切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 滚滚红尘里的天长地久——致我们终将逝去的胶原蛋白
楼主: 远烟空沫

滚滚红尘里的天长地久——致我们终将逝去的胶原蛋白 [复制链接]

尤美 发表于 2022-6-26 22:29
是吗?时间过得真快,不知道你在搜狐是哪个号?

我用过楚云婷这个网名

远烟空沫 发表于 2022-6-26 22:19
我也一样,反而现实中不太爱说话了。

现实中毕竟还牵扯实际利益关系,没必要的话当然不会说。

松鸣 发表于 2022-6-26 22:30
我用过楚云婷这个网名

哦,这个ID我知道,记得记得!

尤美 发表于 2022-6-26 22:32

这二十年我基本上杜门不出,与现实的人几乎没什么交道

尤美 发表于 2022-6-26 22:30
你们的号都在变,也不知道之前交谈过没有…

感觉应该没有,否则你这么鲜明的风格我应该记得。

我的这个号十多年了没变过,在天涯红袖有过一个小号,是为了怕销主号预备的,很少用。

尤美 发表于 2022-6-26 22:32

是这样的。

松鸣 发表于 2022-6-26 22:36
这二十年我基本上杜门不出,与现实的人几乎没什么交道

这样啊,我这三年因为疫情也不太出门~

远烟空沫 发表于 2022-6-26 22:37
感觉应该没有,否则你这么鲜明的风格我应该记得。

我的这个号十多年了没变过,在天涯红袖有过一个小号 ...

你这个号一直有看到,只是以前交流不多~

尤美 发表于 2022-6-26 22:48
你这个号一直有看到,只是以前交流不多~

是的,你和光阴海盗还有其他长江搜狐网友们交流得多,我有时候插不上话,也不太好意思。以后咱们空了可以多聊。

远烟空沫 发表于 2022-6-26 23:15
是的,你和光阴海盗还有其他长江搜狐网友们交流得多,我有时候插不上话,也不太好意思。以后咱们空了可以 ...

嗯嗯,好!