切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 北斗六星论坛联袂潇湘文学社小小说大赛迎来八强鏖战
楼主: 苏力

北斗六星论坛联袂潇湘文学社小小说大赛迎来八强鏖战   [复制链接]

左手之方向 发表于 2014-8-14 13:03
才显得六星一家亲呐~~

潇湘和六星都有好心人,对吗?

左手之方向 发表于 2014-8-14 22:58
我要是说没有那是缺心眼~~祝你开心快乐~~

{:soso_e112:}谢谢

水流云在 发表于 2014-8-14 18:34
我木有调皮啊
我在献爱心呢
家里收留了只野猫,有点像波斯

你现在是爱心泛滥嘛,其实你完全可以不说养好了去卖钱的话,这样人家就会把你当成天使的{:soso_e113:}

离第一轮截止还剩三天了哦,打算参赛还没写的,写好了还在润色的,润色好了没发上来的要抓紧了。

倒计时第三天

昨晚已申请加入潇湘,仍未被批准,请帮忙追问,谢谢!

罗广青 发表于 2014-8-16 08:09
昨晚已申请加入潇湘,仍未被批准,请帮忙追问,谢谢!

已经告知

已注册,仍未能登陆进入湘潇。请帮忙追问,谢谢!

罗广青 发表于 2014-8-16 19:44
已注册,仍未能登陆进入湘潇。请帮忙追问,谢谢!

潇湘管理员告知:罗广青ID在8月15日已经放行
请你检查自己的电脑和设置

工作原因,截止日期为止,只有今天一个下午加晚间的时间,心底支持一下

大赛规定散文诗歌立毙,沒规定小小说不能有插曲一一诗,国内外短、中、长篇小说,小小说有插进诗歌、诗词的。它显得更美、更有艺术性。中国1960年代以前的相声没有插进唱歌的,后改革了插进唱歌,同样称相声,群众喜欢,不是更精采吗?我们不可以与时俱进吗?不可以走在小小说百花开放的前列吗?74号罗广青的小说应符合不过如此的主题,请首版、评委们再次讨论。

截至今晚24点,初赛时间就使用完了,请大家注意节奏
{:soso_e160:}

王小微 发表于 2014-8-18 13:40
大赛规定散文诗歌立毙,沒规定小小说不能有插曲一一诗,国内外短、中、长篇小说,小小说有插进诗歌、诗词的 ...

1请尊重评委意见
2任何人不能更改评委意见

“只发潇湘不发六星,或者只发六星不发潇湘者不具备参赛资格”是指同一作品必须在两个网上发,还是只要在两个网上有作品发就可以?

人间故事 发表于 2014-8-18 16:10
“只发潇湘不发六星,或者只发六星不发潇湘者不具备参赛资格”是指同一作品必须在两个网上发,还是只要在两 ...

赛事公告里已做解释。{:soso_e160:}

感谢您的评论,是我太伧促了,下次再参加,祝办赛事成功。{:soso_e189:}

{:soso_e163:}

中秋节快乐!{:soso_e163:}
向战斗在赛事一线兢兢业业的参赛者、评委、赛事举办者、观赛者致以崇高的敬意和祝福问候
同志们辛苦了——{:soso_e113:}

四强鏖战会是个啥题目呢?