切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 在视点说杂谈,浅浅一说
楼主: 红粉

在视点说杂谈,浅浅一说 [复制链接]

令箭 发表于 2013-11-9 16:56
问你麻辣隔壁的以为老子稀罕你算你妈逼啥东西

你妈B的!让你当祖宗还不爽咋的?!

燕零刀 发表于 2013-11-9 16:54
祠堂是祖宗呆的地方不?

可说呢。

燕零刀 发表于 2013-11-9 16:54
祠堂是祖宗呆的地方不?

你麻辣隔壁脱了三层开裆裤也能认出你是谁装你妈比啥你装

专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:58
可说呢。

可说你妈的比装你妈比啥神经蛋

专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:28
你那七八千字真不值钱我跟你讲你不如直接往我不孕哥家门口一蹲不用三顾茅房他溜溜儿就跟你回视点了就我不 ...

表弟,别打着我旗号欺负杂谈积极分子,你妈我姨喊你回家吃饭

燕零刀 发表于 2013-11-9 16:58
你妈B的!让你当祖宗还不爽咋的?!

就是。嗯嗯。骂人谁不会啊还用进补习班么是不不过吧骂人也有境界令箭的无疑是最低级的那种基本上属于自己在炕上撒尿和泥玩的档次哥好心劝他别去杂谈了就这付儿的过去不出俩时辰基本上就一植物人了真的哥没骗你哥苦口婆心的也不容易是不是好话得听良言相劝你也劝劝他吧都是为他好毕竟他也胸有机锋打算收拾行囊治天下的人物,把自己打扮得伟大不堪的

专治各种不服 发表于 2013-11-9 16:57
哈。我有骂人么?和令箭大人比起来哪个骂得更出色呢我都费老劲又截图又啥的你可以上眼看嘛有能耐你把我骂 ...

可以歇歇了。不早了。。

专治各种不服 发表于 2013-11-9 17:01
就是。嗯嗯。骂人谁不会啊还用进补习班么是不不过吧骂人也有境界令箭的无疑是最低级的那种基本上属于自己 ...

滚你妈的培训你大爷

专治各种不孕 发表于 2013-11-9 17:00
表弟,别打着我旗号欺负杂谈积极分子,你妈我姨喊你回家吃饭

收到。这天也不早了人也不叫了马也不跑了我可不跟这儿瞎搅了我得往家跑了。家走吃饭
那个什么啊,都别送真别送你看你们一客气我这挺不好意思的我就回家吃个饭没准一会吃饭喝得了还过来遛弯嗯嗯留步吧都

就是。嗯嗯。骂人谁不会啊还用进补习班么是不不过吧骂人也有境界令箭的无疑是最低级的那种基本上属于自己 ...

你妈比不是会粘贴吗拿回去独说独念一百遍当你家辟邪神符

你妈B的也是个二货!
讲点话拖泥带水的!
回去你妈B里洗一回再出来得瑟!

专治各种不服 发表于 2013-11-9 17:02
收到。这天也不早了人也不叫了马也不跑了我可不跟这儿瞎搅了我得往家跑了。家走吃饭
那个什么啊,都别送 ...

你走你妈逼的啥你不是装狗咬人怕被人劈了你长牙吗

我靠!
失控了啊?!
停!
已接警告:再不停就会被封ID了{:soso_e111:}

{:soso_e113:}
歇一会,好久没这么爽了

刚才好像骂错俩人,晕了头

小楼又东风 发表于 2013-11-9 16:57
尼玛刚一上来,咋骂成这样了。。

我靠你咋来了亲爱滴赶紧的上茶对了你欠我一片掌声那个什么失陪啊失陪不孕哥说喊我吃饭呢这饿的你说我这一下午啥正事没干唉我得多无聊啊我啊我自责得无地自容了都为了惩罚我的罪恶我决定一会多吃几碗干饭能吃几碗我自己儿数着估计不会超过二十碗超过二十碗我特摸都不知道还能数点啥我身上拢共就最多计数到二十我是人形动物嗯嗯那个啥你也别送我这就家走

令箭 发表于 2013-11-9 17:07
刚才好像骂错俩人,晕了头

临走最后微笑一个留给你嗯嗯哥啊你真别去杂谈了杂谈很混乱嗯嗯兄弟苦口婆心可劝你一下午了去了有啥三长两短的别说兄弟没提醒你不够意思你自己惦量着办兄弟真走了打一下午字也特摸累坏了不是那个啥就不请你回家吃了你自己个儿街边儿豆腐脑对付一口得了别吃太多不爱消化吃完多走几步老人说饭后百步走还是有道理的能不能活九十九就看你是不是去杂谈了你要真去,靠,你估计真活不到

专治各种不服 发表于 2013-11-9 17:13
临走最后微笑一个留给你嗯嗯哥啊你真别去杂谈了杂谈很混乱嗯嗯兄弟苦口婆心可劝你一下午了去了有啥三长两 ...

有种你他妈别走,走你麻辣隔壁的

临走最后微笑一个留给你嗯嗯哥啊你真别去杂谈了杂谈很混乱嗯嗯兄弟苦口婆心可劝你一下午了去了有啥三长两 ...

我就算去了杂谈,你他妈能舔干我屁股沟

令箭 发表于 2013-11-9 17:14
有种你他妈别走,走你麻辣隔壁的

不慎啊说走说走的你还来劲不走你还想再疯一回啊这是没疯够啊小孩子就是淘气可咋整就长不大了还我这心操的。
要不,你等我吃完回来的行不就一会啊你乖沐浴更衣正八经坐着等别闹啊我不在的时候你要是闹就打屁股我可不是吓唬你真走了真走了那啥告你别送偏送这客气的

专治各种不服 发表于 2013-11-9 17:10
我靠你咋来了亲爱滴赶紧的上茶对了你欠我一片掌声那个什么失陪啊失陪不孕哥说喊我吃饭呢这饿的你说我这一 ...

靠,你想把我噎死啊。。{:soso_e113:}

你一个邹平的货让人日疼了,这样嚣张?

专治各种不服 发表于 2013-11-9 17:17
不慎啊说走说走的你还来劲不走你还想再疯一回啊这是没疯够啊小孩子就是淘气可咋整就长不大了还我这心操的 ...

客气你拉个比

不慎啊说走说走的你还来劲不走你还想再疯一回啊这是没疯够啊小孩子就是淘气可咋整就长不大了还我这心操的 ...

拿着杂谈来张你玛必啥威风?老子从来没把你放在眼里

杂谈能人多,散板好文章多
----
不是偏心地说一句,六星最好的文章,多出自杂谈。
当然,是个人感觉最好的,不代表别银。

会写你妈比俩字都成精了你不如去让别人日两次来钱更快

杂回事,骂成这样。。。
一不小心就踹进事非窝,赶紧走。
令箭啊,抗得住不,要不要通知苏力带几个手下过来助拳?

野妞 发表于 2013-11-9 17:25
杂谈能人多,散板好文章多
----
不是偏心地说一句,六星最好的文章,多出自杂谈。

咋有人说情感和吃喝玩乐版出的文章才是真的好文章?{:soso_e122:}

野妞 发表于 2013-11-9 17:33
杂回事,骂成这样。。。
一不小心就踹进事非窝,赶紧走。
令箭啊,抗得住不,要不要通知苏力带几个手下过 ...

妞,刚刷了牙,没事了
你继续看,我忙一会儿

不爱和尚 发表于 2013-11-9 17:35
咋有人说情感和吃喝玩乐版出的文章才是真的好文章?

天涯和老昊子各说各得好吧~
{:soso_e113:}