切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 诉苦大会,倒出黄连
楼主: 墓歌

诉苦大会,倒出黄连   [复制链接]

{:soso_e113:}墓歌能有这种胸襟,估计网站一定能办得火红!每个人,经历、文化不同,说话的方式、口吻就不同,也许,有的人正因为觉得彼此是朋友,说话就随便点,显得近乎;有的人呢,则相反,觉得既然是朋友,说话就该正经点,显得彼此尊重。哈哈,其实,都是文化差异或误会,绝对不是一接触就有冤仇,要吵架的。

花花 发表于 2013-1-31 00:00
往前边看看我还表扬你一次呢,你继续跟这帮子作斗争 我休息一下困死。。

好的好的,你老人家安安心心困觉去吧。
俺这五毛来跟这帮子六毛作下谦虚和诚恳的斗争。

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 00:16
墓歌能有这种胸襟,估计网站一定能办得火红!每个人,经历、文化不同,说话的方式、口吻就不同 ...

人在江湖走,哪能不挨吵
吵吵好,不吵吵的不是人间。
那啥,柳二,要你地址寄稿费咧,速度啊,否则俺贪污了哈~{:soso_e113:}

金黄的小麦 发表于 2013-1-31 00:12
做版主的人不能有洁癖和小肚鸡肠

翻小肠也是不可取的。
是吧

墓歌 发表于 2013-1-31 00:12
柳兄坏蛋啊
别调侃了,咱哥们也说点正事儿心里话好不——关于论坛的?

{:soso_e113:}你尽管 曰

马樱花 发表于 2013-1-31 00:18
人在江湖走,哪能不挨吵
吵吵好,不吵吵的不是人间。
那啥,柳二,要你地址寄稿费咧,速度啊,否则俺贪 ...

{:soso_e120:}送给你买支口红吧,省得寄来寄去,麻烦!

金黄的小麦 发表于 2013-1-31 00:05
咋 搞文字狱呢还是表忠心呀 你们两?

要说禁闭,就立马给我禁闭了,我没二话!

甭自做多情了,花姐这是说要禁闭俺的伟言,怕一家伙说得忒好,抢占道德制高点,让YOU们有那啥之感。
赶紧开动脑筋,发言抢七啊,小麦儿{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2013-1-30 23:52
花花姐,通透,你和色妞妞给我的印象都比较好
关于我说话的口气,是因为确实知道墓老大这回很诚恳
所以 ...

说句实话,我不喜欢阿牧,至少目前为止
但 我就算当了本坛的总站长 我也绝对不会说阿牧是刁民。
他至少算我的网友而绝不是刁民

我们是生杀予夺的大老爷么?
我们要以多高多么屌的一种姿态才能称别人为“刁民”?

当然,你可以说是调侃
既然你可以调侃,人家为什么就不能调侃?

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 00:20
送给你买支口红吧,省得寄来寄去,麻烦!

快二百五了呢,真不要啊,还是要了好,免得那啥日后后悔。
短信地址吧,兄弟。{:soso_e113:}

马樱花 发表于 2013-1-31 00:18
翻小肠也是不可取的。
是吧

{:soso_e120:}看卖减肥茶的广告,茶水把肠子里的油都刮走了,其实是骗人的。因为,我们平常只能看到菜场里卖的猪肠子,是外面光滑里面带油的,而真正的肠子,却是里面才是光滑的,油脂都挂在肠子外面的。我们平常看到油脂在肠子里,那就是人家在洁洗时翻过来了的!

马樱花 发表于 2013-1-31 00:22
快二百五了呢,真不要啊,还是要了好,免得那啥日后后悔。
短信地址吧,兄弟。

{:soso_e120:}真的送给你了,省得你去贪污。

金黄的小麦 发表于 2013-1-31 00:21
说句实话,我不喜欢阿牧,至少目前为止
但 我就算当了本坛的总站长 我也绝对不会说阿牧是刁民。
他至 ...

谁说丫是刁民,谁说的?
是党员的开除党籍,是班长的降为组长

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 00:26
真的送给你了,省得你去贪污。

怪麻烦的,介二百五。
能炒好几盘子小龙虾咧。我不是不想贪污,只是为二百五有点儿不值。
杂给钱还不要,你傻啊,坏九头鸟的聪明名声

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 00:16
墓歌能有这种胸襟,估计网站一定能办得火红!每个人,经历、文化不同,说话的方式、口吻就不同 ...

