切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 对“不过如此”小说比赛作品的评论(今晚通宵,准备一箱 ...
楼主: 四棵树

对“不过如此”小说比赛作品的评论(今晚通宵,准备一箱啤酒一条烟,自喝自抽) [复制链接]

欧啦啦! 发表于 2014-8-5 16:38
当然懂的。。。尼玛的币是我投的。。你说我懂不懂……

散版竟然没禁你的言!不过我真的替你的父母脸红

四棵树 发表于 2014-8-5 18:50
笑话,我写的评论从来没有改过,大家都看得见的。我不管你是谁,拿你的作品及实力说话!颠倒黑白、浑水摸 ...

我本来可以不在意你的,现在纯粹逗逗你,你有什么方法可以把上面那行12时57分编辑的字擦去吗?哈哈,大哥,你总是缺少忍耐,看看,又爆粗口了。

四棵树 发表于 2014-8-3 23:59
我是四棵树,我比三棵树多了一颗树,这是指数量。
三棵树的头像大家需要仰视,四棵树的头像大家只要侧视即 ...

您的评论有功力。可惜仅看到评论六篇小小说、短小说,请继续集中精神潇洒走一回,期待......{:soso_e179:}{:soso_e163:}

徽地文狐 发表于 2014-8-5 16:27
青丝小MM,我好想看看你到底青丝不青丝,哈哈,你要是混混变的,你滚蛋,我不看了,哥取向还是正常的。

好吧,俺决定参赛了------------因为,俺已经想好标题了。和尼丫滴拼了------------------------{:soso_e120:}

欧啦啦! 发表于 2014-8-5 17:01
我是脑残脑残脑残,人类已经不搭理我了,没想到连你也要抛弃我……

你爷我最烦这种不写字只挑事儿的马甲

照这么下去,又离疯不远儿了

罗柏林 发表于 2014-8-5 18:21
哥哥,你这评怎么就改了呢。我明白了,我今天回了你发在诗版的帖子。看来你不仅痴迷文字,还会玩文字,可 ...

先生息怒,这评论不代表评委组

青丝.红颜 发表于 2014-8-5 14:10
仔细瞅了瞅。
木有脚滴介四棵树有出格言辞。更谈不上道歉了。
苏丫竟然强迫人家道歉,咋就介么糊涂咧? ...

看清楚
不是因为他评论要他道歉
而是因为他曾经无端辱骂别人要他道歉

一个滥伤无辜的人,别人拒绝他的评论很难理解吗?
我建议他为此道歉很难理解吗?
看不清事实而发言
最容易对他形成误导

还有
“我道歉”这三个字不代表已经道了歉。
不过,这事儿就算了吧

罗柏林 发表于 2014-8-5 19:07
我本来可以不在意你的,现在纯粹逗逗你,你有什么方法可以把上面那行12时57分编辑的字擦去吗?哈哈,大哥 ...

喔,原来是为这事啊,我打错一个标点符号,只有编辑一下才能修改。你误会了,还有问题吗?

诗夊哥 发表于 2014-8-5 19:29
您的评论有功力。可惜仅看到评论六篇小小说、短小说,请继续集中精神潇洒走一回,期待......{:so ...

多谢老朋友支持!

青丝.红颜 发表于 2014-8-5 19:39
好吧,俺决定参赛了------------因为,俺已经想好标题了。和尼丫滴拼了------------------------{:soso_e ...

看好你!参赛吧!

苏力 发表于 2014-8-5 19:55
还有
“我道歉”这三个字不代表已经道了歉。
不过,这事儿就算了吧

磕头三次了,我一辈子没这样磕头过。

这都不是事儿 发表于 2014-8-5 19:47
照这么下去,又离疯不远儿了

多谢担忧,好人呐!

四棵树 发表于 2014-8-5 20:09

恭喜你
又活过一天

受到警告 136
四棵树 发表于 2014-8-5 20:12
多谢担忧,好人呐!

我只是友情提示一下。别跟我对话好吗?会加重你的病情

新石头上的叶子 发表于 2014-8-5 18:53
散版竟然没禁你的言!不过我真的替你的父母脸红

或许大家只是想来考验一下楼主,想试试他内心是否能够变得强大。多包容吧,叶子老师。{:soso_e160:}{:soso_e156:}{:soso_e112:}

四棵树 发表于 2014-8-5 20:09

等待更新咯。{:soso_e160:}

美女,评论进行到这里,我已经到了进退两难的境地,一方面我辛辛苦苦看帖评帖,呕心沥血的付出;
一方面不断有马甲出来搅局声明不让我评论其作品,
我评论也不是,不评论也不是。
我实在不知道哪些参赛作品可以评论,哪些参赛作品不可以评论,
苏力又不让我单发帖请参赛作者注明不让我评论,
我该怎么办?求美女赐教。{:soso_e113:}{:soso_e120:}

