切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 落花流水
楼主: 一只懒猫

落花流水 [复制链接]

一直是晴天  21:08:53
好久不见

一只野猫  21:09:54
上一次我们聊天都还是12年的事了。。。。。

一直是晴天  21:10:48
呵呵。我出现的次数少了,也学你玩失踪了

一只野猫  21:12:22
刚见你在论坛回复的,猛然想起咱真的好久都么说话了。。。。当年,我在邮局工作上午下班时咱可都每天要那么视频下的呢。。。

一直是晴天  21:13:39
姐姐俺都忘记曾经滴传说鸟

一只野猫  21:14:17
可不带这么绝情滴。。。还有。。还有。。你啥时成我姐啦啊。。。

一直是晴天  21:17:21
俺本来就是你姐,好不,咋就介么健忘捏

一只野猫  21:18:07
是么。。是么。。。貌似我今晚酒没喝多呀,还真想不起你是我姐的,我是哥才对。。说说,为啥跟我学潜水了呢?

一直是晴天  21:28:23
因为水之心,本来就是藏水底滴,俺只是回归自然。在岸上久了,有点缺氧

一只野猫  21:29:43
呃。。貌似很在理。。。。那,那你说说我咋就这么擅长潜水了捏?

一直是晴天  21:37:18
因为猫也会潜水了呗

一只野猫  21:38:34
错!因为猫爱鱼儿,可鱼儿总在水里的所以我只能潜水了。。。。

一直是晴天  21:39:38
因为陆地不安全。。。

一只野猫  21:40:18
都是PM2.5惹的祸!俺表态,在陆地上躺着都能中毒!

一直是晴天  21:42:32
哈哈这句话让人感觉中枪都比中毒好

一只野猫  21:44:23
中枪死的痛快,中毒可等于慢性自杀啊,这多纠结。。。。

一直是晴天  21:51:30
是够纠结滴哈,所以俺们还是继续往深海底走吧

一只野猫  21:52:49
俺要做个特战潜水猫。。。

一直是晴天  21:55:19
有志气,俺葱白ING

一只野猫  21:56:09
俺必须得让你一如既往滴崇拜俺。。。

一直是晴天  22:02:19
让全国人民都向您学习

一只野猫  22:03:43
这可万万使不得。。。俺一向低调惯了的,能有几个痴心滴老粉丝知足啦,知足啦!

一直是晴天  22:04:56
您是全民榜样。。。

一只野猫  22:05:53
表夸我这么直接滴,怪不自在呢。。。

一直是晴天  22:07:01
现在不流行含蓄。。

一只野猫  22:07:29
咋,世道又变了呀。。

一直是晴天  22:09:28
俺们要跟着潮流走,不然容易溺水和迷路,懂不

一只野猫  22:10:56
这。。貌似水路暗流很多的说法嘛。。。

一直是晴天  22:12:22
所以才要紧紧跟着大部队

一只野猫  22:14:27
以不惊意的姿态,于大流之中截取随心所欲!这想法太酷了。。。

一直是晴天  22:15:49
俺文盲,俺看不懂。。。。

一只野猫  22:17:22
小样。。居然在我面前揣着明白装糊涂。。揍你!

一直是晴天  22:17:31
还不许俺文盲了。。。

一只野猫  22:18:34

不许!因为你要是文盲的,那我不成色盲了啊!

一直是晴天  22:19:25
话说色盲比文盲级别高,你依然是俺葱白滴对象

一只野猫  22:20:34
问题是。。。色盲容易走火入魔成色狼,文盲能成流氓么!

一直是晴天  22:22:33
那句话不是说了,最怕流氓有文化,所以流氓是被禁止有文化滴,于是呢,大部分文盲都向流氓靠拢

一只野猫  22:25:20
哟呵!感情我这色盲还必须成色狼了才行啊。。。

一直是晴天  22:29:00
色狼就是因为要掩饰他滴色盲,才用凶横装扮自己,才对万花入迷。这就是欲盖弥彰滴由来

一只野猫  22:30:59
好吧。。。我坦白我很爱赏花,行了吧。。可我从不会想摘就摘的哦。。。

一直是晴天  22:32:02
那就是有色心木色胆,色狼中滴最高级别。恭喜你哈

一只野猫  22:33:06
呃。。。照之心同志这么说,那俺撞大运中大奖了哈!

一直是晴天  22:35:39
嗯,奏系介个意思

一只野猫  22:37:53
嘿嘿!瞧你这粉丝做得,还真到位!为了夸俺一句,兜这么一大圈子。。。真含蓄,适合俺滴低调性格。咱真没白交往这么些年哈!

