切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 用华为手机不
楼主: 春江潮水

用华为手机不 [复制链接]

苹果更新换代那么快,不就是圈钱玩吗?
我家臭小子从高中到今天,换了五个苹果了。

花间可可 发表于 2021-9-26 09:35
主要是喜欢ios和mac系统真很香,我朋友问我苹果做汽车我买不?我说不买,至少要等到第三代有无 ...

安卓不香嘛?苹果做汽车,上帝都看不到那一天。

春江潮水 发表于 2021-9-26 09:16
我改成拼音九键,习惯了就快。手写太磨手指头。

我也用拼音

海鲜酱 发表于 2021-9-26 09:38
苹果更新换代那么快,不就是圈钱玩吗?
我家臭小子从高中到今天,换了五个苹果了。

嗯。苹果太缺德了。把系统做得越来越庞大,逼着你换。

当时换三星,奔着大屏幕去的,当时淘汰了苹果。

好像苹果过了很久才有大屏幕,可是我已经对它有了坏印象。

再换华为手机,价钱也不比苹果低,还是弃了苹果。

当然,苹果还是有很多优点的,只是100个优点挡不住一个坏印象。

春江潮水 发表于 2021-9-26 09:32
苹果越狱了没?

小米的体验确实差点劲儿。。

向往自由,越狱!

春江潮水 发表于 2021-9-26 09:40
嗯。苹果太缺德了。把系统做得越来越庞大,逼着你换。

也迎合小年青的爱赶时髦的心理,狡猾

春江潮水 发表于 2021-9-26 09:39
安卓不香嘛?苹果做汽车,上帝都看不到那一天。

被安卓和windows伤的不轻,不敢再用了

徐公孰 发表于 2021-9-26 09:40

好像苹果过了很久才有大屏幕,可是我已经对它有 ...

MATTE30我家长也在用。用了两年了吧。还和新的一样。颜色叫什么绿境森林。

当时买的时候,店里说再加200,可以半年之内免费换屏。我上网一查,全封闭保护壳60,直接下了单。过了一年,我跟家长说,不要那个保护壳了,本回来了。家长不肯,说已经习惯了。

舞婆娑 发表于 2021-9-26 09:42
向往自由,越狱!

我就说嘛,不越狱只能当镜子用。你你你不尊重产权。

花间可可 发表于 2021-9-26 09:43
被安卓和windows伤的不轻,不敢再用了

他俩为啥不伤害我们,除非你是搞设计和做图的。。。

华为的强大防水功能苹果没法比。我同事水杯倒了,苹果手机就进水。我的掉进咸淡水四个多小时,打捞起来现在没任何问题。

春江潮水 发表于 2021-9-26 09:44
他俩为啥不伤害我们。。。

可能因为你不是研发

猪哥哥 发表于 2021-9-26 09:45
华为的强大防水功能苹果没法比。我同事水杯倒了,苹果手机就进水。我的掉进咸淡水四个多小时,打捞起来现在 ...

我是直接在泳池的水里拍照,拍了一年多了,还是好好的。

花间可可 发表于 2021-9-26 09:45
可能因为你不是研发

是吧,佩服一下。厉害。

简一竹 发表于 2021-9-26 09:00
以前用小米,现在用华为,不但我用,一家都用。我不但用华为,连运动装也改买鸿星尔克的,不说爱国的话,就 ...

统一的好处,充电桩统一

徐公孰 发表于 2021-9-26 09:40

好像苹果过了很久才有大屏幕,可是我已经对它有 ...

我也是因为苹果升级换代太快,很多年轻人一年换一个,觉得苹果不是做产品是圈钱,印象就不好了。

我每次换手机,都是领导逼着换的,没坏换它干嘛?可能新三年旧三年的传统作怪吧。

春江潮水 发表于 2021-9-26 09:45
我是直接在泳池的水里拍照,拍了一年多了,还是好好的。

春节后去钓鱼,不小心掉进河里,四米深。当时就急了,又不敢下水,毕竟年纪来了。有个钓鱼的说,悬赏啊,重赏之下必有勇夫,我就说谁帮我捞起来给三千。没人下水,我又咬咬牙,谁帮我捞起来给五千。就有个年轻力壮的小伙下水了,前后下水两次历时一小时,小伙脚上被划破几个口子,但没捞到,我就转了一千让他去打破伤风喝姜茶。
后面打专业打捞队电话,下水不管能不能捞起来,收六千,捞起来还要给三千,我说那就算了吧,回家了。后来想起来有个客户是海警,问他有没有办法,推荐了一个私人打捞的,收费只要一千五,那时候已经快四小时了,打电话已经没信号,估计进水了。就让过来,寻思死马当做活马医,不行就送去定点服务处,看能不能把数据弄出来。

专业打捞的下水三分钟就摸到了,出水面那一刻,太激动了,信息一个接一个,不断在响。可能在水里被大鱼碰倒了,信号端在淤泥里打不通。送到维修处,初步检查,各个端口都没有进水,就没拆机。

我用华为,是单位发的

待遇真好。

你单位福利真好

舞婆娑 发表于 2021-9-26 10:29
你单位福利真好

我单位也发手机的,给中层以上领导用,24小时待机不许关机。你要么?
我没资格用,庆幸

爱丽丝 发表于 2021-9-26 11:56
我单位也发手机的,给中层以上领导用,24小时待机不许关机。你要么?
我没资格用,庆幸

不许关机?
影响睡眠,睡好觉是人生头等大事。

舞婆娑 发表于 2021-9-26 12:03
不许关机?
影响睡眠,睡好觉是人生头等大事。

不是赚更多钱钱才是人生大事么?

排排叔大约用过的手机

oo年三星翻盖(3千多)摩托摩拉,三星(1千5),3个杂牌手机,有个3千多手机记不住牌子,用一个月丢了,苹果(一大一小2个),电信送的3个便宜手机,大砖头手机,华为。

一直苹果,也不是粉,用习惯了也就没想着要换。

春江潮水 发表于 2021-9-26 09:02
苹果限制太多吧。家里有个苹果的上网本,基本就是个砖头。越狱又懒。

现在用苹果,应该没什么人再越狱了,不像早期。

爱丽丝 发表于 2021-9-26 11:56
我没资格用,庆幸

我们单位也发,不过是小米。倒不会规定24小时不能关机,但休息时间肯定有所占用。

舞婆娑 发表于 2021-9-26 09:42
向往自由,越狱!

还真还有越狱的,我除了第一台越过,其他的都没有,觉得我需要的也下截。

子叶 发表于 2021-9-26 12:15
还真还有越狱的,我除了第一台越过,其他的都没有,觉得我需要的也下截。

我也是。