苏里叫我别再掺合叶子和仙桃的纠纷了,我没想掺合,和其他拉偏架的不同,我只是想做和事佬,劝人各退一步海阔天空也有错?不表扬我就算了。
      我很乖,声明不再发言了,并且已经遵守了!
      没想到愁啊愁又掺合进了叶子和仙桃的纠纷,还说要“杀”我,我吓了一身冷汗,
      真是一波未平一波又起!
      我想对愁啊愁说:请刀下留人!
      要杀我可以,请等我评论完了赛事再杀我不迟!那时候杀我,我没意见,现在我还没评论完毕,杀了我,我做鬼也不服!
      大家应该有目共睹我的评论帖带动了很多人来参赛,尽管有居心叵测的马甲搅局,但功不可没!况且我评论之前有过先投石问路并征求了苏力的同意的,事实上散版绝大多数版主也是鼓励和支持的,广大文友也是广泛支持的!不支持我的都是因为和我当年在潇湘有个人纠纷的人。六星是首版负责制,苏力是散版首版,没有苏力的默许,我不可能评论。
      我辛辛苦苦呕心沥血的看帖评帖不指望你们谢谢我,现在我只求你们刀下留人!可否?
      我给各位大佬们磕头了!{:soso_e196:}

当年在潇湘,俺和你没有个人纠纷,不耽误被你站短骂,我想说的是,好多无辜的人被你站短骂过过。你依然能在这评论,你该感恩,知道不?况且有论坛管理组的公告放在那里。
给你个忠告:要评论就好好评论,其他事别跟着瞎BB。对你绝对没好处。

受到警告 142
标题里的括号,应该再加一句。点评人,知名网络作家XXX我靠,西湖哥你这么知名,你叫啥啊,身份证上那几个字咋写

莫邪 发表于 2014-8-6 15:08
当年在潇湘,俺和你没有个人纠纷,不耽误被你站短骂,我想说的是,好多无辜的人被你站短骂过过。你依然能在 ...

也就是叶子的事才能牵动我的心,我的心早已积了厚厚的尘土,其他的已经无法牵动我的心了,这符合惺惺相惜的心理,也是人之常情!真正写得一手好字的人,我都喜欢。至于评论,我当然感谢大家给我的这个机会,虽然没有置顶,虽然我不是特约评论员,但这都没关系,我不过就是喜欢文字,仅此而已!一个人做自己喜欢的事,仅此而已!评论完了,我希望你们“杀”了我,不杀我,我就自杀!我爱才,和叶子的其他无关!{:soso_e181:}{:soso_e160:}

这都不是事儿 发表于 2014-8-6 15:50
标题里的括号,应该再加一句。点评人,知名网络作家XXX我靠,西湖哥你这么知名,你叫啥啊,身份证上那几个 ...

这是直接来找事的节奏!你想找就找吧,我写我的评论就好。如果我今天晚上没有出去和朋友们喝酒的话,我会更新评论!现在我还在上班,手机。

这都不是事儿 发表于 2014-8-6 15:50
标题里的括号,应该再加一句。点评人,知名网络作家XXX我靠,西湖哥你这么知名,你叫啥啊,身份证上那几个 ...

你甚至可以真身出来直接骂我,我不生气。

四棵树 发表于 2014-8-6 13:16
苏里叫我别再掺合叶子和仙桃的纠纷了,我没想掺合,和其他拉偏架的不同,我只是想做和事佬,劝人各退一步海 ...

干嘛这草木皆兵的。踏踏实实做自己的事儿,其他啥也不用管。唯有如此,才能达成心愿。否则,功败垂成。
要知道已经30多篇了,你欠账了,加油!

受到警告 147
四棵树 发表于 2014-8-6 16:24
这是直接来找事的节奏!你想找就找吧,我写我的评论就好。如果我今天晚上没有出去和朋友们喝酒的话,我会 ...

真难为你了。你这嗨点也就在这了。点击过万,网络名作家。我小时候,我们数字老师也总来指点我们作文。我们一般都会说,老师,没想到,你教数学的,作文也写这么好。一边在心里骂,装你MB犊子,狗屎。

这都不是事儿 发表于 2014-8-6 18:30
真难为你了。你这嗨点也就在这了。点击过万,网络名作家。我小时候,我们数字老师也总来指点我们作文。我 ...

他乐意在这儿自己玩自己嗨,关你他妈屁事
闲得在这儿撂骚不止
他是狗屎你是啥?
苍蝇?
滚粗————————————

这都不是事儿 发表于 2014-8-6 18:30
真难为你了。你这嗨点也就在这了。点击过万,网络名作家。我小时候,我们数字老师也总来指点我们作文。我 ...

俗语说一日为师终身为父
你骂了你爹还拿出显摆
什么垃圾玩意——————————

支持你,好好点评!玩也要有好心态
哦,沉住气,毕竟还会有很多人支持你不是!
千万不要再把你点评过的文章再删除走人了!
坚持到底,加油——{:soso_e185:}