切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 徐不老。。。
楼主: 范遥

徐不老。。。 [复制链接]

高隐 发表于 2020-12-21 12:58
应该的。我的职业生涯中当过三师:首先审计师15年,然后会计师30年,连带统计师9年。

统计师?真的啊。

我正有问题请教:

1、抽样调查的基本要求。

2、最小二乘法怎样实际中使用,你是如何使用的。

3、算数平均数与加权平均数,众数,中位数的区别,都在什么情况下使用。

先提问这三个问题。等你回答后,再请教。

高隐 发表于 2020-12-21 13:01
你当然精神有病,心理有问题。我已经看出来了!

这样的回答属于技穷?

请问,你是精神病院的院长,还是大夫。

高院长?高大夫?

高隐 发表于 2020-12-21 13:03
如何被蒙元奴役,这是我们讨论的话题内容??你思维混乱得根本分不清不同主题不宜在同一篇章讨论。初小 ...

你颂扬元仁宗,就不让我说蒙人奴役汉人?

谁给你的话语霸权?

高隐 发表于 2020-12-21 13:04
你以为我有义务必须搭理你?呵呵,真笑死个人。

回答不上来,就认个错吧,别把自己的面子看得太重。

告诉你吧。我有统计专业证书。你有吗?

高隐 发表于 2020-12-21 13:06
你要明白,我不会无缘无故怀疑你是文革余孽的。不是说你坏人,而是那种精神病一样的思维方式。听懂了吗 ...

懂得余孽的词义吗?你小学没毕业吗?余孽,就是指坏人。

我是坏人,你是好人,还是真理帝又是正义帝。你满意了吧。

高隐 发表于 2020-12-21 12:14
还有张明明,我都不知你咋想的,这帖子麻子分明在骂徐不老勾结大漠钓鱼执法,用了“下三滥”这词。而昨天大 ...

我从来不会附和谁,你想多了。

关于大漠钓鱼的事情,我已经在回帖里否定了。你为何视而不见?有意的吧?有意搅混水吧?

高隐 发表于 2020-12-21 13:10
在这三师当中,不妨跟你透个底,会计统计的水平我资质平平,唯独审计最强项,凭我职业直觉和经验,查出假合 ...

你别跟我吹牛,小慧怎么就老奸巨猾了?

高隐 发表于 2020-12-21 13:13
再说一遍,我借用文革余孽只是用来指控你那种精神病思维方式。当然,根据你这两天的表演,你这么热衷于 ...

你断定我是坏人,快去举报。你不去举报。就是个那个。我不骂你,我不粗口。

你见到坏人,却不去举报?为何?是包庇坏人,还是证据不足?

高隐 发表于 2020-12-21 13:16
开开玩笑不行?

好吧。我也和你开个玩笑,高隐是个见风使舵的小人。你接受吗?

高隐 发表于 2020-12-21 13:15
嗯嗯,人家没义务也不愿搭理你,就变成回答不上来了。你这“中国逻辑”果然学得好咧学得好,文革思维呱 ...

别在我的面前装,装的结局是露馅。

回答不上来,还极力掩饰。呵呵。

我提出的统计问题,你去百度都难以找到。关于最小二乘法,我是写过论文的。你在我面前显摆统计?到别处耍大刀吧。

你说的审计,什么假发票之类的。我很奇怪的。审计是干这个的?

你给我说说审计的职责,审计的主要方法?财会制度的主要内容?

你不要说,你没有回答的义务?这样自我遮掩很不好的。没有风度。

先去写个帖子,等待高隐的回答。

如果回避我的提问,就值得疑问。

因为是高隐自我标榜的会计,统计与审计。

高隐君加油……

终于突出重围,艰难回一帖,确实温柔了

高隐 发表于 2020-12-21 12:58
应该的。我的职业生涯中当过三师:首先审计师15年,然后会计师30年,连带统计师9年。

哈哈,我算术没学好,高兄上面说的加起来,是多少年?
加上20岁前读书,你究竟有多大?

不老还是老了

只会大赦神经,怎么会屠尽神经 。
倘若不是失望至无望,这么多人,又怎么会不约而同离去,,

高隐 发表于 2020-12-21 13:29
开开玩笑,开开玩笑,您别生气。您若生气,我给你赔罪赔笑,嘿嘿嘿

要不就嘿嘿,要不就嘿嘿嘿嘿嘿,请不要用嘿嘿嘿。很难听的。

知道为何难听吗?自己去问问别人,虚心点。

知道义工张如如 发表于 2020-12-21 20:51
要不就嘿嘿,要不就嘿嘿嘿嘿嘿,请不要用嘿嘿嘿。很难听的。

知道为何难听吗?自己去问问别人,虚心点 ...

高隐 发表于 2020-12-21 21:03
连审计是干什么的都不知道,就敢信口开牙跟我叫板!
这年头到底咋了?特么越是无知就越无所畏惧。

突然觉得你好幼稚。

我是怂货,你是好货。

知道我是干什么的吗?我跟你叫板?不值得。

我是公司的财务主管,每年都接受审计,地方的,中央的,跨省的。

你说的审计假发票?我们央企没有。你那是审计的个体户吧?

审计审假发票?打假吗?你真搞笑。

审计是审计企业是否遵守财经制度,会计处理是不是合规,还有,要追查账外的小金库。重点的往来账务是不是藏着猫腻。纳税情况怎样,是不是有漏税的情况。等等。

你搞过离任审计吗?都审计哪些内容?说来看看。

我们公司的审计员考试,都是我给出题的。

你别耍大刀了。会伤着自己的。

想削人,莫削了自己。

看在你是耄耋老人的份上,不与你计较了。要尊老啊。