切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 为汉奸辩护的律师,必败无疑!
楼主: 东方安澜-

为汉奸辩护的律师,必败无疑! [复制链接]

公理力 发表于 2022-11-24 12:13
当然,现在不清楚港区法庭的核准依据是啥,是否包括《港区国安法》?

《港区国安法》是国家法律,大于香港地方法律。

当初在港审议不被通过,其颁布权被收回内地。

新加坡也一样。只要是法治比较成熟,完善的地区。民主必然达到了一定程度。

钟馗打鬼 发表于 2022-11-24 12:18
不都知道了么?问题是,你们老造谣啊,借机生事啊,不删岂有此理?

先照照镜子,看看是否一贯的阴谋论在先?一贯的欲加之罪在先?

东方安澜- 发表于 2022-11-24 12:19

什么叫一国两制?

战斗鸡 发表于 2022-11-24 12:22
什么叫一国两制?

就像你和你家人分灶开伙。

螃蟹 发表于 2022-11-24 12:16
当然是有一定的民主了。虽然一般认为当时的香港缺乏民主,但要看和谁比的。相比大陆,那民主水平不知道高 ...

相比大陆,那民主水平不知道高到哪里去了……
别老喊口号,说没理据的空话,没有任何技术含量。
具体说说,港英镇府期间,港人有选票吗?哪点比大陆民主?

东方安澜- 发表于 2022-11-24 12:19

嗯,我说的就是这个意思,如果依据包括了国安法,就问题不大,否则就不好说。

战斗鸡 发表于 2022-11-24 12:22
什么叫一国两制?

一国两制,就是美国国会有权废除波多黎各议会通过的所有法律。

懂么?

东方安澜- 发表于 2022-11-24 12:30
一国两制,就是美国国会有权废除波多黎各议会通过的所有法律。

懂么?

哦,我们跟美国一样,也有国会?

公理力 发表于 2022-11-24 12:29
嗯,我说的就是这个意思,如果依据包括了国安法,就问题不大,否则就不好说。

是。问题是,内地想不想定性"案件涉及外国或者境外势力介入",一但定性,就没香港人啥事了。中国握有主动权。

公理力 发表于 2022-11-24 12:27
【相比大陆,那民主水平不知道高到哪里去了……
别老喊口号,说没理据的空话,没有任何技 ...

讨论问题,要有近似的知识和理论水平。连港人从前有无选票都不清楚,更没法比较区域直选和功能界别之间的差异,讨论啥呢?

战斗鸡 发表于 2022-11-24 12:34
哦,我们跟美国一样,也有国会?

一国两制,就是美国有权废除波多黎各通过的所有法律。

这么说,懂没?蠢货!哈

港英时代,议会里起码还有民主派的席位,虽然比较少,建制派比较多,现在呢?呵呵。和希特勒当年破坏魏玛共和国民主的手段如出一辙嘛……

螃蟹 发表于 2022-11-24 12:36
讨论问题,要有近似的知识和理论水平。连港人从前有无选票都不清楚,更没法比较区域直选和功能界别之间 ...

你讨论啥事呢?

这个案件无论在香港审还是内地,最后只能一种结果:港独必败无疑!

对不?

螃蟹 发表于 2022-11-24 12:42
港英时代,议会里起码还有民主派的席位,虽然比较少,建制派比较多,现在呢?呵呵。和希特勒当年破坏魏玛共 ...

拉倒吧!还美化呢!就香港那殖民地一样的身份,你知道曾经港督权力有多大么?真正的毒菜!

回归以后,才想起民主自由人全啊?扯几把毛蛋!早干什么了?欺负大陆不懂啊?

东方安澜- 发表于 2022-11-24 12:44
你讨论啥事呢?

这个案件无论在香港审还是内地,最后只能一种结果:港独必败无疑!

傻子,你的意思是说中国的司法系统,其实只是个聋子的耳朵?连你这不名一文的网络瘪三都提前预知结果了,还审啥……

螃蟹 发表于 2022-11-24 11:18
义和团法盲们应该上街游行,呼吁取缔律师这个职业。
律师专门为坏蛋辩护,太不符合你村的村情,
一切让村 ...

你不为黎汉奸辩解几句?你们观点很像啊!

这些个高级黑呀……

东方安澜- 发表于 2022-11-24 12:53
拉倒吧!还美化呢!就香港那殖民地一样的身份,你知道曾经港督权力有多大么?真正的毒菜!

回归以后 ...

港督是英ZF指派任命的,要听命于英内阁,哪有独裁的权力?

螃蟹 发表于 2022-11-24 12:54
傻子,你的意思是说中国的司法系统,其实只是个聋子的耳朵?连你这不名一文的网络瘪三都提前预知结果了 ...

2 逼,有没有罪,判几年,谁知道结果了?

我说的结果是,港独必败无疑。猪头!

绝对不主流 发表于 2022-11-24 12:58
港督是英ZF指派任命的,要听命于英内阁,哪有独裁的权力?

曾经的港督,在香港没有独裁权?

东方安澜- 发表于 2022-11-24 13:00
曾经的港督,在香港没有独裁权?

他只是英国派过来的公务员,只能照章办事
港督没有立法权,说话不怎么好使

螃蟹 发表于 2022-11-24 12:56
这些个高级黑呀……

你不为黎汉奸辩解几句啊?你观点跟黎汉奸很像啊!

卖真方子的 发表于 2022-11-24 11:25
哈哈哈哈!

才看到,您也来了?

不过,您案件在身不宜发表言论。

滚吧!

螃蟹 发表于 2022-11-24 12:36
讨论问题,要有近似的知识和理论水平。连港人从前有无选票都不清楚,更没法比较区域直选和功能界别之间 ...

哈哈哈哈~,你的理论水平表现在哪里?一个性心理实验结果都看不明白!
又在这信口雌黄!现在好歹有选举特首的选票,港英***期间,港督是选得吗?

东方安澜- 发表于 2022-11-24 12:58
2 逼,有没有罪,判几年,谁知道结果了?

我说的结果是,港独必败无疑。猪头!

嗯,你也只是个蹩脚的中南海听床师。

公理力 发表于 2022-11-24 13:16
哈哈哈哈~,你的理论水平表现在哪里?一个性心理实验结果都看不明白!
又在这信口雌黄!现在好歹有选举 ...

十年前的我,与现在的你都没啥讨论的。十五年前吧。

不过你反应还算快,能迅速的从【港英时代,港人有无选票】转进,滑坡到【港英时代,港督是否民选】

螃蟹 发表于 2022-11-24 13:20
十年前的我,与现在的你都没啥讨论的。十五年前吧。

哈哈~,回答不出问题,理屈了,还要嘴硬,说大话,你就一笑话

公理力 发表于 2022-11-24 13:38
哈哈~,回答不出问题,理屈了,还要嘴硬,说大话,你就一笑话

是啊。香港是英国“殖民地”,总督是英王派的,立法局议员又是总督所委任的,

以港人殖民地的身份,有啥民主可言啊?回归以后来劲了,早干嘛了?哈