切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一叶舟

碎碎念 [复制链接]

【留不住老公的星座女】 处女座:喜欢唠叨;双子座:心中只有小孩、没有老公;摩羯座:只顾公事不顾家事;射手座:大女人主义;天秤座:给老公金钱压力

【最会装无辜耍手段星座女】冠军(双鱼座)、亚军(魔羯座)、季军(双子座)、第四名(处女座)、第五名(狮子座);【最招男人花魁星座】季军(双鱼座)、亚军(白羊座)、冠军(天枰座)。

【12星野蛮指数排行榜】白羊 野蛮指数:99。 野蛮口诀:欠扁是吧?我成全你;金牛 野蛮指数:64。 野蛮口诀:我不说话,你就当我好欺负啊;双子 野蛮指数:75。野蛮口诀:你听我说……(下略N万字);巨蟹 野蛮指数:62。野蛮口诀:555555555~;狮子 野蛮指数:92 。

【12星最扯的分手理由】白羊座:我要认真工作;金牛座:我不在乎钱多少,但是在乎你对我好不好;双子座:你"不好玩";巨蟹座:我爸爸妈妈说,跟你在一起不会幸福的;狮子座:我的恋爱我做主,现在我想分手;处女座:因为,你无法理解我;天秤座:你真的很好,是我不好。

【感情被伤害最难痊愈的星座排名】第一名:金牛;第二名:天蝎;第三名:狮子;第四名:摩羯;第五名:双鱼;第六名:水瓶;第七名:处女;第八名:白羊;第九名:天秤;第十名:巨蟹;第十一名:射手;第十二名:双子。你伤了多久?俺就是那个最难好滴

【12星座相亲幸运色】火象星座(白羊、狮子、射手):绿色;土象星座(金牛、处女、魔羯):红色;风象星座(双子、天秤、水瓶):蓝色;水象星座(巨蟹、天蝎、双鱼):橙色。

【天生像贵族的五个星座】状元:天秤座,举止优雅,从容不高傲;榜眼:魔羯座,品味非凡,对生活品质非常注重;探花:处女座,以优雅做为自我期许,力求完美;第四名:狮子座,以气势取胜,生活低调却很会享受;第五名:天蝎座,有一种雍容大方的气质,不卑不亢,从容而有大将之风。

【十二星座代表的地点】白羊座:游乐园金牛座:高级商场双子座:学术组织巨蟹座:幼稚园狮子座:舞台处女座:高等学府天秤座:ktv天蝎座:幽暗咖啡厅射手座:电影院摩羯座:工作场合水瓶座:科技馆双鱼座:

江燕 发表于 2014-7-24 20:18
真的吗?这样说有点安慰了

抱抱,有时候是不准的哈

念的挺碎的,嗯{:soso_e113:}

哥,砸碎念滴哈

观观舟舟哥们念什么经?

风波里 发表于 2014-7-26 11:18
观观舟舟哥们念什么经?

噢玛丽玛丽红

{:soso_e120:}这应该是叫……《唠叨经》吗?

风波里 发表于 2014-7-26 11:27
这应该是叫……《唠叨经》吗?

{:soso_e144:}唠叨你以后

{:soso_e122:}我以后怎么了?要发财?走桃花运?

风波里 发表于 2014-7-26 17:08
我以后怎么了?要发财?走桃花运?

再不出来就发霉咧{:soso_e146:}

一叶舟 发表于 2014-7-26 17:09
再不出来就发霉咧

{:soso_e176:}正在正正反反晒晒。

风波里 发表于 2014-7-26 17:12
正在正正反反晒晒。

{:soso_e122:}俺砍砍,小样,你们两个还真是不巧,醉儿走了你来了,不过留下一篇心语咧{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-7-26 17:16
俺砍砍,小样,你们两个还真是不巧,醉儿走了你来了,不过留下一篇心语咧

没事,好事才更会多磨。
{:soso_e151:}我反正会主动扣她。

风波里 发表于 2014-7-26 17:20
没事,好事才更会多磨。
我反正会主动扣她。

不够意思,都私下,俺介个哥们都忘在脑袋后边了吧{:soso_e113:}

一叶舟 发表于 2014-7-26 17:21
不够意思,都私下,俺介个哥们都忘在脑袋后边了吧

{:soso_e197:}设个三人小群组,一起聊?

风波里 发表于 2014-7-26 17:27
设个三人小群组,一起聊?

俺做大灯泡呀,亏你想的出来{:soso_e117:}

一叶舟 发表于 2014-7-26 17:29
俺做大灯泡呀,亏你想的出来

{:soso_e197:}那要不,把舟舟那位什么的也拉来,四人小群组狠聊?

风波里 发表于 2014-7-26 17:36
那要不,把舟舟那位什么的也拉来,四人小群组狠聊?

你以为揍一桌打麻将呀

一叶舟 发表于 2014-7-26 17:37
你以为揍一桌打麻将呀

{:soso_e117:}咱们只娱乐不赌博,可以吗?

风波里 发表于 2014-7-26 17:41
咱们只娱乐不赌博,可以吗?

{:soso_e120:}木关系,输了把你卖掉

留不住老公的心的星座老婆】冠军(处女座:喜欢唠叨碎念)、亚军(双子座:心中只有小孩)、季军(摩羯座)、第四名(射手座)、第五名(天秤座)、第六名(狮子座)、第七名(双鱼座)、第八名(巨蟹座)、第九名(水瓶座)、第十名(白羊座)、第十一名(天蝎座)、第十二名(金牛座)。

【对感情最认命的星座TOP3】第一名:天秤座-对于感情这种东西不太执着。他们需要的感情非常简单,那就是符合自己的要求。第二名:水瓶座-很相信命运,他们觉得两个人能在一起就是缘分,是宿命。第三名:双鱼座-一旦在一起之后他们就会睁一只眼闭一只眼,不该听的不听,做好为感情的牺牲。

对待感情,天蝎是个不折不扣的专情星座,他们的感情浓浓的直到内心的最深处,在他们看来,爱情就应该是两厢情愿,容不下任何杂质的,一旦出现背叛或是侵略,哪怕是一点点,他们也不能忍受,感情就只有两种,不是爱就是恨,既然选择转身,就不会回头。