切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 河北解放的围脖
楼主: 河北解放

河北解放的围脖   [复制链接]

英文太人性化了,晚安直译过来是:鼓捣奶头!(good night)

一美女幽幽地看着我说:大哥,你真像我男朋友……我一阵感动:哪…哪里像?她低头说:脚…你都踩我好几次了…我躲了,你还踩…

我确定没听错?明明广播里喊:接客的同志……我仿佛看到小凤仙搀着柳如是杜十娘款款而至,嘴里磕着瓜子,红色手绢迎风飘扬,亲切地招呼:公子,好久没来了……浑身酥麻,刚要回应:姐姐……前面女子瞪我一眼:喊谁姐姐呢!瞧你那一脸旧社会!……上车吧你!

儿子气喘吁吁地跑到诊所,大夫问:“买什么药?”儿子说:“我爸爸说你知道。”医生问:“那你家今天吃什么饭”?儿子答:“醋溜土豆丝。”医生说知道了,然后递给儿子一盒创可贴。。。。。

一大娘进来问:这是派出所吗?露璐西Q同学热情地回答:不是,我们是《@8小时以外 》杂志!大娘反问道:你说的是几点?……

煮饺子少点次水,不知道熟了没有?我冲外面喊:生不生?同事们大声回应:生!有人问:生几个?……

听了一路狗贩子,下车才知道那男青年在说女朋友girlfriend……

突然想到了手绢,相亲的时,和媳妇交换手绢,以后成了收藏品,不过几天后就开始擦鼻涕了。媳妇却把手绢绑在头上,我记得我给她两块都是红色的,她每天都会换颜色,非常好看!昨天回天津时,她又绑了条手绢,我一阵感动!她瞥了我一眼:二蛋感冒,绑头上可以随时擦…

二蛋能帮家里干活儿了,剥花生下午煮豆饭,只是他的方法欠妥,他把花生啃到嘴里再吐到碗里……据说营养丰富…

乐得在键盘上吐泡沫,我决定以后把有限的上网时间,投入到无限的顶河北解放的微博中去。

二蛋能帮家里干活儿了,剥花生下午煮豆饭,只是他的方法欠妥,他把花生啃到嘴里再吐到碗里……据说营养丰富 ...
河北解放 发表于 2010-11-4 23:05

子随父教啊

快更新啊快更新啊快更新啊,不然马樱花就要抛媚眼了{:4_126:}

郑重声明,从今儿起,正式加入粉丝团。

郑重声明,从今儿起,正式加入粉丝团。
风飘飘 发表于 2010-11-9 00:25

你你你,你给我们回来。。。。。。。。。。。。

360和企鹅还打吗?今天没见动静啊,我在板凳上等了好长时间了,你们要是不打,我们就退票了!.......没见过 ...
河北解放 发表于 2010-11-1 22:41

他俩打架,我却不得利,得到的结果就是:公司把360和企鹅都封锁了永远不再让用!!!

河北解放,加油啊,继续等着你的段子哪,咔咔!!

@奇军团:谁是微博的第一才子,才女?
河北解放:那还用问吗?我相信小奇你有这个眼力,那啥....是我

一个美女对我说:你是我见到的男人中最有味的!我赶紧感谢,她说:你误会了大哥,我从小喜欢大蒜..........

形容美男的成语大盘点,看你属于那一类:风度翩翩、仪表堂堂、玉树临风、风流倜傥、学富五车、才高八斗、风流儒雅、文成武德、国士无双、大义凛然、英俊潇洒、智冠人杰、英姿飒爽、英气逼人、一表人才、气宇轩昂、貌比潘安、河北解放........

突然想到一个好的旅游创意,不知道可不可行,大家帮我分析下,如果可以欢迎你们到邯郸来旅游:一、高瞻远瞩高屋建瓴的纲领性导语;二、正文。欢迎微博的脖子们到邯郸来旅游,因为....因为...我家的棒子熟了,邻居的棒子也熟了;三、边旅游边体验掰棒子的美妙感觉,将是你长假不可忘却的记忆!

微小说《任志强大婚》:某日,@任志强 隆重迎娶@染香 ,婚礼上,名流云集,热闹非凡。僻静处,@潘石屹 悄悄 ...
河北解放 发表于 2010-11-1 22:23

净化网络环境,抵制三俗内容,从自身做起,所以有一些比较低俗的词语就不能发,现在整理出来请脖子们参考,希望抓紧记录,以防发出来就被屏蔽了!一般低俗和有可能被网络自动屏蔽的词有:*、*、*、**、*、***、**、**、*、**、*******、*、*、**、**、****、*、*等等。

刚看到天津教授日记门的帖子,偷偷告诉同桌,他很气愤地说:太不像话了!赶紧把地址给我,我去批判一下!10分钟后,所有男同事都来要地址,一致表示愤慨,要以批判的眼光看待这件事情。不一会儿全部电脑上都出现了这个帖子,全屋都在以批判的眼光在虎视眈眈地阅读着这帖子.........

突然诗兴大发,止不住的文学细菌咕咕流出,对着垃圾桶我大声吟诵:那....那啥...海啊,那啥......水,那啥.....谁把我的馒头扔到这里了?!!

喜欢竹子,不是因为高风亮节,实在是因为他和甘蔗长得太像了,院子里只有竹子,所以凑合啃两根吧,虽然不甜,但我蘸了白糖了.........

针对自己的健康状况,我发出了一声感叹:恐怕两年后我就要香消玉殒了!听此言,同事眼泪哗哗地,同情地说:太可怕了!我拍了拍他肩膀,安慰他说:别难过,不论在哪里,我都会想念你们的!同事止住哭声说:我是说两年太长了,我们还得面对你的脸两年,太痛苦了!

警察:你知道你犯什么法了吗?嫌疑人:不知道,我只拣了一根绳子。。。警察怒:拣根绳子就把你扭送到派出所了?!嫌疑人:绳子那头拴着一头牛。。。。

突然被尿憋醒,想起来出去撒尿,刚要站起来头却被顶了一下,我摸了摸,我怎么能摸到房顶了?难道床会自己升高?正在疑惑着,外面有亮光射了进来,哥哥愤怒的脸出现了:找你半天了,你跑床底下干什么?!

想起小时候一个父亲是工人的同学,经常在我们面前炫耀说:吃馒头都吃恶心了!让我们只能吃得起窝头的同学一阵顶礼膜拜!终于有一天我也可以大声地说:我吃方便面吃恶心了!引起同学们一阵吮指头,刚才一个小学同学在电话里说:他现在吃鲍鱼都吃恶心了!我突然感觉他是真的恶心了

邻居二嫂这几天很寂寞,中午吃饭的时候,她冲我挤了挤眼说:唉,你二哥不在家,我一个妇道人家什么都干不了,大兄弟,晚上有时间吗?我心脏急切跳动:我。。我。。。有!有!吃过晚饭,我悄悄走进她家,听得脚步声她说话了:大兄弟吧,我正等你呢。。。快把灯泡帮我拧上,找了好几个人,都不在家。。。