我发帖子里了,并且代表我在这里骂人,这我都不知道,我不名声大臭才怪呢。之后,六星的人去红袖讨伐我,我才知道,并且莫名其妙,不知道骂了谁。后来才知道骂的是六星的一个大好人。你说,能不臭吗?

涉江采芙蓉 发表于 2021-5-15 14:41
这个在我意料之中,你们接触的基本都是说我坏话的人。可惜啊,你没见过当时老红袖围剿我的场景,那叫一 ...

看到提我,也给我一次解释机会,当时长江刚来六星落脚,一下子出来好多拍砖的,我们不是六星原住民,也不是老红袖,在天涯玩也基本就是临近的两个版,所以什么帮派,什么山头的我分不清,所以当时在那个节骨眼拍砖的人,一律被我定义为没安好心。这个请你谅解,特殊时期吧。

梧桐花开 发表于 2021-5-15 14:43
先说狗毛毛是个姑娘不?

是的吧,最开始我还以为是我同学呢,他有个ID大毛毛狗~
看了看帖子才知道错~

狗毛毛 发表于 2021-5-15 14:52
看到提我,也给我一次解释机会,当时长江刚来六星落脚,一下子出来好多拍砖的,我们不是六星原住民,也不 ...

你多虑了,我从来没有认为你没安好心,相反,你很敬业,很负责。我刚才是就事论事。别介意。

狗毛毛 发表于 2021-5-15 14:52
看到提我,也给我一次解释机会,当时长江刚来六星落脚,一下子出来好多拍砖的,我们不是六星原住民,也不 ...

你换头像前,我以为你是男的呢

涉江采芙蓉 发表于 2021-5-15 14:55
你多虑了,我从来没有认为你没安好心,相反,你很敬业,很负责。我刚才是就事论事。别介意。

最后给你沉的那个帖子时候,记得你说正在休养,没有大碍吧

姑苏 发表于 2021-5-15 14:56
你换头像前,我以为你是男的呢

毛毛哥喜欢用小孩子,小动物头像

来抱抱。你就是酸菜鱼,我曾给你留言:我喜欢你,请你记着我。

一眼看出来你就是我的菜。王二麻是我外甥,大学问是我侄儿,你就是我新认的妹妹。哪天,只要你想,一起抽他们去。

高隐 发表于 2021-5-15 14:58
其实你不那么嘴臭,以及不总是抱着老祖宗大腿自以为是做大梦的时候,还是值得让人瞅一眼的。

我抱老祖宗大腿这功夫,小高,你的好好学啊!我那是推除出新,另辟蹊径,化腐朽为神奇,让我华夏文化的精华万世流传。我弘扬的是传统文化,反对的是文化传统。这两个概念你应该清楚吧。举个例子啊,三纲五常,这是文化传统,必须摒弃;民为重,社稷次之君为轻,这是传统文化必须继承。

狗毛毛 发表于 2021-5-15 15:01
毛毛哥喜欢用小孩子,小动物头像

在疫情问题上,很荣幸跟哥有那么多共同语言

偏楼了,诸位说楼主,我休息了。

春江潮水 发表于 2021-5-15 13:19
你留下来,我们更开心

我们一直受麻二和特有学问的欺压

狗毛毛 发表于 2021-5-15 14:59
最后给你沉的那个帖子时候,记得你说正在休养,没有大碍吧

没事,每年四月这个季节对花粉过敏,封闭门窗不出门。谢谢啊!

姑苏 发表于 2021-5-15 15:04
在疫情问题上,很荣幸跟哥有那么多共同语言

等我找到我家鱼,陪毛毛哥一起拉风
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

涉江采芙蓉 发表于 2021-5-15 15:07
没事,每年四月这个季节对花粉过敏,封闭门窗不出门。谢谢啊!

没事就好

狗毛毛 发表于 2021-5-15 15:07
等我找到我家鱼,陪毛毛哥一起拉风

嗯嗯,好的。

霓裳旖旎 发表于 2021-5-15 13:26
你有点男人样子吗!!!

哟,从没见过小猪义正严辞的样子,自己挨骂时都没有过,嘿,为酸妞拼啦!

高隐 发表于 2021-5-15 15:11
混蛋到讨骂地步。
自打我到六星遇上这位张明明后,就没停止过骂他。
世上没有无缘无故的骂。{:1_234: ...

哈哈哈,恭喜你,中大奖了

涉江采芙蓉 发表于 2021-5-15 13:38
明明,以前我还高看你一眼,现在看来,你不但无耻,而且无趣。

还有点门户!看来长江严防死守得不够啊,想当初草帽锁了麻子骂长江人一帖,还被大美丽二花们嗤嗤取笑。

麻子这种人,赢了他也没意思

姑苏 发表于 2021-5-15 14:39
锁沉跟删差不多,就不懂张明明那种帖子算什么。

当时可以杀他的,但得连布克一块杀了,按六星家法处理他们没问题,可不太合长江的封杀尺度,犹豫中。。明明撤了。

楼主厚脸皮玩吧
想当年
二花也是这样
厚着脸皮玩的

乌龙涂丫 发表于 2021-5-15 15:38
当时可以杀他的,但得连布克一块杀了,按六星家法处理他们没问题,可不太合长江的封杀尺度,犹豫中。。明 ...

懂得罢手,算他识相~

花中的花 发表于 2021-5-15 15:41
楼主厚脸皮玩吧
想当年
二花也是这样

回的啥?你脸皮厚是你的看家本领。
楼主以德服人以理服人以才华赢得尊重,你一阵乖一阵疯的,跟明明蛮搭。
你想跟楼主一样,等来生吧。

同感,那地方确实脏,我的极限只能呆三天,你能呆那么长时间,真的佩服。

知音 发表于 2021-5-15 13:20
看见你们这么爱护小鱼,我很感动,特别能理解你的心情,论坛本是虚拟世界,在此一别有可能天各一方再也找 ...

一转身,就是一辈子

拍岸浪 发表于 2021-5-15 13:38
佩服酸菜鱼的姨妈血么?
阿姨这不看着菇娘家家的给留点底线么
貌似错了?

拍浪,让着点小鱼
小丫头而已
挺可爱的

高隐 发表于 2021-5-15 14:53
我把目光首先就放在了红袖杂谈上,因为这里的人在我看来是全六星最没有水平也是最容易打败的,原因有两个: ...

你懂得啥叫江湖?你就是一个桶浆糊。

千座高原 发表于 2021-5-15 16:33
拍浪,让着点小鱼
小丫头而已
挺可爱的

你不是一口咬定小矫情不是长江论坛的吗?