切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 我们的聊天记录
楼主: 绿叶.

我们的聊天记录 [复制链接]

绿叶. 发表于 2018-9-10 17:55
对,要看到孩子的优点。女儿一般都比较乖巧,儿子比较调皮。我儿子小时候他妈比较惯养,不怎么听我的话, ...

小孩都结婚了呀?我还以为是小帅哥一枚呢?哈哈。

云山曾见 发表于 2018-9-10 11:02
嗯,哥上午好!
她基本不吃零食的,对零食基本没有欲望,食堂大锅饭做的不是很好,不合胃口,她爱吃的也 ...

感觉比原来好多了,估计大点就会好的。

水烟 发表于 2018-9-10 20:13
小孩都结婚了呀?我还以为是小帅哥一枚呢?哈哈。

怎么说呢,只能说,在网络和现实,可以是截然不同的一个人。网络有它虚拟的一面,正因为它有这一面,可掩饰每个人的真实面目。让我们谁也不知道谁究竟是怎么个情况。所以,玩网络究竟玩的是什么呢?玩的是心态。只要心情好,男女老幼什么角色都可以演绎。告诉你吧,我曾经在某论坛认识一个妹妹,很粘人,跟你一样,也是个版主,聊了约一个月多月,我告诉她说要离开了,今后若需要联系可到另一个论坛上去找我。当她去那个论坛找我时,换了头像,并短信告诉我,说她真实身份,是男性,以前是男扮女装。举这个例子,是想说明,网络是虚拟的。网络上什么样的事情都可以发生,对人对事要灵活的看。对于你来讲,我不是一个小哥哥,而是一个很大很大的大哥哥。

水烟 发表于 2018-9-10 20:14

大点懂事了,就会慢慢明白许多道理,也就会认识到自己身上的优缺点,学会如何调理好自己。

绿叶. 发表于 2018-9-10 17:55
对,要看到孩子的优点。女儿一般都比较乖巧,儿子比较调皮。我儿子小时候他妈比较惯养,不怎么听我的话, ...

调皮的孩子讨人喜欢,真的.我女儿温顺沉默不说话,给外人的感觉不好,甚至她爸从前也不太看好她,只有我觉得女儿最好.
孩子大了,不用赶他们都会离开父母出去住的,因为互相不能理解和协调.但不在一起住了有时会想的,对吧

绿叶. 发表于 2018-9-10 17:58
嗯,小孩子嘛,不着急,慢慢来,逐渐长大,懂事了就好了。

嗯,我不急,我倒希望她永远不长大,因为长大有长大的烦恼.比如谈朋友.可她说同班同学不少谈朋友的,在宿舍电话打很久.所以我希望她一直懞懂着.

水烟 发表于 2018-9-10 20:14

是的,只要身体不出状况,她都能适应的.

绿叶. 发表于 2018-9-10 21:16
怎么说呢,只能说,在网络和现实,可以是截然不同的一个人。网络有它虚拟的一面,正因为它有这一面,可掩 ...

无论大小,都是哥.

云山曾见 发表于 2018-9-10 21:30
嗯,我不急,我倒希望她永远不长大,因为长大有长大的烦恼.比如谈朋友.可她说同班同学不少谈朋友的,在宿舍电 ...

那么早熟呀?哈哈

绿叶. 发表于 2018-9-10 21:16
怎么说呢,只能说,在网络和现实,可以是截然不同的一个人。网络有它虚拟的一面,正因为它有这一面,可掩 ...

不会吧?男的装女的,哈哈,想得出来。

水烟 发表于 2018-9-11 09:07
那么早熟呀?哈哈

就是有那么早熟的,我女儿初中班上就有早恋的同学。不过不稀奇了,当年我上初中的时候班上也有不少谈朋友的同学了。

水烟 发表于 2018-9-11 09:09

男的装女的应该比较少吧,让哥碰上了

云山曾见 发表于 2018-9-11 09:16
就是有那么早熟的,我女儿初中班上就有早恋的同学。不过不稀奇了,当年我上初中的时候班上也有不少谈朋友 ...