一直是晴天  22:39:41
嫩现在知道俺滴好了吧

一只野猫  22:41:01
切!这话说的,貌似俺背信弃义辜负你啥滴一样。。。

一直是晴天  22:44:40
我木有说,你自己说滴

一只野猫  22:46:10
这坑。。。貌似我做贼心虚了一样一样一样滴。。。你说,你说,当年的情感圈子里,我咋就总被你们几个女娃子算计了呢。。。

一直是晴天  22:50:51
介就是嫩道行不够,继续修炼哈

一只野猫  22:52:27
其实该说,我本性就属于厚道人。。。即使表面装作再怎么败类,可终究还是斯文滴。。。

一直是晴天  22:57:49
哦,斯文。。。败类。。

一只野猫  22:59:09
如今的世道,斯文其实多败类,象我这种所谓败类吧其实还算斯文。。。。。

一直是晴天  23:02:21
嗯,他们是披着斯文外衣的败类,你的败类中的精品斯文

一只野猫  23:04:10
俺要努力做个极品滴。。精品俺看不上!

一直是晴天  23:13:08
嗯,立场坚定目标明确。貌似现在极品是个贬义词,俺才不给你用。

一只野猫  23:14:25
虽说信念未必成就终生,但是信念始终为人常理。。贬义词就贬义词呗,反正知道你是不会贬我的。。因为你是俺滴忠实粉丝嘛!

一直是晴天  23:16:07

嗯,你真了解俺,俺一般不贬人,只扁人

一只野猫  23:18:11
好吧,你还是当年的脾气。。。要扁就扁咯,俺只当打是亲来骂是爱!哈哈。。。

一直是晴天  23:18:25
当年滴都是传说

一只野猫  23:19:50
想当年版主群里你们几个聊天,我上来就一句“夫人们好”的你们各种打骂俺早习惯咧!而今想来,人莫如初、记忆犹新啊。。。

一直是晴天  23:21:25
嗯。原来,曾经,真的,很怀念。

一只野猫  23:23:57
人生若只如初见,相望难及怀念深哦。。。给你看看我许久不写了的日记。。。真是潜水久了,懒惰的毛病越来越倚赖上了。。

一直是晴天  23:29:59

俺这潜水潜久了,不止语音能力退化,连文字都全部退还给俺那些辛苦的老师们了。
看了两遍,一直不知道该回复些什么。

一直很喜欢猫的字,真实而自然
妥协中带着倔强
粤语歌,我一直喜欢
听着这歌看着这字,让我想起曾经玩闹的那段。。。

水之心 发表于 2014-6-21 00:03
俺这潜水潜久了,不止语音能力退化,连文字都全部退还给俺那些辛苦的老师们了。
看了两遍,一直不知道该回 ...

有时心底的悸动,确实很难靠着细腻文字可以来表达出那种欲语难言的感受。。。。。

水之心 发表于 2014-6-21 00:06
一直很喜欢猫的字,真实而自然
妥协中带着倔强
粤语歌,我一直喜欢

“距离”或许正因为着距离,这样才够让我们看清悄然远去的记忆,那么生动,亦如眼前却又不堪触及……

谢谢之心同志帮忙弄了个隐身播放器,不然我那后景花园的各种惨状可就都得曝光咯~~{:soso_e120:}

借夜澜静处
独看天涯星
每夜繁星不变
每夜长照耀

但愿人没变
愿似星长久
每夜如星闪照
每夜常在

漫长夜晚星若可不休
问人怎么却不会永久
但愿留下是光辉像星闪照
漆黑漫长夜

12年的友谊啊,真的很难得了,再聚快乐{:soso_e163:}{:soso_e113:}

金缕衣 发表于 2014-6-21 14:02
12年的友谊啊,真的很难得了,再聚快乐

是说上次聊天在2012年,知道看我的话得先一个字一个字分开来理解、再尝试着连贯起来分析么~~{:soso_e138:}友谊嘛,是09年在知音论坛开始的。另外,能听到127楼里隐藏播放器的歌么。。{:soso_e113:}

懒猫猫蛰伏很久啦,一出来身上的文艺气息有增无减哈!{:soso_e163:}

紫色的流苏 发表于 2014-6-21 15:41
懒猫猫蛰伏很久啦,一出来身上的文艺气息有增无减哈!

俺之所以经常会闭关的,就是为了练气功--文艺气息功!{:soso_e120:}

一只懒猫 发表于 2014-6-21 15:43
俺之所以经常会闭关的,就是为了练气功--文艺气息功!

你不用再闭关了。文艺气息功练成,只管闲庭散步。{:soso_e113:}

紫色的流苏 发表于 2014-6-21 15:46
你不用再闭关了。文艺气息功练成,只管闲庭散步。

老话不是这么说来着的嘛:没有最好,只有更好!学海无涯,学无止尽,人能活到多老就得学到多老。。这是我们每个好学者需要为之倾注毕生心念的根本事业!{:soso_e129:}

一只懒猫 发表于 2014-6-21 15:54
老话不是这么说来着的嘛:没有最好,只有更好!学海无涯,学无止尽,人能活到多老就得学到多老。。这是我 ...

