切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 醉笑解读“蝗虫门”大结局之《通告》与《说明》【9.12日 ...

醉笑解读“蝗虫门”大结局之《通告》与《说明》【9.12日更至7楼】 [复制链接]

这不正想抽你吗?老傻  逼。

水烟 发表于 2019-9-11 00:13
哎呀,又开始吵了。淡定淡定。

对不起,醉笑又冲动了。

我觉得委屈。

我本想说几句公道话,包括这件事中的所有人。

话还没说完,就被素素误解。

然后无大妈就来挑拨。

水烟 发表于 2019-9-11 00:09
我也奇怪哈,为啥非不改呢?如果是我,马上改了就行,又没有什么。

也不是非不改,可能工作忙,没来得及上论坛,她也没想到引起那么大的动静。然后云静开始骂人了,人都是有自尊的,被骂了心情肯定不好,加上已经沉帖了,也算一个交代了。

榆园书话 发表于 2019-9-11 00:24
对不起,醉笑又冲动了。

我觉得委屈。

啧啧啧,继续说几句公道话,真太公道了。醉“蝗虫”,哈哈。

水烟 发表于 2019-9-11 07:36

罗生门吧。
每个人看到的东西不一样。

这是我眼里的,跟你眼里的一定不同。

我们明白这个道理,就能理解并允许别人有不同观点。

榆园书话 发表于 2019-9-11 08:46
罗生门吧。
每个人看到的东西不一样。

我肯定理解啊是不是醉老师。比如敬畏啊比如不动声色啊比如你嘴里的公道啊还有城南这个版块已经消失了在你嘴里就是蝗虫的代名词了,都通通理解。

水烟 发表于 2019-9-11 07:36

醉公道呗

榆园书话 发表于 2019-9-11 00:24
对不起,醉笑又冲动了。

我觉得委屈。

你说话就是公道,我说话就是挑拔,公道都是你家的啊

榆园书话 发表于 2019-9-11 00:06
这都几点了?还催更。
不是吊胃口。

老王老师跟我还矫情,又不是没见过你凌晨两三点不睡更帖的时候。还不到12点,才哪跟哪

水烟 发表于 2019-9-11 08:51
我肯定理解啊是不是醉老师。比如敬畏啊比如不动声色啊比如你嘴里的公道啊还有城南这个版块已经消失了在你 ...

城南撤版了?我还不知道。
我之所以称“蝗虫”,是因为不想指名道姓,提及城南和当事人,

另外也有调侃的意思。

绝无恶意。

整个帖子,都是调侃这件事,包括管理组,管理员。
玩论坛而已。

完了完了,看样子又成功把火力都吸引到自己身上了。
你说你让我咋说你。

嘉人 发表于 2019-9-11 09:18
完了完了,看样子又成功把火力都吸引到自己身上了。
你说你让我咋说你。

憋住,不说

我早掐指一算到了

拍岸浪 发表于 2019-9-11 09:19
憋住,不说

我早掐指一算到了

别人被拍都是一不小心,被动的,不情愿的,心里特别苦那种。
醉笑这波操作纯属是背着鼓找锤,你说是不是小拍。
孔子曰过五十知天命,你说他这都58了,心里有点话还老憋不住可咋整。
愁死。

嘉人 发表于 2019-9-11 09:23
别人被拍都是一不小心,被动的,不情愿的,心里特别苦那种。
醉笑这波操作纯属是背着鼓找锤,你说是不是 ...

因为他是醉笑,所以醉笑

横竖都二,又名醉井哥

昨天素素回帖加上无弦风又回,我就开始倒数了

榆园书话 发表于 2019-9-11 09:16
城南撤版了?我还不知道。
我之所以称“蝗虫”,是因为不想指名道姓,提及城南和当事人,

赶紧不动声色敬畏去,哈哈。

拍岸浪 发表于 2019-9-11 09:30
因为他是醉笑,所以醉笑

横竖都二,又名醉井哥

一个六十来岁的老头欺负人家一个二十几岁的小姑娘,难道你不会出手?是女人都得上啊。

拍岸浪 发表于 2019-9-11 09:30
因为他是醉笑,所以醉笑

横竖都二,又名醉井哥

我真是……睡得太早又错过精彩剧情了。
可能我神经比较大条 ,素素的回帖我真没看出啥来。

水烟 发表于 2019-9-11 09:31
赶紧不动声色敬畏去,哈哈。

没有撤版那?你吓唬我。
做版不易。我对你的坚守是很佩服的。

人也正派,有担当,

就是脾气急了点,哈哈。

无弦风 发表于 2019-9-11 09:34
一个六十来岁的老头欺负人家一个二十几岁的小姑娘,难道你不会出手?是女人都得上啊。

原谅我没看出欺负,只看见素素说老菜帮

你的目的很明确,敌人的敌人就是朋友,如果趁机拉去自己版块玩,那更皆大欢喜了

出手是扒拉帖子拍,回复只算煽风点火,个人观点哈

嘉人 发表于 2019-9-11 09:11
老王老师跟我还矫情,又不是没见过你凌晨两三点不睡更帖的时候。还不到12点,才哪跟哪

那时候自己做事,时间由自己支配,现在给人家打工,工作又很累,又不自由。

昨晚气的我没睡好,起来这个帖子,写到凌晨两点,一发表,被拒。

后半夜发不了帖子,

你就死了这条心吧。

没有人愿意跟去你的版当版主。

你到处挑拨是非而不自知,说明那是你的本性,

拍岸浪 发表于 2019-9-11 09:44

你的目的很明确,敌人的敌人就是朋友,如果趁机拉去自己版块玩 ...

小拍太犀利

你能煽动社会我拍哥去茶社挂版,我马上给你跪下。

榆园书话 发表于 2019-9-11 09:45
那时候自己做事,时间由自己支配,现在给人家打工,工作又很累,又不自由。

昨晚气的我没睡好,起来这 ...

因为论坛的事儿,还是别人的事儿生气,你傻不傻?
那天还说,俱往矣了呢。
我一看你这帖子,我就心说,完了,这是要把火往自己身上烧的节奏。

太打脸

催更5678
等着看呢?
你说过的,人家干架最终你躺枪,估计这回都更完不能遭炮轰了,掐架这些人底气不足,安全。

你的目的很明确,敌人的敌人就是朋友,如果趁机拉去自己版块玩 ...

我刚查了下老白菜帮这比喻确实不恰当,我之前并不知道这层意思,我的意思是说没有新的观点都已经说过了,并无人身攻击的意思。

回复你一下吧。毕竟这里是杂谈,大家都看着呢。
观点不同,这很正常,只要没有因观点不同而骂人就行。
若骂人,咱继续奉陪。OK

素念涿涿 发表于 2019-9-11 11:16
我刚查了下老白菜帮这比喻确实不恰当,我之前并不知道这层意思,我的意思是说没有新的观点都已经说过了, ...

说了就说了,没事。醉笑也说过头话了,都当不得真的。

说明下,我加分也只是因为感觉文字很精彩,没有选边站队的考量啊!杂谈这里说话要小心。