切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 这是一个开心楼
楼主: 李哈哈

这是一个开心楼  关闭 [复制链接]

一只苍蝇可以毁掉一锅汤,一坨屎可以让整个水上乐园停止营业。我想说的是,你永远不要低估自己的能力。

女神写了这样的说说:好伤心,下午不小心走光啦!!!!我评论道:你还郁闷???我没看见,我才郁闷呢!

A:“我喜欢小鸟自由的飞翔。”
B:“说人话。”
A:“我不喜欢穿内裤。”

问:为什么打群架的时侯,普遍都会脱掉上衣?
答:因为脱掉裤子的话,下体关键部位容易受伤。

裤子拉链没拉,在别人提醒时如果淡淡的说一句“别管了我知道”,不仅可以轻松化解尴尬,整个人的气质都会显得冷艳许多。

昨天在江边,有个姑娘要投江自尽,我过去和她说:反正你也要死了,死之前让我舒服舒服吧。
妹子一脸囧:不同意。
我说:那你跳吧,一会儿整也一样。
就这样,我救了这个妹子。

女朋友:我觉得你变了。
我:我怎么就变了?
女朋友:如果你没有变,我不会觉得你变了的。
我。。。

煮了两根大骨头跟哥们儿一起在那啃,啃了一会儿,哥们儿语重心长的感叹道:活了二十多年,终于知道狗为什么啃骨头的时候要歪脑袋,能使上劲!!!

昨天K歌以后去宵夜、一漂亮妹子问我,“知道两只蝴蝶里的哪句台词最经典不?”
我答不知道,她说“穿过丛林去看小溪水”....

去哥们家玩,他妹开的门,我文绉绉的问:妹纸,你兄长哪去了?
还没等我再说下去,她下意识的双手放在胸口位置。。。
然后门嘭的关上了,听她愤怒的喊着:哥!

成语填空:一__三__,吃货填的是一日三餐,色狼填的是一波三折,2B填的是一二三四。

女:“要是有一天有个人比你更爱我愿意为我去死怎么办?”
男:“那就让他去死吧,我来爱你。”

最近养猫,女友怪说我关心猫不关心她,我说:你要是能四脚朝天打滚,我也关心。女友回:我也没少对着你四脚朝天……

同学是我心目中的女神,现在离婚了,找我诉苦。
说现在不相信爱情了,我说要不我们在一起吧!
她却说你现在让我连友情都不相信了!

昨晚有幸和女神一起散步,她问我:“你业余时间都干些什么呀?”
我说:“看书、自撸。”
她一脸惊讶:“啊?真的假的?”
“骗你的啦!”我笑了笑说,“我这种人怎么会看书呢。”

哥们儿几个喝酒,打电话叫我也过来一块儿喝。
我:“有啥好吃的?”
哥们儿:“四菜一汤。”
我:“好,马上来。”
我到了一看,两包花生米,一包开心果,一包蚕豆,只是装在四个盘子里而已,我问:“汤呢?”
哥们指着酒,道:“这不是吗?”
尼妹啊,这帮坑货

前几年在外打工!老板娘抽烟,发现包里没有了,叫我出去买,老板娘:去给我买包玉溪!
我:要软的还是硬的?
老板娘:软的!
我:来硬的吧,软的没劲!
老板娘雷人一句:谁说软的没劲?嘬着嘬着就有劲了!
当时我就笑了。。。

一男的酒量不好,一天喝高了被朋友送回家,妻子给他脱衣服,一直昏睡的他突然半眯着眼睛看了妻子一眼,笑着说“小姐,你跟我老婆长的可真像……”

老婆不爱做家务。屋里弄的乱七八糟的。今天上班临走时我对老婆说:真希望别人到我家看到我家是有女人的。
晚上下班回来。屋里依旧乱七八糟。只是在客厅最显眼的地方挂着几套她的内衣!

一对夫妻有一个很丑的孩子,两人很不满意!
女的对男人说,你看你播的种,施的肥,看看收的果,你说怎么回事?
丈夫盯着妻子看了一会,幽幽的说:种是好种,肥是好肥,只是这地不太好啊!

今天看到一个土豪朋友在喝酸奶舔盖子,被我看到了,
我说:“大哥你这么有钱,喝酸奶还舔盖?”
他淡淡地回我:“你懂什么,我只吃盖上这一点。”
说完把酸奶扔了。

下属因为好奇围观导致受伤,我们义正词严地批评他:“瞧瞧,好奇什么?受伤了吧,接受教训吧。”
略一停顿,我们又好奇地问:“你们那么多人围观,到底发生了什么呀?”

上午读报纸,看到有老明星演青春少女,我们心里窃笑:都一大把年纪了,居然还出来装嫩;
下午出门碰上化妆品推销员,过后我们顾影自怜,心想:是该整点儿化妆品了,也该给这张老脸上点“化肥”。

去年八月,朋友来东北玩,我告诉他不要舔院子里的铁栏杆,他说夏天怕什么,于是舔了一下,结果满嘴的油漆

坐公交车上睡着了,睁开眼睛就看司机也往下走,我急忙上去问司机到哪了?司机一脸惊讶地看着我说:都到车库了,你咋还在车上。