我是担心你闭关太久不出来,会养成胖猫猫。{:soso_e120:}

紫色的流苏 发表于 2014-6-21 16:01
我是担心你闭关太久不出来,会养成胖猫猫。

呃。。。。这你都能发现啊。。我现在的腰围就快突破2尺4了,还好我那细胳膊细腿尚在,不然还真会带点小悲剧色彩了。。。{:soso_e117:}

颓败,生命里邂逅惊艳的一场花火生死……在我想起来,任何记忆都得归咎于情感之结,沉沦,覆灭,余梦萦绕的唤醒,终是抵不过这轮回岁月、浮生依然!

一只懒猫 发表于 2014-6-21 15:39
是说上次聊天在2012年,知道看我的话得先一个字一个字分开来理解、再尝试着连贯起来分析么~~{:soso_e13 ...

幸亏不是22 ,要不然这得是幼儿园的友谊,哈哈{:soso_e120:}

音乐听得到,蛮好听的{:soso_e163:}

“中国好舞蹈”金星战队三强争夺站--古丽米娜、呼德勒的《最爱》,最后时刻两人脸蛋贴抚一起时米娜那忘情融入的表情,刹那间“爱”之燃烧极点、近乎崩溃夺泪而出……

{:soso__15960872840493620282_2:}这是清唱的节奏啊

月饼。 发表于 2014-6-22 22:39
这是清唱的节奏啊

以前的东西。。。那夜与水之心聊起以前,想起那时一同玩耍的论坛,再想到几年之后的这些人们已是各散东西,不禁又怀旧感叹了起来。

一只懒猫 发表于 2014-6-22 22:47
以前的东西。。。那夜与水之心聊起以前,想起那时一同玩耍的论坛,再想到几年之后的这些人们已是各散东西 ...

有些人,出现只为陪我们走过一程
然后就各自启程,去向远方
所以,一路且行且珍惜。

月饼。 发表于 2014-6-22 22:49
有些人,出现只为陪我们走过一程
然后就各自启程,去向远方
所以,一路且行且珍惜。

蓦然回首,我们一同走过。。。才知道,其实我们一直都在不断过往的记忆中找寻着我们对于曾经的、所理想的生命感动。。。

一只懒猫 发表于 2014-6-22 22:57
蓦然回首,我们一同走过。。。才知道,其实我们一直都在不断过往的记忆中找寻着我们对于曾经的、所理想的 ...

不能太过沉迷于过去,否则会走不出去。
时光是个坏家伙,任何事或物,都能被它稀释。
朋友今天说过那么一句:任何热烈的情感,转瞬即逝,最终回归于平淡的现实里。

月饼。 发表于 2014-6-22 23:02
不能太过沉迷于过去,否则会走不出去。
时光是个坏家伙,任何事或物,都能被它稀释。
朋友今天说过那么 ...

呵呵。。这娃子。。。还挺会说教的嘛,教师出身果然行家啊!{:soso_e120:}

一只懒猫 发表于 2014-6-22 23:06
呵呵。。这娃子。。。还挺会说教的嘛,教师出身果然行家啊!

汗,不带埋汰人滴歪
施主,众生平等。

月饼。 发表于 2014-6-22 23:23
汗,不带埋汰人滴歪
施主,众生平等。

得,我低头弯腰找拖鞋准备睡觉去。。。。。{:soso_e120:}

一只懒猫 发表于 2014-6-22 22:32
“中国好舞蹈”金星战队三强争夺站--古丽米娜、呼德勒的《最爱》,最后时刻两人脸蛋贴抚一起时米娜那忘情融 ...

看样好舞蹈挺好看的,有空看看

金缕衣 发表于 2014-6-23 13:04
看样好舞蹈挺好看的,有空看看

“好声音”不看,因为大都是在卖弄嗓子。他们忽略了要用怎样的情感来融入一首歌的问题,唱功只该是种手段、并非是值得赞道的首要评判标准,一些本该出于不带修饰的随性而唱却难以得见。“好舞蹈”其实我也不懂,也只是想看看。。。。想感受下在同一首音乐中舞者与我这所谓的听者之间,在其肢体、神情中所表露出来的情感与我的感受差异会有多大,或许我可以从中获取些意外思想。

到家上Q,收到老板留言“晚上有空挂会客服账号”!一会叮一下一会咚一下的有点崩溃,都没个平静心思看看东西,想想写写什么。。。。

一只懒猫 发表于 2014-6-24 20:21
“好声音”不看,因为大都是在卖弄嗓子。他们忽略了要用怎样的情感来融入一首歌的问题,唱功只该是种手段 ...

肢体所表达的情感与声音所表达的情感是一样的,好声音里面不乏炫技者,但有的歌者他们的表达还是不错的,你能听出来他们的经历和沧桑,比如朱克、阚立文

听听这首朱克的歌,试听地址http://www.9ku.com/play/601200.htm