谈网站、管理组、墓歌的弊端吧

其他的先免

咱兄弟相当佩服柳兄的——知己吧时候我肯定不知道,我也不会信谁说啥

知己网来的人咋了呢?您老和野鹤经常去其他版块啊,魔鬼也去视点玩了,荒原、罗兰等一批人都在融入啊
哪有知己网知己吧的

我希望都别以邻为壑,但也别想相安无事

一些时候,是个体的行为,别绑架集体

即使是集体的行为,总还有对方一些人是朋友的

国共那样,不也很多合作的时候,很多惺惺相惜的朋友嘛

闪人 没落着看黄莲了

俺围观~~~~~

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 00:20
送给你买支口红吧,省得寄来寄去,麻烦!

靠,这1、2百块钱买啥口红啊
买两包卫生巾而已
{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2013-1-31 00:07
傻妞,你的言辞倒是恳切,但有负气之嫌。
傻兄弟我看你这么说话,心里酸酸的
            ----------我 ...

谁有过啊,谁改过啊
墓歌有啥过啊,也忒蹬鼻子上脸,你想欺负死介苦逼逼的六星湖畔的男夏雨荷么

一些时候,是个体的行为,别绑架集体

即使是集体的行为,总还有对方一些人是朋友的

{:soso_e189:}-----很实在,朴素的道理。

马樱花 发表于 2013-1-31 00:31
怪麻烦的,介二百五。
能炒好几盘子小龙虾咧。我不是不想贪污,只是为二百五有点儿不值。
杂给钱还不要 ...

偷偷要个地址,样报先寄过去吧

墓歌 发表于 2013-1-31 00:33
谈网站、管理组、墓歌的弊端吧

其他的先免

{:soso_e113:}对头!过去昊哥戳弄阿牧等去挑战杂谈,估计本意也只是想弄点拍砖游戏,热闹热闹,哈哈,看热闹的都不嫌事儿大嘛!后来不知咋的,也许就为破鞋一事,被煽动、引导、上升成知己吧与杂谈的斗争来了。我觉得这样不好,大家都是网友,有争论可以,但不应谩骂,或结仇。玩坛子,除了消遣,还可以结交朋友,这才是目的。
     俗话说:从师不如访友,访友不如闲谈。在坛子里闲谈,也是能学到很多东西的,希望大家彼此和睦,能通过这扇窗户,彼此欣赏,相互了解,增进友谊,取长补短。

天哦,现在才看到介帖子,怪不得昨个儿贝美眉来寻额,汗!明儿个再细回

墓歌 发表于 2013-1-31 00:37
靠,这1、2百块钱买啥口红啊
买两包卫生巾而已

{:soso_e106:}那、那就先买两包吧。
      据说,有人不文明,从火车上扔卫生巾,砸在铁路边老农脸上,老农揭下来一看,惊呼:“到底是提速了呀!这扔包餐巾纸,就能把俺这张老脸给砸出血来了!”

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 00:57
那、那就先买两包吧。
      据说,有人不文明,从火车上扔卫生巾,砸在铁路边老农脸上,老 ...

内个血,腥且骚啊,更有味道
老农真不会品味
{:soso_e113:}

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 00:52
对头!过去昊哥戳弄阿牧等去挑战杂谈,估计本意也只是想弄点拍砖游戏,热闹热闹,哈哈,看热 ...

看看公爵帖子里的跟帖,特别前50楼,我想大家都会冷静

我不喜欢春江说声“破鞋”,但我认为他的质疑只是有些直接,没啥可指责的

再声明,我不怕破鞋,我个人也想搞搞“破鞋”论坛的

“泡妞,以文学的名义”,这话我早就和昊哥说过,一年了吧

墓歌 发表于 2013-1-31 01:01
内个血,腥且骚啊,更有味道
老农真不会品味

{:soso_e122:}看你说的,似乎蛮有体会呀?

墓歌 发表于 2013-1-31 01:07
看看公爵帖子里的跟帖,特别前50楼,我想大家都会冷静

我不喜欢春江说声“破鞋”,但我认为他的质疑只 ...

{:soso_e113:}我个人理解,春江仅仅是在用调侃的口吻说话,并没多大恶意。有的人是爱说啥都带调侃的,但有些语境不适合调侃,今后注意即可,不必因此伤和气。

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 01:07
看你说的,似乎蛮有体会呀?

聊骚抖骚的话不说了,不提意见,今天这个帖子先到这里
明儿柳兄想起啥继续发问
{:soso_e183:}

{:soso_e120:}睡了,明天再磨牙。各位晚安!

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 01:10
我个人理解,春江仅仅是在用调侃的口吻说话,并没多大恶意。有的人是爱说啥都带调侃的,但有 ...

交友吧,其实很多时候就是“搞破鞋”,我就这样理解
但是吧,我更在乎赚钱而非名誉
所以,破鞋俩字不会对我产生啥影响