切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 怎么?杂谈欺软怕硬?
返回列表 发新帖 回复
楼主: 逍遥风

怎么?杂谈欺软怕硬? [复制链接]

能不能说说你是乍买通坛母的?说说说说,没事。

墓歌 发表于 2016-5-15 17:22
我啥时候说过我喜欢今日之杂谈?
有些人有些字有些事我讨厌的要命
不过扑尔敏、北原、酱油我是很喜欢 ...

哥 你也喜欢我 对不?

楼主别生气啊
帖子只能等你从禁闭出来才能看了

信以为真 发表于 2016-5-15 21:55
哥 你也喜欢我 对不?

K,不是喜欢,是爱你

梦非梦 发表于 2016-5-15 21:46
是啊,谁呀?咋地啦?乍对逍遥封口封得这样急啊?醉笑,说说,说出来乐乐。你是乍和那人通的气 ...

小人就是小人。永远用自己的心思去猜测别人。

那个成语咋说的来着?啥啥之心啥啥之腹。

你被阉了跟我毫无关系。自作孽。

哥有那个关系,先把诗夊阉了。

醉笑陪君三万场 发表于 2016-5-15 23:01
小人就是小人。永远用自己的心思去猜测别人。

那个成语咋说的来着?啥啥之心啥啥之腹。

哈……梦来了。回三人行看去吧。有给你的精彩回复。
逍遥风已死!
现在梦非梦陪你和你的妹子们玩!

与小人玩就是爽,能放得开手玩。不累。

嘿嘿……我说话得算数。我是恶梦,你的!

师范生连个成说都记不住,丢人!
教教你吧:以醉笑之心度逍遥之腹――尼特么的是蛔虫啊?岂能度逍遥之腹?

梦非梦 发表于 2016-5-16 08:08
师范生连个成说都记不住,丢人!
教教你吧:以醉笑之心度逍遥之腹――尼特么的是蛔虫啊?岂能度逍遥之腹?

蠢。

这一幕精彩的估计好多人没看到,刚发没一会就被舞婆娑稀里糊涂地删了,还好我截了图,对了,因为综合评价里后来还加了两个字的,即:“综合评价:好畜,或,好贱”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你自己肯定是看到了的。不然,也不会去求人来封我的口了。

如果我和你一样做一个落井下石、反复无常的小人,肯定比你还玩得滑,可我就是做不到哇。

对了,明确告诉你,和你玩,我不用讲任何江湖道义。啥手段我都会用。直到你真的夜夜做恶梦为止。对了,如做恶梦就告诉我一声,我会停手。

找半天才找到润色后的,这个更加准确:

弄了几张图片。还挺累人的。

醉笑,过来,陪爷玩玩。帮爷松松筋骨。

梦非梦 发表于 2016-5-16 11:43
弄了几张图片。还挺累人的。

醉笑,过来,陪爷玩玩。帮爷松松筋骨。

对了,这个“爷”字可不是骂人,是寞寞前几天说的,她说:“掐架谁赢谁是爷”。不信你问她去。

那么,我感觉我赢了,因为,你已开始不安了,包括你的妹子。不然,你一贴一贴地往议事厅送干嘛?哈……有本事的话,就得在这掐。

是你那天说的,到杂谈去掐。

哦,又要开饭了,梦非梦这衣食无忧的小日了叫醉笑情何以堪啊?哈……

醉笑,好好做保安,少看手机,超市的东西被人偷了你就惨了,到时如连给妹子买几个苹果的钱都木有话,你就是免收费也没人要你做鸭了。

对了,西湖算啥,哈……他那几招你醉笑都会啊。梦非梦的招数你会么?

切。吃饭去。

看你怪可怜的,最后回应你一句。

逍遥,你太高估自己了。
整这些东西对醉笑有啥用啊?
只能埋汰你自己。
醉笑早已不是过去的醉笑了。成长你懂不?
一笑而过。
恕不奉陪。

醉笑陪君三万场 发表于 2016-5-16 12:49

逍遥,你太高估自己了。

真巧,吃饭回来了。

醉笑陪君三万场 发表于 2016-5-16 12:49

逍遥,你太高估自己了。

你会回来的,给你加点料,都是在版面上出现过的东西:

梦非梦 发表于 2016-5-16 12:59
你会回来的,给你加点料,都是在版面上出现过的东西:

看到没?“没有气度没有胆量没有担当”,而且根本就不算个男人。这可不是我说的。

醉笑,以后你可以在杂谈尽兴地玩了。哈……我不来了。
准备搬家。