是有,前面和同学聊天,她说她初中光顾谈朋友去了,哈哈。

云山曾见 发表于 2018-9-11 09:17

不知道装的心理是什么,感觉挺好玩的,哈哈。

水烟 发表于 2018-9-11 09:24
是有,前面和同学聊天,她说她初中光顾谈朋友去了,哈哈。

颜值高的谈朋友早。

云山曾见 发表于 2018-9-10 21:26
调皮的孩子讨人喜欢,真的.我女儿温顺沉默不说话,给外人的感觉不好,甚至她爸从前也不太看好她,只有我觉得 ...

儿女还是温顺点好,温顺的孩子听话。我儿子不太听话,所以很长一段时间,心想当初若不是生的儿子而是女儿该有多好呀。当然,现在不那么想了,得接受现实。
对的,当孩子长大离开,不在一起时间久了,会想念会牵挂,是不可否认的。毕竟孩子是自己身上掉下来的肉,有血缘关系就意味着孩子是父母生命的继承或延续,不能不关爱,否则,便是对自己生命的践踏。

云山曾见 发表于 2018-9-10 21:30
嗯,我不急,我倒希望她永远不长大,因为长大有长大的烦恼.比如谈朋友.可她说同班同学不少谈朋友的,在宿舍电 ...

孩子处于青春期,其情窦思想就像含苞待放的花蕾,是有期待的。可适当疏导,不要过分禁止,让其顺利度过美好的学生时代。

是的,我们只讲兄妹缘分,不论其它因素。

水烟 发表于 2018-9-11 09:07
那么早熟呀?哈哈

不是早熟,十三、四岁的女孩,已经进入青春发育期,对恋爱比较敏感,想谈情说爱是正常现象。

水烟 发表于 2018-9-11 09:09

只有你想不到的,没有别人做不出来的。

云山曾见 发表于 2018-9-11 09:16
就是有那么早熟的,我女儿初中班上就有早恋的同学。不过不稀奇了,当年我上初中的时候班上也有不少谈朋友 ...

我上初中的时候,还没毕业,班上就有女同学打胎了呢。

云山曾见 发表于 2018-9-11 09:17

是真的,这个事情说起来还比较复杂,牵涉到发生在三个论坛上的故事。

水烟 发表于 2018-9-11 09:25
不知道装的心理是什么,感觉挺好玩的,哈哈。

上论坛,玩的是心态,也就难免有那样的人,玩好奇心,演绎各种不同样的人,尝试做异性的精彩。网络有它虚拟的成分,所以对这些现象,要能够理解,才不纠结。

绿叶. 发表于 2018-9-11 11:38
儿女还是温顺点好,温顺的孩子听话。我儿子不太听话,所以很长一段时间,心想当初若不是生的儿子而是女 ...

又不是你身上掉下来的肉,哈哈。

绿叶. 发表于 2018-9-11 12:02
我上初中的时候,还没毕业,班上就有女同学打胎了呢。

切,夸张。

水烟 发表于 2018-9-11 13:40
又不是你身上掉下来的肉,哈哈。

错了,之所以说有血缘关系,是因为孩子不仅仅是母亲身上掉下来的肉,还含有父亲身上掉下来的肉。没有父亲身上掉下来的那一丁点肉,母亲身上那一大块肉,也就不能形成,更不能掉下来。所以,在母亲的功劳簿上,也有父亲的一半。不能剥夺我们做父亲的功劳。

真是这样,并且是我的同班同学。

绿叶. 发表于 2018-9-11 16:48
真是这样,并且是我的同班同学。

你一天不读书就这些知道得清楚得很。

绿叶. 发表于 2018-9-11 16:44
错了,之所以说有血缘关系,是因为孩子不仅仅是母亲身上掉下来的肉,还含有父亲身上掉下来的肉。没有父亲 ...

晓得你们男人厉害,哈哈,军功章有你的一半。

绿叶. 发表于 2018-9-11 11:38
儿女还是温顺点好,温顺的孩子听话。我儿子不太听话,所以很长一段时间,心想当初若不是生的儿子而是女 ...

人啊,是永远不能满足的,有了儿子,久了就烦了,想要女儿,若是开始就是女儿,时间久了肯定又会动心思有个儿子才好。我是觉得,无论儿子女儿,只要是我的孩子就是最好的,绝不会羡慕别人的孩子聪明懂事,哈哈